Dеvushka Опубликовано: 22 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2019 В 18.06.2019 в 22:00, Simon Wilk сказал: Это стёб про посредственность и миролюбие Весов? Миролюбивейшая Тэтчер без колебаний развязала войну против Аргентины и добилась быстрой и решительной победы. Миролюбивейший Путин только и делает что ищет кого очередной раз грызануть по периметру прикрываясь фиговыми листками референдумов, контртеррористических операций, операций по принуждению к миру и т. п. Кстати его тренер по дзюдо утверждал, что Путин в молодости мог проиграть одному и тому же сопернику на татами лишь один раз. Далее шёл разбор полётов и больше Володя себе такого не позволял, что явно говорит о его превосходных бойцовских качествах и высочайшей обучаемости. Далее вспоминается такая серая миролюбивая посредственность как М. Ю. Лермонтов, доживший из-за скандалов и дуэлей лишь до 27 лет и успевший оставить неслабое поэтическое наследие. Ну и не забудем изобретателя динамита (понятно, для самых гуманных целей) А. Нобеля вместе с его премией и кучей разработок в нефтехимической промышленности. Это только навскидку и только солнечные Весы а если взять ещё асцедентальные то тут вообще ататуй во главе с Адольфом Алоизовичем. Прежде чем раздавать советы изучите матчасть молодой человек. Это не сложно если не лень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dеvushka Опубликовано: 22 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2019 11 час назад, Silvery сказал: Нет. У многих политиков дата рождения изменена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диана Теци Опубликовано: 13 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 Я весы, читаю и поражаюсь... Друзей почти нет, всем что-то нужно всегда... Я социально зависима, мне нужно общение, нужна информация, да, всегда ищу наиболее выгодное положение для себя, но если человек мне дорог, то за него "в землю закопаю". Многое мне напомнило меня, правы на самом деле все, я как весы могу сказать что мы разные, мы отдаём многое, но в замен требуем ещё больше, ищем лёгкие пути. Сплетни, да, люблю, но не распускать, а слушать, намного полезнее иметь на человека компромат. Может что полезного узнаете о весах от весов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Васильевич Опубликовано: 17 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2020 18.06.2019 в 17:40, Fa$trich сказал: Весы. Моя судьба в ваших руках, по этому давайте дружить. Я предлагаю себя всем, всем кто готов меня взять – торги открыты, делайте ставки. Эти люди ни с кем не воюют, их личные способности посредственны. По одной простой причине. Причина эта скрыта в символике самого знака. Символика Весов часто ассоциируется с законом, правосудием или торговцами. Отсюда есть некий образ возвышенных, праведных или успешных, богатых людей. Но суть наших Весов не в этом, а в том чтобы взвешивать то, что Весам может дать тот или иной человек. А если это что-то могут дать только другие люди (способности Весов посредственны) то ссориться с ними - было бы самой глупой идеей. Это первый момент. Второе, Весы при любых обстоятельствах выберут лучший вариант, но всегда сравнят с другими. Но да же взвесив один вариант и приняв решение в пользу другого, более худший вариант темнемение будут держать при себе, в целях сравнения других возможностей. Это как гирьки, которые всегда под рукой для оценки чего либо. По этому Весы будут общаться со всеми и при любых обстоятельствах захотят остаться с вами друзьями. Фактически все что есть у Весов, получено с помощью других людей. На мой личный взгляд, Весы гораздо опасней того же Скорпиона, потому что вред Весов, не так очевиден. Даже после моего объяснения думаю не все поняли всю серьезность. Победить Весы в чем либо не проблема, я не встречал у них вообще никакого таланта, максимальная оценка их способностей – хорошо. Добиться серьезных результатов без чьей либо помощи для них невозможно. Так в чем же собственно вред? Давайте вернемся и рассмотрим то что я говорил подробнее с точки зрения вреда. 1) Весы ни с кем не ссориться, а значит дружат и с вашими врагами или друзьями ваших врагов. Вред от этого может быть самый простой – ваши враги будут знать о вас все. 2) Весы всегда склоняются в сторону наибольшей выгоды. У них нет моральной составляющей. Если Весам предлагают работу, женщину, мужчину, квартиру, дом, деньги и тд. лучше чем можете предложить вы, даже если Весы сейчас с вами, они вас предадут. 3) Весы всегда взвешивают, а это значит они постоянно общаются с теми, кто им предлагает что либо. То есть работник Весы всегда общается с другими работодателями и оценивает их предложения, жена (муж) постоянно общается с новыми любовниками и оценивает их (не только на словах), если у вас с ними общий бизнес они так же рассматривают варианты бизнеса с другими людьми и тд. 4) Весы всегда хотят иметь при себе ваши предложения, по этому будет стараться быть вашим другом. Но тут понятно что дружба то и не дружба вовсе, но вы заблуждаясь будете думать что можете рассчитывать на них. Что нужно держать в уме когда вы общаетесь с Весами: 1) Весы вам не друг, и не враг, а вы для них так. Лучше не рассказывайте им свои тайны. 2) Весы не чувствуют признательность и давая что-то Весам, помните что вы просто даете что-то Весам – для них это ничего не значит. 3) Весы всегда рассматривают другие варианты не расчитывайте на их преданность. 4) Нет смысла с ними ссориться, так же как и дружить. твое понимание качеств знака Весов - примитивно и не соответствует действительности ! - только в частностях ты выписал простейшие данные ! - но боюсь что ты ничего не понял !Весы - лучшие стратеги и самые глобально мыслящие индивидумы! они всегда одиноки в своих умозаключениях так как всегда опережают свое время ! правда здесь имеют влияние и другие факторы . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kydy LS Опубликовано: 17 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2020 Что бы кто ни говорил про весы. Весы - почти все мою любимые музыканты. Весы - многие близкие люди. И те и те прекрасны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 17 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2020 О Боже!Темы Фастрича ещё актуальны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kydy LS Опубликовано: 17 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2020 22 минуты назад, Анна100390 сказал: О Боже!Темы Фастрича ещё актуальны Так это же здорово Форум живёт (или это портал) своей жизнью. Живой организм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аркадий Опубликовано: 23 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2024 14.08.2020 в 01:33, Диана Теци сказал: Я весы, читаю и поражаюсь... Друзей почти нет, всем что-то нужно всегда... Я социально зависима, мне нужно общение, нужна информация, да, всегда ищу наиболее выгодное положение для себя, но если человек мне дорог, то за него "в землю закопаю". Многое мне напомнило меня, правы на самом деле все, я как весы могу сказать что мы разные, мы отдаём многое, но в замен требуем ещё больше, ищем лёгкие пути. Сплетни, да, люблю, но не распускать, а слушать, намного полезнее иметь на человека компромат. Может что полезного узнаете о весах от весов. Хм, рыбак рыбака) как в зеркало смотрю. Хотя есть друг весы, хм, он другой точно. Друзей много, хотя также социален. Но компроматы не складирует) Хотя....кто его знает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аркадий Опубликовано: 24 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2024 И главное, пока тут не прочитал что весы компромат собирают даже не замечал. Но раз надо, так надо) Теперь даже не знаю, собрать собрал, а что с ним делать, скорпионам передавать?) или кто больнее ударит за весов?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 29 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2024 24.11.2024 в 17:34, Аркадий сказал: И главное, пока тут не прочитал что весы компромат собирают даже не замечал. Но раз надо, так надо) Теперь даже не знаю, собрать собрал, а что с ним делать, скорпионам передавать?) или кто больнее ударит за весов?) Отдать Девам для дополнительного контроля. Девы потом вынесут мозг Весам и Скорпионы будут отдыхать - у них и так всяких вопросов хватает) Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pagan Опубликовано: 10 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2025 Как можно "победить" самый конформистский знак Зодиака ? Они же перманентно "на двух стульях". Таким нельзя доверять. Есть еще один похожий - это Рыбы. И "нашим и вашим дают". Во все дыры как говориться.......И Близнецы - туда же....но в меньшей степени... Понятно, что во многом это клише....но всё же....Наблюдения показывают такие тенденции в поведении этих людей. В общем, - буэээээ (опираюсь на личный опыт). Да, самые "скользкие"....Конформистов не победить. Они же и как "мыло" в руке....- всегда выскальзывают...Обмылки короче ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 11 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2025 Да, говно взорвалось... Видимо Юпитер в Близнецах. 1 1 Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 16 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2025 Весы ни какие не конформисты и уж тем более в своем мнении ни на кого ориентироваться не будут, а будут ориентироваться на ценности, которые они считаю пардоньте уместными. Весам важно развиваться и ни якать то бишь в своих интересах вопрос не рассматривать - потому наверно и солнце в падении. Потому надо уметь слушать и слышать другого человека и его точку зрения и таких точек зрения может быть много. Умение слушать и слышать воспринимаются некоторыми невротиками как особое умение весов, через это умение невротик считает, что вот он наконец нашел человека который его понимает и слышит, что в последующем рождает у невротика ложную мысль про якобы доверие... А дальше весы не только венера, но еще и сатурн.... и не стоит обижаться. 1 Цитата Зрелость человека определяется тем, как много неопределённости он может выдержать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azurit Опубликовано: 3 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2025 Чем больше изучаю астрологию, тем меньше обращаю внимание на Солнечный знак. У самого в Водолее только одно Солнце. Встречал много гороскопов, где одно Солнце только В Рыбах, например, и стеллиум в Овне - это совсем не няшные Рыбки, а очень и очень даже Овны. Рассуждения о Солнечных знаках - такое себе занятие. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОльгаШф Опубликовано: 3 марта 2025 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2025 В Весах ни одной планеты, но вот Кету в Весах... Описанные автором качества вызывают отвержение)) тем не менее, Весами я пользуюсь : D 2 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.