Перейти к публикации

Планеты в 10 доме

Рекомендованные сообщения

добрый вечер. Помогите мне пожалучто. очень Вас прошу. мои данные ( 30.12.1988 - Азербайджан, баку 21: 02 (+4) ) у меня ретрогранный юпитер в 10 доме (тельце) а управитель 10 дома венера в 4 доме. при этом верена только в трине к марсу ( в 9 доме овне ) и других аспектов у нее нет. а юпитер в тригоне к меркурию ( в 6 доме козероге ) и лилит во ( 2 доме весах )  а мне 28 и я поменяла много мест работы и так не смогла найти себя в какой то отрасле (( я хочу преподавать, заниматься творчеством, стать психологом, кулинаром, писателем. но больше всего хочу помогать людям быть значимой и полезной обществу. вот такая я чудачка (((

• 1 month later...
  • Ответы 47
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Hela

9

• malenkayachili

6

• Julia

4

• Гостья

3

Наибольшая активность

У меня в 10 доме Плутон в скорпионе) Плутон в трине к Хирону, первая работа на режимом объекте, по пропускам, сейчас тоже по пропускам, но объект не режимный, не знаю связано ли с Плутоном, но мне нравится когда на работе немного стрессовая обстановка, я прям энергией заряжаюсь, когда все паникуют, я себя чувствую лучше, чем обычно 

а у меня юпитер- замечательная планета и стоит в гороскопе только в 3 домах!

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности