Fa$trich Опубликовано: 22 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2019 4 минуты назад, Шура сказал: Не сомневалась что ответишь) Идем дальше-100500 слов ни о чем что тут катаешь в каждом сообщении , рассуждая на бабские темы вплоть до задержки после секса очень красноречивы.. но что то ни одного мужика я в таких темах не встречала))) Прокол третий. Мозги))) ты настолько тупа что думаешь ввязать меня в какие то загадки. Ты лишь подтвердила что "загадка" есть. почему АВ просто и ясно написал что сидел а не ссал нам тут на мозги взяв ник катюша? Собственно откуда у тебя мозги... У кого я спрашиваю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 22 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2019 2 минуты назад, Анна Снегирёва сказал: ну что вы всё ругаетесь? Сейчас запросим помощь зала раз наша Шура тупая алкоголичка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 22 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2019 3 минуты назад, Fa$trich сказал: Сейчас запросим помощь зала раз наша Шура тупая алкоголичка) Какая прелесть. Как это по бабски. Идем дальше. Ей не ответили на загадку которую она "придумала" и понеслось.....не забываем что ты "гордый лев" 3 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 22 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2019 1 минуту назад, Шура сказал: Какая прелесть. Как это по бабски. Идем дальше. Ей не ответили на загадку которую она "придумала" и понеслось.....не забываем что ты "гордый лев" Взращивай тараканов в своей голове, в голодный год будет что есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 22 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2019 2 минуты назад, Fa$trich сказал: Взращивай тараканов в своей голове, в голодный год будет что есть) Ты переживаешь за меня что мне есть. Как это мило. А то у меня подруг кроме тебя нет. обнимаю. Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 22 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2019 6 минут назад, Шура сказал: Ты переживаешь за меня что мне есть. Как это мило. А то у меня подруг кроме тебя нет. обнимаю. Так ты перестала уже разговаривать сама с собой?) Ну это уже прогресс!) Осталось не путать мужчин с женщинами и можешь перестать пить таблетки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 22 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2019 2 минуты назад, Fa$trich сказал: Так ты перестала уже разговаривать сама с собой?) Ну это уже прогресс!) Осталось не путать мужчин с женщинами и можешь перестать пить таблетки) Ты оскорбилась и все равно что то мне доказываешь)) И будешь доказывать и доказывать. Ища "слабые места"... ты все таки дева. Тебе сложно. Ты будешь доказывать и сомневаться одновременно. идем дальше... Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 22 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2019 5 минут назад, Шура сказал: Ты оскорбилась и все равно что то мне доказываешь)) И будешь доказывать и доказывать. Ища "слабые места"... ты все таки дева. Тебе сложно. Ты будешь доказывать и сомневаться одновременно. идем дальше... Я буду тем кем ты захочешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 22 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2019 Только что, Fa$trich сказал: Я буду тем кем ты захочешь) Тряпкой ссаной будешь? 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 22 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2019 1 минуту назад, Шура сказал: Тряпкой ссаной будешь? Я же говорю, все что позволяет тебе твоя больная фантазия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 22 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2019 Только что, Fa$trich сказал: Я же говорю, все что позволяет тебе твоя больная фантазия) Хорошо)))), ссаная тряпка. Определили. 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 22 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2019 3 минуты назад, Шура сказал: Хорошо)))), ссаная тряпка. Определили. Молодец) иди прими лекарство и не буянь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 22 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2019 2 минуты назад, Fa$trich сказал: Молодец) иди прими лекарство и не буянь) С каких пор ссаная тряпка советы начала давать. И вообше начинай свое обращение ко мне "о великоуважаемая" Это тоже мое пожелание и фантазия. Вперед. 2 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dеvushka Опубликовано: 22 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2019 7 часов назад, Анна Снегирёва сказал: нет. картины пишутся долго, долго 9-10 месяцев сохнут, потом покрываются лаком, и потом надо найти покупателя. а его может не быть годами. так что хорарчик тут ни при чём. у мужа тоже нет стабильного заработка--тоже творческий человек. и дети творческие у нас. дочь решила заниматься фотографией, сын стал заниматься бальными танцами (скрывал год), старшая дочь тоже батиком занимается. все эти вещи дохода стабильного не дают именно поэтому в Российской Империи было Общество Призрения (помощи) Семей Художников, платились пособия, если картины художника не имели спроса. чтобы семья не померла с голодухи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dеvushka Опубликовано: 22 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2019 6 часов назад, Fa$trich сказал: Я тебе загатку загадаю. Если отгадаешь значит ты действительно имеешь квалификацию к рациональному рассуждению. Сразу говорю ответа в интернете нет, это загадка логическая и я ее придумал сам) Так вот. Есть две двери, в одной тебя ждет великое богатство, а в другой смерть. Перед каждой дверью стоит человек. Один из них говорит только правду, а другой только врёт. Ты можешь задать только один вопрос, перед тем как выберешь дверь. Вообще один вопрос, а не один каждому. Так вот тебе нужно выбрать дверь ту которая с богатством. Если отгадаешь мою загадку, я честно отвечу права ты на счет меня или нет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.