Перейти к публикации

Можно ли покупать недвижимость за 2 недели до затмения или лучше отказаться?

Рекомендованные сообщения

Дорогие астрологи! Нормально ли покупать квартиру 17.06.2019? Или стоит переждать? Если переждать, то сколько времени? Есть сомнения по астрологии. Во-первых, сделка оформляется на меня, а у меня по транзитам сейчас через натальную лилит в раке (17 гр, 6 дом) проходит куча транзитных планет (раху, марс, меркурий). Во-вторых, квартиру увидели только сегодня и моя семья готова купить её завтра же, а продажник даёт нам только две даты на сделку 17.06 и 07.07.

1 час назад, Madi сказал:

Дорогие астрологи! Нормально ли покупать квартиру 17.06.2019? Или стоит переждать? Если переждать, то сколько времени? Есть сомнения по астрологии. Во-первых, сделка оформляется на меня, а у меня по транзитам сейчас через натальную лилит в раке (17 гр, 6 дом) проходит куча транзитных планет (раху, марс, меркурий). Во-вторых, квартиру увидели только сегодня и моя семья готова купить её завтра же, а продажник даёт нам только две даты на сделку 17.06 и 07.07.

7. 07. это в коридоре затмений, поэтому нежелательно, потому что каждый раз на затмениях у вас будет что-то вылазить. 17.06. остаётся. На каждый чих не надо транзиты смотреть, зачем вам перегружать так свою психику. От такого рода судьбоносных сделок отказываются только в сугубо крайних случаях, когда в карте в соответствующих домах есть сильное напряжение, квадраты, оппозиции и подобные вещи. Причём, только если астрологические факторы напрямую увязаны с фактическими, земными негативными факторами по данной сделке. Вот только в этом случае нужно будет отказываться. Если вы успеете проверить квартиру до завтра, а это мало вероятно. Может там долги за хозяином. Квартира может быть в залоге, под арестом. Могут фигурировать люди, которые пока выписаны, но за ними есть право пользования, они в любой момент могут приехать и сказать, мы хотим здесь жить, у нас есть на это полное право. Возможно, кто-то в длительной командировке за границей или в тюрьме, но вы об этих людях не знаете, а они потом могут предъявить вам свое право на эту квартиру. Проверять нужно тщательно, за один день вы это все равно не успеете сделать.

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

2 часа назад, maksims2017 сказал:

7. 07. это в коридоре затмений, поэтому нежелательно, потому что каждый раз на затмениях у вас будет что-то вылазить. 17.06. остаётся. На каждый чих не надо транзиты смотреть, зачем вам перегружать так свою психику. От такого рода судьбоносных сделок отказываются только в сугубо крайних случаях, когда в карте в соответствующих домах есть сильное напряжение, квадраты, оппозиции и подобные вещи. Причём, только если астрологические факторы напрямую увязаны с фактическими, земными негативными факторами по данной сделке. Вот только в этом случае нужно будет отказываться. Если вы успеете проверить квартиру до завтра, а это мало вероятно. Может там долги за хозяином. Квартира может быть в залоге, под арестом. Могут фигурировать люди, которые пока выписаны, но за ними есть право пользования, они в любой момент могут приехать и сказать, мы хотим здесь жить, у нас есть на это полное право. Возможно, кто-то в длительной командировке за границей или в тюрьме, но вы об этих людях не знаете, а они потом могут предъявить вам свое право на эту квартиру. Проверять нужно тщательно, за один день вы это все равно не успеете сделать.

А в МФЦ нельзя быстро проверить? если это Россия.

11 час назад, Madi сказал:

Нормально ли покупать квартиру 17.06.2019? Или стоит переждать?

Исследуйте сериал затмения, какой он по счёту, т.е. зрелость  затмения посмотрите, на каком узле это затмение, кто попадает в ворота между узлом и затменной точкой, в каком оно знаке и доме гороскопа. Аспекты смотрите только соединения и мажорные, с минором не парьтесь. Какое это затмение - лунное или солнечное, кто идёт сначала в связке. Фаза затмения важна - полное, кольцевое или частичное. Ещё бывают гибридные затмения и все они несут разную информацию. И ещё важный момент: посмотрите не в этот ли сериал Вы родились, т.е. разберите затмение что было непосредственно перед Вашим рождением и после него.:)

Затмение - это общая планетная констелляция, но трогает она не всех. Мои родители квартиру купили точно в день затмения и...ничего дурного не было. Так что принцип каждому своё в затмения работает железно.

Бди!

12 часа назад, maksims2017 сказал:

Благодарю за быстрый ответ, вроде как в домах всё нормально и сегодня всё идёт ровно) По вашим рекомендациям по документации ещё раз всё перепроверили, спасибо большое!

вы точно все проверили? там форма 12 вроде как неделю делается)

а сегодня полнолуние...

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

13 часа назад, Madi сказал:

Если нет напряжённых аспектов от высших планет к планетам или границе 4 дома, то можно покупать. Затмения тут не причём.

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

1 час назад, Парс сказал:

Исследуйте сериал затмения, какой он по счёту, т.е. зрелость  затмения посмотрите, на каком узле это затмение, кто попадает в ворота между узлом и затменной точкой, в каком оно знаке и доме гороскопа. Аспекты смотрите только соединения и мажорные, с минором не парьтесь. Какое это затмение - лунное или солнечное, кто идёт сначала в связке. Фаза затмения важна - полное, кольцевое или частичное. Ещё бывают гибридные затмения и все они несут разную информацию. И ещё важный момент: посмотрите не в этот ли сериал Вы родились, т.е. разберите затмение что было непосредственно перед Вашим рождением и после него.:)

Затмение - это общая планетная констелляция, но трогает она не всех. Мои родители квартиру купили точно в день затмения и...ничего дурного не было. Так что принцип каждому своё в затмения работает железно.

Благодарю за эту информацию. Изучила всё по пунктам и пришла к выводу , что затмение не касается этой сделки (нет негатива 4го или даже 8го дома). Родилась я сама не в затмения и они не должны так сильно меня касаться.

Меня только тревожило то, что в мае (ровно за два месяца до предстоящего июльского затмения) , я пережила болезненный разрыв со своим парнем. Мы ни разу не ссорились за два года отношений,а на январских затмениях я собиралась уехать знакомиться с его родителями (они живут в Австралии) , но мне отказали в визе. И он приехал знакомиться с моей мамой и через неделю после его знакомства внезапно решил навсегда разорвать связь со мной и даже перестать общаться. Сказал что я ни в чем не виновата и он просто не хочет больше быть со мной. Затмения происходят на куспиде его 7го дома, мы оба с ним Козероги по асценденту и в наших 1 домах сейчас плутон, а у него еще южный узел и сатурн. Я очень болезненно пережила это событие , наверно потому что это случилось внезапно и по неясным мне причинам, учитывая что у него были серьезные намерения и тут всё резко поменялось. Но восприняла как урок, мне тоже есть к чему стремиться.

Вот и поэтому я стала думать, что время затмения может принести для меня что-то негативное. Но сейчас я стала понимать, что наверно эти изменения касались не меня, а скорее на тот момент моего парня. А у меня идёт просто трансформация до 1му дому, да и сатурн скоро подойдёт к куспиде) 

Немного отвлеклась на другую тему. Спасибо ещё раз, узнала о затмениях подробней и теперь есть основания и уверенность для сделки! 

1 минуту назад, Madi сказал:

. Сказал что я ни в чем не виновата и он просто не хочет больше быть со мной. Затмения происходят на куспиде его 7го дома, мы оба с ним Козероги по асценденту и в наших 1 домах сейчас плутон, а у него еще южный узел и сатурн. Я очень болезненно пережила это событие , наверно потому что это случилось внезапно и по неясным мне причинам, учитывая что у него были серьезные намерения и тут всё резко поменялось. Но восприняла как урок, мне тоже есть к чему стремиться.

Вот и поэтому я стала думать, что время затмения может принести для меня что-то негативное. Но сейчас я стала понимать, что наверно эти изменения касались не меня, а скорее на тот момент моего парня. А у меня идёт просто трансформация до 1му дому, да и сатурн скоро подойдёт к куспиде) 

Немного отвлеклась на другую тему. Спасибо ещё раз, узнала о затмениях подробней и теперь есть основания и уверенность для сделки! 

когда говорят что дело не в вас, знайте, что дело именно в вас. Что ему могло не понравится при встрече с вами или родителями, что он мог узнать, думайте сами..

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

28 минут назад, Шура сказал:

вы точно все проверили? там форма 12 вроде как неделю делается)

а сегодня полнолуние...

Берём у застройщика, поэтому с документацией попроще) 

4 минуты назад, Madi сказал:

Берём у застройщика, поэтому с документацией попроще) 

все гораздо сложнее))) по договору ДУ?

С 1 июля 2019 года привлечение денежных средств от граждан будет возможно только с использованием эскроу-счетов. На каждого дольщика будет заводиться отдельный счет. Открытие счетов невозможно без участия банка и фактически ДДУ станет трехсторонним договором — застройщик, дольщик и банк.

10 минут назад, Шура сказал:

когда говорят что дело не в вас, знайте, что дело именно в вас. Что ему могло не понравится при встрече с вами или родителями, что он мог узнать, думайте сами..

Я полностью с вами согласна, жаль только не все люди готовы сознаться, что конкретно им не нравится. Но неопределенность наверно даёт большее поле для самокопания и желания трансформации. Если трансформироваться, то по всем фронтам!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности