Перейти к публикации

Роковые яйца

Паж мечей

Рекомендованные сообщения

В 17.06.2019 в 18:13, Scalette сказал:

Делаю тему на заказ про роковых мужчин. Кто знает, что это такое и хочет объяснить отписывайтесь сюда и оставляйте их натальные карты. 

3140d07936de.jpg

В 17.06.2019 в 18:34, Fa$trich сказал:

Согласен. Мне вот блондинки не нравятся, совсем никакие. Брюнетки, рыжие вообще экзотика - гуд

забирай.

ca5900536334.png

• Тролли
7 часов назад, Dеvushka сказал:

3140d07936de.jpg

Какой географии? Что ты тупица несешь? Сегодня астрономия плавно превращающая в паронаучный бред.

Почему бы не постить все это с ника Скалетте с черной дырой на аватарке? Да ведь Скалетте? (Фунтик ты со мной согласен?))))

• Тролли
7 минут назад, Devushka сказал:

Почему бы не постить все это с ника Скалетте с черной дырой на аватарке? Да ведь Скалетте? (Фунтик ты со мной согласен?))))

Он отстал от моего ника, пусть мучит другие. 

1 час назад, Scalette сказал:

Какой географии? Что ты тупица несешь? 

клоунесса, лентяйка и бездарь ты, вот что. иди работай !

25 минут назад, Dеvushka сказал:

эта да, как и твои мозги

c05cc0b3c591.jpg

По ходу, кто-то палаты перепутал)))) ниче, на возвращении Меркурия найдётся, потеряшка) 

43 минуты назад, Светлана Сергеевна сказал:

По ходу, кто-то палаты перепутал)))) ниче, на возвращении Меркурия найдётся, потеряшка) 

Говорят, что чем больше женщина рожает, тем тупее она становится...В нашей стране есть замечательный ученый Маркин, он говорит, что нынче плодятся в основном люди недалекие. Чем умнее человек, тем меньше шансов, что у него вообще будут дети. Просто занятно. 

8 минут назад, Dеvushka сказал:

Говорят, что чем больше женщина рожает, тем тупее она становится...В нашей стране есть замечательный ученый Маркин, он говорит, что нынче плодятся в основном люди недалекие. Чем умнее человек, тем меньше шансов, что у него вообще будут дети. Просто занятно. 

Че-то я не поняла... :1290: 

Где-то недалеко от Вас плодятся люди...? Вам сообщили об этом учёные? Такое очень даже может быть. 

4 минуты назад, Светлана Сергеевна сказал:

Че-то я не поняла... :1290:

не удивительно ))  Умные не рожают детей. К сожалению. Плодится быдло. Это специфика цивилизации и тенденция одновременно. Очень неутешительная. Ой простите, я напутала, не Маркин, а Марков. Александр Марков. С вами тут и не то напишешь, почитав весь этот бред.

Светлана Сергеевна, Вы вообще какая то неадекватная, или действительно - исключительно глупая мадам. Помниться, как вы сюда пришли, год назад ?, планировать рождения ребенка с помощью астрологии ! )). И вам здесь все подряд советы раздавали. Сумасшедший дом !  Вот скажите, Вы сами как себя оцениваете ?  А еще тогда вы писали, что только только начали изучать весь этот  бред, а недавно, вернувшись, уже сделались "специалисткой". Очевидна полная деградация мозгов. Ну ведь правда ? )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности