Перейти к публикации

Хорары или транзиты - что точнее?

Рекомендованные сообщения

я занимаюсь только хораром, нельзя объять необъятное ,лучше быть специалистом в одном виде чем посредственностью во всем.

• 3 weeks later...
В 24.6.2019 в 15:56, Анна Снегирёва сказал:

транзиты

хорары неоднозначны по трактовке

Мне тоже близки по духу транзиты .

Не согласна что они не о чем. Если совмещать Натал с актуальной картой неба - всегда есть ключ к пониманию. Транзит по определению всегда связан с радиксом.

Рассеивающая туман 

В 5.7.2019 в 20:02, Sirina vest сказал:

И еще, хорар можно построить не зная времени рождения.

Это плюс 

Рассеивающая туман 

• 2 months later...

"Транзиты без дирекций - все равно что мужчина без пениса, или женщина без грудей" (А.С.Пушкин):lol:

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Если опять же придерживаться классики - Конечно транзиты точнее. Я хорар к предсказательный астрологи не могу отнести. Он отвечает на ситуацию и данный момент времени с небольшим запасом времени. Но долгосрочных взглядов хорар наверное не даст

Рассеивающая туман 

Да, кстати, Лилли выделил транзитам, в своей знаменитой Христианской астрологии, всего 1 замухрышечную страничку. Хорарным картам посвящено примерно в 300 раз больше места.:lol:

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Ну потому что лили хорарный астролог - чего ему повторять других и фокус у него арканум вероятно

Рассеивающая туман 

Ну вот в транзитах у меня четко прописан приход человека. Как раз в ближайшее время (понятно, там плюс-минус), хорар показал, что никого не предвидится вообще. Строила вчера. А сегодня объявился один из прошлого... активный  Мне странно, что в хораре аспекты только расходящиеся.

Тут строила: Москва, 16 октября, 16:47

5 минут назад, OlgaF сказал:

Ну вот в транзитах у меня четко прописан приход человека. Как раз в ближайшее время (понятно, там плюс-минус), хорар показал, что никого не предвидится вообще. Строила вчера. А сегодня объявился один из прошлого... активный  Мне странно, что в хораре аспекты только расходящиеся.

Тут строила: Москва, 16 октября, 16:47

Транзиты каждый день какие нибудь идут, и что?)) Какой-нибудь да попадет пальцем в небо))

вот ответ правильный:

В 16.10.2019 в 13:55, Морда Хрюк сказал:

"Транзиты без дирекций - все равно что мужчина без пениса, или женщина без грудей" (А.С.Пушкин):lol:

8 минут назад, Natalya_ сказал:

Транзиты каждый день какие нибудь идут, и что?)) Какой-нибудь да попадет пальцем в небо))

вот ответ правильный:

И в транзитах, и в дирекциях - везде указание. Именно на этот период. Впрочем, они у меня очень точно действуют весь год, строили зимой ещё. И в работе, и жилье, и тд 

А вот хорары через раз. Хотя , возможно, не таких задаю. Может быть, проблема в вопросах... Но тут я не проверю ))

2 минуты назад, OlgaF сказал:

И в транзитах, и в дирекциях - везде указание. Именно на этот период. Впрочем, они у меня очень точно действуют весь год, строили зимой ещё. И в работе, и жилье, и тд 

А вот хорары через раз. Хотя , возможно, не таких задаю. Может быть, проблема в вопросах... Но тут я не проверю ))

Так а с какой целью вы хорары тогда строите?)) Ориентируйтесь на то, что у вас действует :D

В 19.10.2019 в 01:19, Natalya_ сказал:

Так а с какой целью вы хорары тогда строите?)) Ориентируйтесь на то, что у вас действует :D

Да мне всегда казалось, что точечно хорары бьют точнее. Наверное, все же с вопросами моими что-то не то.

8 часов назад, OlgaF сказал:

Да мне всегда казалось, что точечно хорары бьют точнее. Наверное, все же с вопросами моими что-то не то.

С вопросом может быть что-то не то, если он задан из праздного любопытства)) В подавляющем большинстве случаев ошибки допускают астрологи, а не кверенты.

Самая распространенная ошибка астрологов - это их потуги ответить на вопрос, который озвучен, но они напрочь игнорируют то, что действительно беспокоит кверента, т. е. то, что находится в подсознании кверента, он может об этом даже не говорить, но в карте это будет отображено.

Я думаю цель применения транзитов и хораров разная- они дополняют друг друга- если четкий вопрос конечно хорар нужен. Зато транзит говорит о критичности ситуации, о выборе даты. И так далее. То бишь сфера применения абсолютно разная. 

Рассеивающая туман 

4 часа назад, Natalya_ сказал:

С вопросом может быть что-то не то, если он задан из праздного любопытства)) В подавляющем большинстве случаев ошибки допускают астрологи, а не кверенты.

Здесь, на форуме, очень много таких кверентов, вам не кажется? Или я не права?

Есть люди, которые плодят вопросы каждую неделю или даже каждый день. Вряд ли это животперещущие вопросы, судя по темам (в основном в женщин вокруг мужчин))) Это праздное любопытство или есть вероятность, что эти вопросы реально волнуют на уровне правил задания вопросов? Как считаете?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности