Анна100390 Опубликовано: 15 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2019 2 минуты назад, Ватрушка сказал: А вы кто?))) я сама Телец! Но из мужчин примеры были плохие, увы. Только что, Анна100390 сказал: Рыбы)) Но у меня земного много в гороскопе,так что земля для меня понятна,как женщины так и мужчины) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ватруня Опубликовано: 15 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2019 1 минуту назад, Анна100390 сказал: Но у меня земного много в гороскопе,так что земля для меня понятна,как женщины так и мужчины) Я огненно-земная. Но кто-то из астрологов на сайте написал мне, что жизненный сценарий у меня водный. Уж не знаю как это понять.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 15 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2019 Только что, Ватрушка сказал: Я огненно-земная. Но кто-то из астрологов на сайте написал мне, что жизненный сценарий у меня водный. Уж не знаю как это понять.... Да кто ж их знает))Надо этого астролога найти и спросить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя М Опубликовано: 15 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2019 3 часа назад, Ватрушка сказал: А у меня достаточно. Но тоже близнец близнецу рознь. Кстати, 90% моих близнецов педагоги)))) Тетя суперская озорная женщина, семейная, с выводком детей 4 человека. Любит поржать, поболтать, очень доброжелательная. Офигенный педагог, любит детей. Но немного хитрожопая в пользу своих детей. Мне-то все равно, но забавно выглядит, как она берет у меня микроскоп чисто для фотосессии на один день, а потом «ой, машина сломалась» хотя я понимаю, что просто у них денег нет купить, а деткам показать хочется)))) не осуждаю и даж не забираю это микроскоп. Пусть хоть навсегда заберут. Лучшая подруга Близнец. Но там она социопаи жуткий, очень медлительная, тихая, хотя человек хороший. Не типичный близнец. Думаю у неё Меркурий может быть слабенький, поражённый. Потому что все близнецы в основном либо педагоги хорошие, либо орататоры отличные, либо с множеством языков. А тут все так да сяк. Но все равно ее люблю. Сестра - близнец, тоже педагог иностранного языка))) на границе заграницей ее как-то попросила второй паспорт гражданина показать))) не узнали в ней иностранку))) на работе в отделе аж 2 человека))) тоже все люди хорошие! Прадед - вообще семейнее и добрее человека не найти. 50 лет с одной женщиной. Жил до 98 лет. Для меня образец мудрости, сдержанности, семейности, самых лучших качеств вообще. От него за 25 лет ни одного дурного слова не слышала. Дядя двоюродны) короче предостаточно. В сад когда дочка ходила, много воспитателей Близнецов и 2 логопеда Близнецы, в школу пошли и тут преподавателей много Близнецов, женщины ещё ничего а вот мужчины какие то неудачники, 4 холостяка знаю, при том 1 был только женат, и всем им уже за 50, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ватруня Опубликовано: 15 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2019 6 минут назад, Катя М сказал: В сад когда дочка ходила, много воспитателей Близнецов и 2 логопеда Близнецы, в школу пошли и тут преподавателей много Близнецов, женщины ещё ничего а вот мужчины какие то неудачники, 4 холостяка знаю, при том 1 был только женат, и всем им уже за 50, Я сама логопед по образованию)))) но у меня близнецы в 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 15 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2019 Очень интересно, конечно 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 15 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2019 В теме мало народу отписалось. Не вижу драк, беспорядка. Никакого креатива. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ватруня Опубликовано: 15 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2019 9 минут назад, J09 сказал: В теме мало народу отписалось. Не вижу драк, беспорядка. Никакого креатива. Никому не интересны близнецы. То от дело львы, скорпионы... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 15 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2019 Близнецы, ваще, - фу, противные. Терпеть их не могу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клико Опубликовано: 15 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2019 19 минут назад, Ватрушка сказал: Никому не интересны близнецы. То от дело львы, скорпионы... Близнецы же не Львы, у них предложения не начинаются и не заканчиваются на одну букву «Я», опять-таки в зеркальных стенах не нуждаются, да и не конфликтные они, если что -сразу в игнор))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 15 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2019 6 часов назад, Ватрушка сказал: Сейчас общаюсь с близнецом. Зато он лёгкий на подъем ( я очень это ценю в людях) и даёт мне проявлять инициативу, не гасит. Чего мне очень не хватает обычно в отношениях. Никогда меня не поддерживают. Мужчины ленивые существа. Им бы такси от унитаза до кровати, ногу не спустят из своей бэхи. А тут просто согласны на все мои крези идеи)))) заброшенные места, крыши города, электрички, вело тур по МО по пересечённой местности. Класс. Мне нравится. Терпеть не могу скуку в отношениях. Рестораны и кино - это все оч хорошо, но быстро надоедает. Видимо это Солнце в Близнецах и моя Луна в Овне Да, да, да. Знаем мы этот легкий подъем. Это он тебе бизнес совместный предлагал? Так вот не ведись. Лучше там по крышам лазай, вело тур и прочую чепуху на один день. У них подъем действительно легкий, на что-то серьезное его не хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 16 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 7 часов назад, Ватрушка сказал: Сейчас общаюсь с близнецом. Зато он лёгкий на подъем ( я очень это ценю в людях) и даёт мне проявлять инициативу, не гасит. Чего мне очень не хватает обычно в отношениях. Никогда меня не поддерживают. Мужчины ленивые существа. Им бы такси от унитаза до кровати, ногу не спустят из своей бэхи. А тут просто согласны на все мои крези идеи)))) заброшенные места, крыши города, электрички, вело тур по МО по пересечённой местности. Класс. Мне нравится. Терпеть не могу скуку в отношениях. Рестораны и кино - это все оч хорошо, но быстро надоедает. Видимо это Солнце в Близнецах и моя Луна в Овне То что ты не любишь стабильные отношения или как ты говоришь скуку, совсем не связанно с самими отношениями. Дело в том что у тебя нет своих увлечений и интересов, от того если тебя не развлекает мужчина, это конец для тебя. Так как близнецу плевать чем заниматься, лишь бы было разнообразно, это как раз подходит под твой дифект. Я тебе открою секрет) Человек который знает чем себя развлечь не испытывает скуки с людьми, в независимости от их поведения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ватруня Опубликовано: 16 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 Откуда эта ересь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 16 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 Только что, Ватрушка сказал: Откуда эта ересь Не спорь с ним ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ватруня Опубликовано: 16 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 8 минут назад, Виктория89 сказал: Не спорь с ним ) Естественно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.