Перейти к публикации

Как победить Весы

Рекомендованные сообщения

46 минут назад, Ватрушка сказал:

Можешь думать что я кенгуру мне пофиг даже знаки препинания расставлять 

если ты не заметил я не читаю твои простыни и отписываюсь вообще не по теме.

Мне не интересно 

Ты знаешь что это ты, я знаю что это ты - мы никому больше не скажем)

14 часа назад, Ватрушка сказал:

Этот чел, на секундочку, мне постоянно скидывает в личку какие-то непонятные ник неймы, говорит что собрал компромат и смотрит на реакцию. Думает, что все странные вопросы я пишу под разными никами. Вот это реально чувак на мне поехал, подозревает)))) 

Какой-то неправильный Лев. Хотя, нет, они все такие мужчины Львы, как дети, которых обидели 

6 часов назад, Fa$trich сказал:

И это ты мне говоришь?) Мне всегда казалось это ты тут выдумала фамилию по нику и пытаешься связать ее со мной, а так же взломы и прочую ересь так же пытаешься скинуть на меня. И тут появляется Вулканическая кенгуру которая случайно отписывается в теме про Льва которые я неоднократно приводил в пример, но которую просто невозможно случайно найти, если не искать ее через поиск. Затем она отписывается в моей теме и то же случайно и то же про Львов. А то что девушка Рак решила поиграть в игру давайте я расскажу о себе, ну на это только тебе бы ума хватило. Специально делал вид что хочу свалить с темы, была весело смотреть как Кенгуру не хотела что бы я уходил и как Кенгуру перестала писать в тему сразу, как я стал общаться с ней в личке. И не пишет досихпор) Про то что время посещения твое и Кенгуру одинаковое при том что вы в РАЗНЫХ странах, ну это конечно совпадение. Не думай что со своим примитивным мышлением уровня "ОСТРОЛОГА" Тео ты можешь быть незаметной. Дело не в том что я якобы помешан на тебе, дело в том что ты слишком очевидна для меня. Можешь писать тут чушь какую хочешь, твой умишко не на грамм не способен засрать мне мозг. 

Мы уже давно поняли,что ты влюблён в Ватрушку с первой её фотки,  так что признайся и хватит дергать её за косички

6 часов назад, Fa$trich сказал:

Надо подумать от чего вы бежали в лес на несколько лет. Вы ведь никого не убили правда? Вы не устроили случайно в том лесу кладбище из гребников? Вы очень мутный тип, я бы не стал вам доверять.

Какой ты подозрительный))) 

2 минуты назад, Гостья сказал:

Мы уже давно поняли,что ты влюблён в Ватрушку с первой её фотки,  так что признайся и хватит дергать её за косички

А где были фотки?:lol:

1 минуту назад, Kissuig сказал:

Блин, не помню, в какой теме, даже в паре тем)) надо у Ватрушки спросить))

2 минуты назад, Гостья сказал:

Ватрушка победила Льва! 

Хаха) Пусть мечтает, не ее примитивными способами) 

37 минут назад, Fa$trich сказал:

Ты знаешь что это ты, я знаю что это ты - мы никому больше не скажем)

Будет забавно, когда вы получше познакомитесь))) 

27 минут назад, Катя М сказал:

Да а где? Фотки в студию :lol::lol:

32 минуты назад, Гостья сказал:

Блин, не помню, в какой теме, даже в паре тем)) надо у Ватрушки спросить))

33 минуты назад, Kissuig сказал:

Ой да я и сама не помню. Надо у Соседки спросить. Это благодаря ей я стала историей)))))

В 13.06.2019 в 17:57, Австралийка сказал:

не то чтобы качества. я принимаю людей такими, какие они есть. ко львам у меня трепетное отношение и мне жаль, когда они сами себя разрушают. вот я выше писала про создавание ими драмы на пустом месте. ладно бы, если бы им это в плюс было. но нет, сами себе жизнь подпортят.

когда эго управляет ими, они теряют чувство реальности и не управляют собой. себя при этом они видят королями, но окружающие воспринимают их по-другому. можно много говорить о том, что пофиг на окружающих, но в конце концов они просто перестают воспринимать тебя всерьез. плюс к этом перекладывание ответственности на других, нежелание учиться и делать выводы.

еще у многих Львов - лень. и часто нарциссические черты - либо они себя переоценивают, либо недооценивают, и все это по очереди, без какой либо логики. пускают жизнь на самотек.

у Стрельцов есть четкий план, цели, он себя любит и уважает. он знает цену комплименту, для него это инструмент, которым он пользуется, чтобы добиться расположения других, и так же воспринимает чужие комплименты. Льву комплименты часто глаза застят, поэтому, к сожалению, их часто обманывают.

и еще, молодые львеночки очень милые, добрые, доверчивые к миру. когда они сталкиваются с чем-то, что причиняет им боль, они меняют свое отношение вообще ко всему. вот здесь бы как раз очень пригодилось умение анализировать. чтобы понимать, что произошло, почему и что нужно делать. чтобы таких ситуаций не повторялось в будущем

На допустим речевые обороты похожи....

нл я б не стала так заморачиваться, чтоб произвести впечатление на этом сайте :wacko:

молодые львёнки пхаахахаха

1 минуту назад, Гостья сказал:

Лёва Фаст однозначно помнит тему, где фотки, там же и его фотографии тоже :142:

Сто пудова она мои фото на прикроватной тумбочке держит 

1 минуту назад, Ватрушка сказал:

На допустим речевые обороты похожи....

нл я б не стала так заморачиваться, чтоб произвести впечатление на этом сайте :wacko:

Лёвка такой подозрительный,  все ему кажется :pig_18: :mouse_3: скорее даже пугливый Лёва)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности