Dеvushka Опубликовано: 22 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2019 В 17.06.2019 в 18:13, Scalette сказал: Делаю тему на заказ про роковых мужчин. Кто знает, что это такое и хочет объяснить отписывайтесь сюда и оставляйте их натальные карты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dеvushka Опубликовано: 22 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2019 В 17.06.2019 в 18:34, Fa$trich сказал: Согласен. Мне вот блондинки не нравятся, совсем никакие. Брюнетки, рыжие вообще экзотика - гуд забирай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dеvushka Опубликовано: 22 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2019 В 17.06.2019 в 19:32, Scalette сказал: А Марс с Солнцем где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 23 июня 2019 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 23 июня 2019 7 часов назад, Dеvushka сказал: Какой географии? Что ты тупица несешь? Сегодня астрономия плавно превращающая в паронаучный бред. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 23 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2019 Почему бы не постить все это с ника Скалетте с черной дырой на аватарке? Да ведь Скалетте? (Фунтик ты со мной согласен?)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 23 июня 2019 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 23 июня 2019 7 минут назад, Devushka сказал: Почему бы не постить все это с ника Скалетте с черной дырой на аватарке? Да ведь Скалетте? (Фунтик ты со мной согласен?)))) Он отстал от моего ника, пусть мучит другие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 23 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2019 ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dеvushka Опубликовано: 23 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2019 42 минуты назад, Devushka сказал: Почему бы не постить все это с ника Скалетте с черной дырой на аватарке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dеvushka Опубликовано: 23 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2019 1 час назад, Scalette сказал: Какой географии? Что ты тупица несешь? клоунесса, лентяйка и бездарь ты, вот что. иди работай ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dеvushka Опубликовано: 23 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2019 1 час назад, Scalette сказал: Сегодня астрономия плавно превращающая в паронаучный бред. эта да, как и твои мозги 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 23 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2019 25 минут назад, Dеvushka сказал: эта да, как и твои мозги По ходу, кто-то палаты перепутал)))) ниче, на возвращении Меркурия найдётся, потеряшка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dеvushka Опубликовано: 23 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2019 43 минуты назад, Светлана Сергеевна сказал: По ходу, кто-то палаты перепутал)))) ниче, на возвращении Меркурия найдётся, потеряшка) Говорят, что чем больше женщина рожает, тем тупее она становится...В нашей стране есть замечательный ученый Маркин, он говорит, что нынче плодятся в основном люди недалекие. Чем умнее человек, тем меньше шансов, что у него вообще будут дети. Просто занятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 23 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2019 8 минут назад, Dеvushka сказал: Говорят, что чем больше женщина рожает, тем тупее она становится...В нашей стране есть замечательный ученый Маркин, он говорит, что нынче плодятся в основном люди недалекие. Чем умнее человек, тем меньше шансов, что у него вообще будут дети. Просто занятно. Че-то я не поняла... Где-то недалеко от Вас плодятся люди...? Вам сообщили об этом учёные? Такое очень даже может быть. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dеvushka Опубликовано: 23 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2019 4 минуты назад, Светлана Сергеевна сказал: Че-то я не поняла... не удивительно )) Умные не рожают детей. К сожалению. Плодится быдло. Это специфика цивилизации и тенденция одновременно. Очень неутешительная. Ой простите, я напутала, не Маркин, а Марков. Александр Марков. С вами тут и не то напишешь, почитав весь этот бред. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dеvushka Опубликовано: 23 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2019 Светлана Сергеевна, Вы вообще какая то неадекватная, или действительно - исключительно глупая мадам. Помниться, как вы сюда пришли, год назад ?, планировать рождения ребенка с помощью астрологии ! )). И вам здесь все подряд советы раздавали. Сумасшедший дом ! Вот скажите, Вы сами как себя оцениваете ? А еще тогда вы писали, что только только начали изучать весь этот бред, а недавно, вернувшись, уже сделались "специалисткой". Очевидна полная деградация мозгов. Ну ведь правда ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.