Сейлор Сатурн Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 5 минут назад, Дарья Дмитриевна сказал: У четвертой луна в овне) Вот это смесь) солнце - Скорп, АСЦ Лев, Луна - Овен. Девушка с характером подруга Ваша (у моей дочери так, только Скорпа и Овна поменять местами). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарья Дмитриевна Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 1 час назад, Светлана Сергеевна сказал: Теперь держите девчуль) третья девушка - два фото, чтоб яснее было Телец, Овен, Стрелец сверху вниз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарья Дмитриевна Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 1 час назад, Светлана Сергеевна сказал: ответов много так то ли мужиков проще отгадать, то ли все молодцы))) Нет, первый не муж, чего мужа-то выкладывать, я тут уже везде отписалась, что он Скорп с асц в Козероге. 1 - Скорпион, асц - Рак, Луна - Козерог 2 - Дева. Асц в Деве, стеллиум из Солнца и личных планет в Деве, Марс - на асц, остальное в 12ом. Луна - Рыбы. 3 - очень "разбросанный": Солнце - Рыбы, Луна, Венера, Меркурий - Овен, Марс - Близнецы, асц - Стрелец. Ой, уже разгадали...Второго угадала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарья Дмитриевна Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 12 минуты назад, Светлана Сергеевна сказал: Вот это смесь) солнце - Скорп, АСЦ Лев, Луна - Овен. Девушка с характером подруга Ваша (у моей дочери так, только Скорпа и Овна поменять местами). Да, характер - огонь) ну она очень классная! Моя дочка тоже овняшка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 Дева,Рыбы с примесью земли,3 затрудняюсь ответить,пусть будет Водолей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 2 часа назад, Светлана Сергеевна сказал: ответов много так то ли мужиков проще отгадать, то ли все молодцы))) Нет, первый не муж, чего мужа-то выкладывать, я тут уже везде отписалась, что он Скорп с асц в Козероге. 1 - Скорпион, асц - Рак, Луна - Козерог 2 - Дева. Асц в Деве, стеллиум из Солнца и личных планет в Деве, Марс - на асц, остальное в 12ом. Луна - Рыбы. 3 - очень "разбросанный": Солнце - Рыбы, Луна, Венера, Меркурий - Овен, Марс - Близнецы, асц - Стрелец. Почему у Скорпов мужчин такой вид всегда, как у приговоренных к смерти) Я решил что буду оригинальным, не сказав очевидное и угадав) Но все же только у Скорпов такой вид человека вернувшегося с каторги) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 1 час назад, Fa$trich сказал: Почему у Скорпов мужчин такой вид всегда, как у приговоренных к смерти) Я решил что буду оригинальным, не сказав очевидное и угадав) Но все же только у Скорпов такой вид человека вернувшегося с каторги) Ржу сижу. Да, есть у них такое. Видимо, поэтому на них и западаю, люблю плохих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 Ответы по девушкам) 1) много кто в ней увидел водное начало. Но не точно. Солнце - Скорп, Луна - Скорп, Венера тоже; асц - Козерог. Нептун с Ураном в 1 доме. 2) тут Плутон в соединении с асц. Асц в Скорпе, Луна тоже. А по Солнцу Лев. 3) самая сложная, на мой взгляд. По Солнцу - Лев (вообще бы никогда не сказала, ни по характеру, ни по чему), Луна - Стрелец, асц - Рыбы. Юпитерианец, короче, Стрельца много кто увидел. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 А как несколько фото вставлять?Хотела выложить не получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 Первый выглядит как большой ребёнок -однозначно стрелец по асценденту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 11 минуту назад, Анна100390 сказал: А как несколько фото вставлять?Хотела выложить не получилось Откуда выгружаете? Копируйте ссылки каждой фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 4 минуты назад, Клюква сказал: Откуда выгружаете? Копируйте ссылки каждой фотки из radikal.ru,они у меня просто ссылками выходят,но фото не отображаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 2 минуты назад, Анна100390 сказал: из radikal.ru,они у меня просто ссылками выходят,но фото не отображаются У меня кстати тоже через радикал тут не отображается почему-то https://imgbb.com/ отсюда попробуйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 Только что, Клюква сказал: У меня кстати тоже через радикал тут не отображается почему-то https://imgbb.com/ отсюда гружу Спасибо)Попробую через ваш) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 Не получилось выложить,может по одному человеку буду отправлять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.