Перейти к публикации

Как победить Весы

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Шура сказал:

Не сомневалась что ответишь)

Идем дальше-100500 слов ни о чем что тут катаешь в каждом сообщении , рассуждая на бабские темы вплоть до задержки после секса очень красноречивы..

но что то ни одного мужика я в таких темах не встречала)))

Прокол третий. Мозги))) ты настолько тупа что думаешь ввязать меня в какие то загадки. Ты лишь подтвердила что "загадка" есть.

почему АВ просто и ясно написал что сидел а не ссал нам тут на мозги взяв ник катюша?

Собственно откуда у тебя мозги... У кого я спрашиваю)

2 минуты назад, Анна Снегирёва сказал:

ну что вы всё :TUZKI_23:ругаетесь?

Сейчас запросим помощь зала раз наша Шура тупая алкоголичка)

3 минуты назад, Fa$trich сказал:

Сейчас запросим помощь зала раз наша Шура тупая алкоголичка)

Какая прелесть. Как это по бабски. Идем дальше. Ей не ответили на загадку которую она "придумала" и понеслось.....не забываем что ты "гордый лев"

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

1 минуту назад, Шура сказал:

Какая прелесть. Как это по бабски. Идем дальше. Ей не ответили на загадку которую она "придумала" и понеслось.....не забываем что ты "гордый лев"

Взращивай тараканов в своей голове, в голодный год будет что есть)

2 минуты назад, Fa$trich сказал:

Взращивай тараканов в своей голове, в голодный год будет что есть)

Ты переживаешь за меня что мне есть.  Как это мило. А то у меня подруг кроме тебя нет.

обнимаю.

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

6 минут назад, Шура сказал:

Ты переживаешь за меня что мне есть.  Как это мило. А то у меня подруг кроме тебя нет.

обнимаю.

Так ты перестала уже разговаривать сама с собой?) Ну это уже прогресс!) Осталось не путать мужчин с женщинами и можешь перестать пить таблетки)

Так ты перестала уже разговаривать сама с собой?) Ну это уже прогресс!) Осталось не путать мужчин с женщинами и можешь перестать пить таблетки)

Ты оскорбилась и все равно что то мне доказываешь))

И будешь доказывать и доказывать. Ища "слабые места"... ты все таки дева. Тебе сложно. Ты будешь доказывать и сомневаться одновременно.

идем дальше...

5 минут назад, Шура сказал:

Ты оскорбилась и все равно что то мне доказываешь))

И будешь доказывать и доказывать. Ища "слабые места"... ты все таки дева. Тебе сложно. Ты будешь доказывать и сомневаться одновременно.

идем дальше...

Я буду тем кем ты захочешь) 

Только что, Fa$trich сказал:

Я буду тем кем ты захочешь) 

Тряпкой ссаной будешь?

1 минуту назад, Шура сказал:

Тряпкой ссаной будешь?

Я же говорю, все что позволяет тебе твоя больная фантазия)

Только что, Fa$trich сказал:

Я же говорю, все что позволяет тебе твоя больная фантазия)

Хорошо)))), ссаная тряпка. 

Определили.

3 минуты назад, Шура сказал:

Хорошо)))), ссаная тряпка. 

Определили.

Молодец) иди прими лекарство и не буянь)

Молодец) иди прими лекарство и не буянь)

С каких пор ссаная тряпка советы начала давать. И вообше начинай свое обращение ко мне "о великоуважаемая"

Это тоже мое пожелание и фантазия. Вперед.

7 часов назад, Анна Снегирёва сказал:

нет.

картины пишутся долго, долго 9-10 месяцев сохнут, потом покрываются лаком, и потом надо найти покупателя.

а его может не быть годами.

так что хорарчик тут ни при чём.

у мужа тоже нет стабильного заработка--тоже творческий человек.

и дети творческие  у нас.

дочь решила заниматься фотографией, сын стал заниматься бальными танцами (скрывал год), старшая дочь тоже батиком занимается. :ch7_33:

все эти вещи дохода стабильного не дают

именно поэтому в Российской Империи было Общество Призрения (помощи) Семей Художников, платились пособия, если картины художника не имели спроса.

чтобы семья не померла с голодухи 

f3597ddce656.png

6 часов назад, Fa$trich сказал:

Я тебе загатку загадаю. Если отгадаешь значит ты действительно имеешь квалификацию к рациональному рассуждению. Сразу говорю ответа в интернете нет, это загадка логическая и я ее придумал сам) Так вот. 

Есть две двери, в одной тебя ждет великое богатство, а в другой смерть. Перед каждой дверью стоит человек. Один из них говорит только правду, а другой только врёт. Ты можешь задать только один вопрос, перед тем как выберешь дверь. Вообще один вопрос, а не один каждому. Так вот тебе нужно выбрать дверь ту которая с богатством. Если отгадаешь мою загадку, я честно отвечу права ты на счет меня или нет)

f3597ddce656.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности