Fa$trich Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 Только что, J09 сказал: Выйди из этого тела) Да я не похож на него. У него челюсть широкая надбровных дуг почти не видно. Да и башка в целом шире) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 1 минуту назад, Fa$trich сказал: я не похож на него Да мне пофиг) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 1 минуту назад, Sosedka сказал: Тем болеемуж домашний посан Тебе это нравиться? У меня Скорпионша с луной в Близнецах оказывается. То-то ее тянет постоянно куда-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 Только что, J09 сказал: Да мне пофиг) Ну и славно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 Фастрич, иди поспи. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 17 июня 2019 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 Только что, J09 сказал: Фастрич, иди поспи. Перевозбуждение теперь не даст спать трое суток. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 Только что, J09 сказал: Фастрич, иди поспи. Не нравиться когда у меня хорошее настроение?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 Только что, Fa$trich сказал: Не нравиться когда у меня хорошее настроение?( 2 минуты назад, J09 сказал: Да мне пофиг) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 1 минуту назад, Fa$trich сказал: Не нравиться когда у меня хорошее настроение?( 3 минуты назад, J09 сказал: Да мне пофиг) 3 минуты назад, Fa$trich сказал: Ну и славно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 Пусть в теме будет хоть один красивый мужчина. А то ходют тут всякие 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 17 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 15 минут назад, Fa$trich сказал: Тебе это нравиться? У меня Скорпионша с луной в Близнецах оказывается. То-то ее тянет постоянно куда-то Нравится. Он моложе меня, и его я всегда куда-нибудь тащу. Но он соглашается и на подъем лёгкий. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 17 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 Только что, J09 сказал: Пусть в теме будет хоть один красивый мужчина. А то ходют тут всяки Момоа 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 1 минуту назад, J09 сказал: Пусть в теме будет хоть один красивый мужчина. А то ходют тут всяки Несколько слов об этом "нормальном" мужчине у которого пивас лучший друг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 Во пристал. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 17 июня 2019 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 Только что, J09 сказал: Во пристал. Бойтесь своих желаний - эта тема была обречена на Леву. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.