Перейти к публикации

Будем ли в вместе? Пожалуйста помогите.

Alla23

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Помогите пожалуйста. Очень сильно поругалась с мужчиной. Оба опустились, до ужасных оскарблений. Но я очень хочу быть с этим человеком. Боюсь его терять. Очень, очень больно.  Не понимаю, что идёт не так. На ровном месте собачимся. Что нас дальше ждёт? Неужели на этом конец..

Дата рождения моя 23.03.1992 05:55 Тикси, Якутия.

Дата вопроса 19.06.2019 17:42 Москва

Вы как то сильно задели его мужскую сущность? И еще вопрос денег партнера. Как мужчина он почему то Вас скоро возненавидит...А вообще точек соприкосновения не вижу, сигнификаторы не видят друг друга. Есть только интерес чисто бытовой. Непросто Вам будет....Любви между Вами я не вижу.

Пожалуйста, кто нибудь помогите. Реально хреново на душе. Просто я ради этого человека перевернула свою жизнь. И что мне теперь делать я не представляю.

Я ему сказала, что он трус.

Уже сказал, что ненавидит меня.  Просто с ровного места конфликт начался.

Что значит вопрос денег?

1 час назад, Alla23 сказал:

Пожалуйста, кто нибудь помогите. Реально хреново на душе. Просто я ради этого человека перевернула свою жизнь. И что мне теперь делать я не представляю.

вряд ли люди достойны, чтобы ради них переворачивать свою жизнь. Да, по молодости такое бывает, завышенные ожидания. Ты ради него готова на всё, а он, как бы это сказать, использует твой порыв. С людьми так нельзя.

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

4 часа назад, Alla23 сказал:

Добрый день! Помогите пожалуйста. Очень сильно поругалась с мужчиной. Оба опустились, до ужасных оскарблений. Но я очень хочу быть с этим человеком. Боюсь его терять. Очень, очень больно.  Не понимаю, что идёт не так. На ровном месте собачимся. Что нас дальше ждёт? Неужели на этом конец..

ничего не ждет, разойдётесь как в море корабли и каждый возьмет свой курс.

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

4 минуты назад, maksims2017 сказал:

вряд ли люди достойны, чтобы ради них переворачивать свою жизнь. Да, по молодости такое бывает, завышенные ожидания. Ты ради него готова на всё, а он, как бы это сказать, использует твой порыв. С людьми так нельзя.

Ох, как же Вы правы. Никапли не оценил. Будет в дальнейшем мне уроком.

Как там: думала любовь - ааа нет, опыт.

4 часа назад, Alla23 сказал:

Алла, во первых в вопросе - очевиден сам ответ. Такое бывает часто. Вы в конце написали "неужели это конец"

Во-вторых - те ради которых мы себя приносим в жертву, в конце мы их ненавидим(кто то сказал)

Причины собачиться, если есть любовь, о, их предостаточно.  Ответьте себе на несколько вопросов: 1 Жилье мужа или сьемная квартира? 2 -  он доволен работой, хорошо зарабатывает? Есть еще и остальные, но.... пока хватит.

Ну и заканчивая, благодарите что любите, не всякий может любить беззаветно. Это дар. А там, бог покажет.

Существует много мелочей, так называемый быт. Проанализируйте его. Посмотрите чем муж недоволен(возможно он вас любит, просто злость сгоняет). Поговорите по душам

1 час назад, Жэня сказал:

Алла, во первых в вопросе - очевиден сам ответ. Такое бывает часто. Вы в конце написали "неужели это конец"

Во-вторых - те ради которых мы себя приносим в жертву, в конце мы их ненавидим(кто то сказал)

Причины собачиться, если есть любовь, о, их предостаточно.  Ответьте себе на несколько вопросов: 1 Жилье мужа или сьемная квартира? 2 -  он доволен работой, хорошо зарабатывает? Есть еще и остальные, но.... пока хватит.

Ну и заканчивая, благодарите что любите, не всякий может любить беззаветно. Это дар. А там, бог покажет.

Существует много мелочей, так называемый быт. Проанализируйте его. Посмотрите чем муж недоволен(возможно он вас любит, просто злость сгоняет). Поговорите по душам

Квартира, моя. Работой недоволен. На этой почве тоже разногласия имеются.

Больше спасибо, за поддержку. Когда от посторонних людей слышишь что-то, иначе воспринимается информация.

Только что, Alla23 сказал:

Квартира, моя. Работой недоволен. На этой почве тоже разногласия имеются.

Больше спасибо, за поддержку. Когда от посторонних людей слышишь что-то, иначе воспринимается информация.

Просто есть мужчины, да и женщины, недовольные собой, но это выливается в оскорбления и ссоры. На почве быта погибло много семей

Для мужчины важно - иметь собственный дом, хорошо зарабатывать, иметь хороший болт. Для хорошего мужчины еще и пару любовниц:)

Как бы я посоветовал хорошей подруге, что обратилась бы ко мне за советом - первое - дать мужчине пространство. Даже спать в отдельных комнатах. Второе - дать какое то занятие, прежде всего по дому. Если у него будет занятие, ему некогда будет срываться. Главное - дать мужчине быть мужчиной. Третье - поддерживать его. Поддержка очень важна. Говорить какой он талантливый, но не сюсюкать. Ну вот и все. А там если не сложилось значит не сложилось, остается искать ответы в мудрых изречениях. Например - если любите - отпустите... если оно ваше - вернется. Ну или - если где то перед вами закрылась дверь, обязательно откроется другая. Главное верить. Удачи

1 час назад, maksims2017 сказал:

Я верю что ради человека можно перевернуть жизнь и даже погибнуть. Но это дело спора

2 часа назад, Alla23 сказал:

Просто я ради этого человека перевернула свою жизнь. 

Люблю таких людей. Рано или поздно у них будет награда:)

1 час назад, Жэня сказал:

Люблю таких людей. Рано или поздно у них будет награда:)

или геморрой и трясущиеся руки, что вероятнее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности