Гостья Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 Ты че свои слова переворачиваешь? 41 минуту назад, Fa$trich сказал: А так я вообще за женщин не плачу, он влюбленные на все и так готовы) Жадина! Фу таким быть Кто в такого вообще влюбиться способен . Дело не в подарках и деньгах, дело ведь начинается с такой вот души и мыслей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 25 минут назад, Fa$trich сказал: Да у меня просто была недавно Львица) Так что осадок остался) Конечно с вашими друзьями я не знаком лично) Никто в тебя не влюбляется, приходят и тут же уходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 5 минут назад, Гостья сказал: Никто в тебя не влюбляется, приходят и тут же уходят Вот так Шутка))) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 6 минут назад, Гостья сказал: Никто в тебя не влюбляется, приходят и тут же уходят 7 минут назад, Гостья сказал: Ты че свои слова переворачиваешь? Жадина! Фу таким быть Кто в такого вообще влюбиться способен . Дело не в подарках и деньгах, дело ведь начинается с такой вот души и мыслей Ну ты же понимаешь что это бред) И в женатых влюбляются и в зеков, алкашей, наркоманов и тд) Хватит лицемерить) Если бы женщины думали головой, разве было бы столько разведенок с детьми) Любовь это химия в нутри самого человека, она от других людей напрямую никак не зависит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 1 час назад, Светлана Сергеевна сказал: Ответы по девушкам) 1) много кто в ней увидел водное начало. Но не точно. Солнце - Скорп, Луна - Скорп, Венера тоже; асц - Козерог. Нептун с Ураном в 1 доме. 2) тут Плутон в соединении с асц. Асц в Скорпе, Луна тоже. А по Солнцу Лев. 3) самая сложная, на мой взгляд. По Солнцу - Лев (вообще бы никогда не сказала, ни по характеру, ни по чему), Луна - Стрелец, асц - Рыбы. Юпитерианец, короче, Стрельца много кто увидел. Ура/ рыб угадала 2 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 27 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 15 минут назад, Гостья сказал: Никто в тебя не влюбляется, приходят и тут же уходят Наверно леву скорпионша бросила, вот у него и обострение зверствования на форуме. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 Анна-> рыбы, стрелец, дева, близнец Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 27 минут назад, Виктория89 сказал: Вообще асцендент угадывала ) Да,я забыла указать,но Вы все равно почти угадали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 41 минуту назад, Катюша сказал: уже вроде открывается У детей не знаю как угадывать)) Женщина думаю козерог или овен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 а вот так видно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 в правильном направление у женщины, напишу потом, кто где Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 Катюша - видно, дева АС? Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 Так парень точно не огонь, не знаю..козерог или дева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 Вообще мужики похлеще баб)как соберутся и все ,туши свет . так что спасибо Фасту за прямолинейность . 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 3 минуты назад, Ikanuna сказал: Катюша - видно, дева АС? у кого именно? есть на этих фотках Асц в Деве, правильно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.