Steel Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 стрельба-это вообще круть!!!!!!!!!!!!!теннис, кстати, да. нужна эстетика 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 5 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 В общем, некоторые с 1-ого взгляда меня ненавидят, проверено! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Алиса, а где ваш марс стоит?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Яхонтовая, это не мы, точно) мы тебя любим 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 5 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 дорогая, тебе нужна в спорте красивость. танцы, художка. эстетика, в общем это,да, но танцы я не полюбила... В изостудии я занималась...я вообще рисовала почти с пеленок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Алиса, как бы мне этому научиться? эхх. сильно не хватает Не знаю..( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 5 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Меня на работе чаще всего укоряли за отсутствие дипломатичности...да, у меня черное или белое...полутонов почти не бывает...мимикрировать сложно очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Алиса, а где ваш марс стоит?) Вообще, думаю, что луна всех посылает подальше)), а если серьезно, то нужно смотреть совокупность факторов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 поняла) а где луна? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 не, ну рисование - это не к марсу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 не, ну рисование - это не к марсу) Стил, удивитесь, а вот очень даже к Марсу, да-да... Извиняюсь, меня достало описывать свои планетки. Стил, это не грубость, с любовью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Почему к марсу?) ну ок, нет проблем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 меня тоже достанет, наверное, в какой то момент) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Почему к марсу?) ну ок, нет проблем) Ну а куда без него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Алиса!!!! (мой ретромарс начинает биться в истерике) )))ну чайник я) какая взаимосвязь?)) а лучше-где и что на эту тему почитать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.