malenkayachili Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 У меня Сатурн в 10 доме (в Водолее), АСЦ в близнецах, Сатурн управляет 8 и 9 домами гороскопа, 8 дом считается зловредным. Значит, мне тоже профессиональных успехов не добиться? Из аспектов Сатурна только оппозиция с Юпитером во Льве. Сейчас я занимаю руководящую должность. Может нехорошее случится на возвращении Сатурна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 6 минут назад, malenkayachili сказал: У меня Сатурн в 10 доме (в Водолее), АСЦ в близнецах, Сатурн управляет 8 и 9 домами гороскопа, 8 дом считается зловредным. Значит, мне тоже профессиональных успехов не добиться? Из аспектов Сатурна только оппозиция с Юпитером во Льве. Сейчас я занимаю руководящую должность. Может нехорошее случится на возвращении Сатурна? А посмотрите какие дома он затронит на возвращении) Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkayachili Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 Только что, Julia сказал: А посмотрите какие дома он затронит на возвращении) если Сатурн в 10 доме стоит, значит 10 дом однозначно затронет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 Нет в Соляре а не в натале где ое будет) Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkayachili Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 Только что, Julia сказал: Нет в Соляре а не в натале где ое будет) На тот год, когда будет возвращение, Сатурн в 6 Солярном доме, и управляет 5 солярным домом (второй управитель, т.к.куспид в конце стрельца). Вообще, это очень интересный год по соляру))))) АСЦ соляра точно на куспиде 5 натального, венера (упр.10 солярного) в соединении с солнцем (упр.1 и 12 солярного), луна соляра в соединении с юпитером соляра (луна частично управляет 11 соляра, а юпитер - 5 домом соляра). Обзаведусь детьми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 20 минут назад, malenkayachili сказал: На тот год, когда будет возвращение, Сатурн в 6 Солярном доме, и управляет 5 солярным домом (второй управитель, т.к.куспид в конце стрельца). Вообще, это очень интересный год по соляру))))) АСЦ соляра точно на куспиде 5 натального, венера (упр.10 солярного) в соединении с солнцем (упр.1 и 12 солярного), луна соляра в соединении с юпитером соляра (луна частично управляет 11 соляра, а юпитер - 5 домом соляра). Обзаведусь детьми Обычно на возвращение сатурна меняется взгляд на жизнь как буд то перерождаешься, значит измените мысли по другому будете жить. Жизнь на Возвращении делится на ДО и ПОСЛЕ) 1 Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 Мне вот кажется,что жизнь на до и после делит все же Плутон, проходя по домам гороскопа. А вот Сатурн оставляет жизнь такой же,но действительно меняет наше отношение к вещам После возвращения есть выбор жить как раньше либо жить, как сейчас,но нет нужды жить,как раньше. А вот Плутон меняет безвозвратно,не оставляя выбора 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 4 часа назад, malenkayachili сказал: У меня Сатурн в 10 доме (в Водолее), АСЦ в близнецах, Сатурн управляет 8 и 9 домами гороскопа, 8 дом считается зловредным. Значит, мне тоже профессиональных успехов не добиться? Из аспектов Сатурна только оппозиция с Юпитером во Льве. Сейчас я занимаю руководящую должность. Может нехорошее случится на возвращении Сатурна? Позиция Сатурна действительно интересная и по управлению, и по месту расположения. Интересно было бы отследить какие дела происходили на благоприятные аспекты к Сатурну (в прошлом) от медленных планет, даже от самого же Сатурна (транзитного). И оппозицию тоже интересно отследить. В моей карте тоже она есть (Сатурн в 5 к Юпитеру в 11 и Нептуну в 10). На возвращение Сатурна (в 5) дела в карьере были стабильны, а вот на соединение с Нептуном, увольнение по личным обстоятельствам, с Юпитером безработица, отдохнула....)))) красота))). Иногда люди увольняются сами, даже с хорошей работы)). Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 28 минут назад, Hela сказал: Позиция Сатурна действительно интересная и по управлению, и по месту расположения. Интересно было бы отследить какие дела происходили на благоприятные аспекты к Сатурну (в прошлом) от медленных планет, даже от самого же Сатурна (транзитного). И оппозицию тоже интересно отследить. В моей карте тоже она есть (Сатурн в 5 к Юпитеру в 11 и Нептуну в 10). На возвращение Сатурна (в 5) дела в карьере были стабильны, а вот на соединение с Нептуном, увольнение по личным обстоятельствам, с Юпитером безработица, отдохнула....)))) красота))). Иногда люди увольняются сами, даже с хорошей работы)). А в 5 доме тему детей обошел? Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 В Friday, February 03, 2017 в 02:51, Катерина111 сказал: У меня сатурн в 10 доме(в соединение с луной ) восходит близнец.Судя по описанию,нужно опустить руки и дома сидеть ,ибо,все ровно карьерных успехов не видать.То что я меняю должности - есть такое ,но как правило работаю много и быстро продвигаюсь.(а потом резко ухожу ,просто надоедает,влечет что то новое ,интересное,не терплю рутину) А как дела обстоят с вашими боссами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 7 часов назад, Julia сказал: А в 5 доме тему детей обошел? Да. Сатурн влиял только на тему карьеры, как положительно, так и разрушительно,. При чем разрушение вела я сама без помощи работодателя. Даже сейчас, он со дня на день вернётся (или уже вернулся, не помню) на территорию моего Саде-Сати, у меня стойкое намерение снова уволиться. Готовлюсь к этому неприятному моменту, определила для себя, когда это будет целесообразно. Выжидаю. )) Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkayachili Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 16 часов назад, Hela сказал: Позиция Сатурна действительно интересная и по управлению, и по месту расположения. Интересно было бы отследить какие дела происходили на благоприятные аспекты к Сатурну (в прошлом) от медленных планет, даже от самого же Сатурна (транзитного). И оппозицию тоже интересно отследить. В моей карте тоже она есть (Сатурн в 5 к Юпитеру в 11 и Нептуну в 10). На возвращение Сатурна (в 5) дела в карьере были стабильны, а вот на соединение с Нептуном, увольнение по личным обстоятельствам, с Юпитером безработица, отдохнула....)))) красота))). Иногда люди увольняются сами, даже с хорошей работы)). На оппозиции Сатурна к самому себе ничего особенного не заметила, а вот на оппозиции Юпитера к Сатурну в транзите у меня было официальное расторжение брака (Юпитер у меня У7). Интересные события на квадратуре Сатурна к Сатурну - я закончила университет с отличием, и тогда же у меня был период подготовки к свадьбе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkayachili Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 Только что, malenkayachili сказал: На оппозиции Сатурна к самому себе ничего особенного не заметила, а вот на оппозиции Юпитера к Сатурну в транзите у меня было официальное расторжение брака (Юпитер у меня У7). Интересные события на квадратуре Сатурна к Сатурну - я закончила университет с отличием, и тогда же у меня был период подготовки к свадьбе. Правда квадрат сатурна к самому себе мне легкой жизни не давал - приходилось много трудиться, чтобы свой диплом получить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aFiNa Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 В 24.06.2014 в 23:21, Ale сказал: Венера, находясь в 10-м доме, приносит успех в карьере, если не соединяется с какой-либо пагубной планетой и не принимает от неё аспект. В 24.06.2014 в 23:21, Ale сказал: Однако при восходящем знаке Скорпиона или Рыб из-за преобладающего правления над плохими домами Венера будет нести зло, что создаст проблемы со служебным ростом. Не совсем понятно, в чем "зло"? аспекты только гармоничные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александра Ланская Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 26 минут назад, aFiNa сказал: Не совсем понятно, в чем "зло"? аспекты только гармоничные В первом посте этой темы даны интерпретации из ведической астрологии, которые не совсем применимы к западной. В ведической используются полнознаковые дома, 1 дом=1 знак. В случае, если Венера находится в 10 доме и восходит Скорпион, то она будет управителем 7 и 12 дома, управление углом нейтрально, управление 12м домом неблагоприятно. К тому же в этом случае Венера будет во Льве, в знаке врага. В случае Рыб она управляет 3 и 8 домом, оба дома плохи, 8 - пагубно, 3 - средней тяжести. И в 10 доме в Стрельце у нее будет нейтральное положение по знаку, никаких плюшек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.