Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 6 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Это точно заблуждение, что я для себя ищу приключения на свою пятую точку..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Прикольно... А в чем этот квадрат проявляется? У меня, я думаю, он проявился через лень, слезливость, периодами погружаюсь внутрь себя на столько, что вообще выпадаю из беседы))) а потом переспрашиваю, о чем со мной говорили в этот момент)) Вроде ничего не курю)Такого никогда не было. Это не я))Такое ощущение, что периодами упадок сил. И ещё у меня появилась-забывчивость (она меня пугает), хотя Мерк не задействован. Тут, в общем, либо транзит какой-то, либо же старость 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Это точно заблуждение, что я для себя ищу приключения на свою пятую точку..... Да и хрен с ним. Я не навязываю, я привела всего лишь пример 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 У меня, я думаю, он проявился через лень, слезливость, периодами погружаюсь внутрь себя на столько, что вообще выпадаю из беседы))) а потом переспрашиваю, о чем со мной говорили в этот момент)) Вроде ничего не курю)Такого никогда не было. Это не я))Такое ощущение, что периодами упадок сил. И ещё у меня появилась-забывчивость (она меня пугает), хотя Мерк не задействован. Тут, в общем, либо транзит какой-то, либо же старость а вот интересно, если вас поместить в более жесткие условия жизни?)) ну нечего есть, а деток надо кормить.вот уж забудете про упадок сил))) Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 а вот интересно, если вас поместить в более жесткие условия жизни?)) ну нечего есть, а деток надо кормить. вот уж забудете про упадок сил))) Даже не знаю, надо прочувствовать на себе такую ситуацию,тьфу-тьфу-тьфу,конечно,для того, чтобы объективно ответить. Ну а вообще, я себя постоянно привожу в чувства и заставляю заниматься делами,а не растекаться по дивану Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Даже не знаю, надо прочувствовать на себе такую ситуацию,тьфу-тьфу-тьфу,конечно,для того, чтобы объективно ответить. Ну а вообще, я себя постоянно привожу в чувства и заставляю заниматься делами,а не растекаться по дивану у меня нет знакомых у кого есть такая возможность) прям не знаю что и сказать)) Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Вчера кстати ж ингрессия венеры в деву была.., вот мы тему по ней "затеяли"))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 6 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Вчера кстати ж ингрессия венеры в деву была.., вот мы тему по ней "затеяли"))) это любопытно.....я чую космические ритмы! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Почти что поэзия..)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Гостья, гуашь была категорически запрещена?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 6 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Гостья, гуашь была категорически запрещена?) Да, тоже была удивлена...Кстати сейчас сухое раскрашивание в моде...забыла как называется, но народ с удовольствием экспериментирует 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 друзья, я так далека от этого. у меня вот сын рисует с пеленок. просто любит это дело. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aFiNa Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Но у меня нет Юпитера в 8, слава Богу все хорошо... А что Юпитер в 8 доме дает!?? У меня в Близнецах 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 А что Юпитер в 8 доме дает!?? У меня в Близнецах Ну пишут много чего-хорошие доходы от брака либо через наследство,Юпитер вытягивает человека в экстремальных ситуацияхи тд. Я не проверяла точно как он действует. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 А что Юпитер в 8 доме дает!?? У меня в Близнецах Так там же надо много чего смотреть. Возможно как разорение так и большой доход 1 Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.