Marusha Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 час назад, Tina745 сказал: 1. Смотря какая Дева. Дева она соседний знак. 2. По поводу сбалансированности... Какая сбалансированность. У Весов 2 чаши. То одна упала вниз, то другая, как выровнять, непонятно. 1. Дева - земной знак. Мутабельный. Дева сначала думает/подстраивается и только потом - делает. Никого не подставляя. Думает как о себе,так и о своем ближнем окружении. Еще и гипертрофированное чувство справедливости накатиком идет....)) . Весы - полная противоположность этому. Им все это - чуждо. Будут сидеть на двух стульях. 2. В том то и дело, что эта сбалансированность, - это пыль в глаза. У них всё - "как бы", "как бы казаться, а не быть". Умение казаться теми, какими они на самом деле не являются. И все это - припорошено образом "доброжелательности".....Флёр такой..... Цитата Захуярь Путина, спаси мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 10 минут назад, Tina745 сказал: предпочитаю не сближаться конкретно с Девами. 1. Очень разумное решение. Для неразумных. Цитата Захуярь Путина, спаси мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tina745 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 2 минуты назад, Marusha сказал: 1. Дева - земной знак. Мутабельный. Дева сначала думает/подстраивается и только потом - делает. Никого не подставляя. Думая как о себе,так и о своем окружении. Весы - полная противоположность этому. 2. В том то и дело, что эта сбалансированность, - это пыль в глаза. У них всё - "как бы", "как бы казаться, а не быть". Умение казаться теми, какими они на самом деле не являются. И все это - припорошено образом "доброжелательности".....Флёр такой..... Она хотела меня подставить, еще как. А когда я ей об этом сказала. Она не подтвердила. Подруга под знаком Девы. А мужчина с которым я встречалась, это было давно. Мне было 18. Бросил меня в компании своего друга, на тур базе, далеко от города. Сел в машину и уехал. Вот такие вот впечатления. Это чистая правда. Дева действительно не мой любимый знак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 6 минут назад, Tina745 сказал: Она хотела меня подставить, еще как. А когда я ей об этом сказала. Она не подтвердила. Подруга под знаком Девы. А мужчина с которым я встречалась, это было давно. Мне было 18. Бросил меня в компании своего друга, на тур базе, далеко от города. Сел в машину и уехал. Вот такие вот впечатления. Это чистая правда. Дева действительно не мой любимый знак. Сочувствую. Но Девы ничего не делают ПРОСТО так. Значит, - были предпосылки. Дева всё обдумает...всё проанализирует......а уж когда обдумает ....- нахуй люди посылаются очень легко и непринужденно. На раз-два-три......Зачем НАМ лишний шлак ? Мы, Девы, - самый экологичный Знак Зодиака в этом смысле. А вот Весы так просто не пошлют в пешее эротическое.....они еще будут мурыжить....присматриваться.....манипулировать....строить из себя жертву.... Цитата Захуярь Путина, спаси мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tina745 Опубликовано: 13 минут назад Поделиться Опубликовано: 13 минут назад 44 минуты назад, Marusha сказал: Сочувствую. Но Девы ничего не делают ПРОСТО так. Значит, - были предпосылки. Дева всё обдумает...всё проанализирует......а уж когда обдумает ....- нахуй люди посылаются очень легко и непринужденно. На раз-два-три......Зачем НАМ лишний шлак ? Мы, Девы, - самый экологичный Знак Зодиака в этом смысле. А вот Весы так просто не пошлют в пешее эротическое.....они еще будут мурыжить....присматриваться.....манипулировать....строить из себя жертву.... Егор ВЫ забываетесь. Мало того, что коллеги должны читать ваши не конструктивные комментарии, приправленные в последнее время отборным матом. Вы еще считаете себя борцом за справедливость. Жертву я из себя точно строить не собираюсь. А манипулировать - это по вашей части. Всего доброго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: только что Поделиться Опубликовано: только что 12 минут назад, Tina745 сказал: Егор ВЫ забываетесь. Мало того, что коллеги должны читать ваши не конструктивные комментарии, приправленные в последнее время отборным матом. Вы еще считаете себя борцом за справедливость. Жертву я из себя точно строить не собираюсь. А манипулировать - это по вашей части. Всего доброго Ах....так вы - Весы. Теперь всё понятно..... Цитата Захуярь Путина, спаси мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.