Тролли Паж мечей Опубликовано: 17 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 Делаю тему на заказ про роковых мужчин. Кто знает, что это такое и хочет объяснить отписывайтесь сюда и оставляйте их натальные карты. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 Надо было подождать, пока Фастрич проспится. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 Только что, J09 сказал: Надо было подождать, пока Фастрич проспится. Я уделю вам пару минут перед сном) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 17 июня 2019 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 1 минуту назад, J09 сказал: Надо было подождать, пока Фастрич проспится. Вся тема будет состоять из одного Лёвы? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 3 минуты назад, Scalette сказал: Вся тема будет состоять из одного Лёвы? Будет его персональная тема. Будуар) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 Вообщем не знаю на счет роковости моих яиц, но у меня Плутон и Марс аспектируют Венеру и я постоянно голодный, что еще сильнее усиливает Марс в 8 доме и его оппозиция к Плутону. По этому вожусь со Скорпионшами так как они только меня вывозят. Это из личной практики моей карты. Рад был поделиться надеюсь было полезно) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 1 минуту назад, J09 сказал: Бедет его персональная тема. Будуар) Ээээ неееее. Я только посмотреть пришел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 Блин... правду говорили девчонки про Юпитер транзит оппа Юпитер рад...мол жиреешь. как это может быть? три кило лишних за 2 недели. ффффсё....два раза в день на тредмил...... старость страшная штука, вот как это может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 ой...в болталку хотела.... промахнулась. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 1 минуту назад, Анна Снегирёва сказал: Блин... правду говорили девчонки про Юпитер транзит оппа Юпитер рад...мол жиреешь. как это может быть? три кило лишних за 2 недели. ффффсё....два раза в день на тредмил...... старость страшная штука, вот как это может быть? Да же я набираю 2 кило за 10 дней. А вы 3 за 14. Не подскажите диету?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 Только что, Fa$trich сказал: Да же я набираю 2 кило за 10 дней. А вы 3 за 14. Не подскажите диету?) да я обычно ем 2 раза в день или 1 раз в день и 1 перекус. а тут как-то получилось есть 3 раза в день через 6 часов, потому что сна было мало. вода больше, сгоню за 2 недели, от жары ноги отекли, давно такого не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 17 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 3 минуты назад, Fa$trich сказал: Вообщем не знаю на счет роковости моих яиц, но у меня Плутон и Марс аспектируют Венеру и я постоянно голодный, что еще сильнее усиливает Марс в 8 доме и его оппозиция к Плутону. По этому вожусь со Скорпионшами так как они только меня вывозят. Это из личной практики моей карты. Рад был поделиться надеюсь было полезно) Ну роковые Яйца и постоянный зуд в районе этих яиц-это разное. 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 17 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 8 минут назад, Fa$trich сказал: пару минут Секрет твоего горячего секса со Скорпионшей раскрыт 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 Только что, Sosedka сказал: Ну роковые Яйца и постоянный зуд в районе этих яиц-это разное. Я сразу сказал что это не по теме. Но думаю это заметно в моем поведении. Когда я на женщин смотрю. Может они чувствуют там что-нибудь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.