Гостья Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Так там же надо много чего смотреть. Возможно как разорение так и большой доход Думаю,даже,если и будет разорение,то все равно Юпик снова поднимет и на ножки поставит 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 да уж. верный друг))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 10 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Так там же надо много чего смотреть. Возможно как разорение так и большой доход Юпитер может разорить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Юпитер может разорить? Естественно,халява приведёт к бездействию и мотовству,иными словами расслабит, а мотовство приведёт к разорению 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Естественно,халява приведёт к бездействию и мотовству,иными словами расслабит, а мотовство приведёт к разорению Ох, если бы всё было так "естественно", нафиг тогда астрологию))) В жизни реально много халявы. Ч. Дишеполо делился своими наблюдению по положению Юпитера по домам, говоря о втором доме.., примерно так прозвучало, что, мол, всегда выручит по делам дома в котором стоит, Не"даст", а именно выручит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Ох, если бы всё было так "естественно", нафиг тогда астрологию))) В жизни реально много халявы. Ч. Дишеполо делился своими наблюдению по положению Юпитера по домам, говоря о втором доме.., примерно так прозвучало, что, мол, всегда выручит по делам дома в котором стоит, Не"даст", а именно выручит. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 10 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Вы знаете...у меня Юпитер в 9-м! Сегодня собиралась идти в банк за деньгами, потому как негде больше взять... начала одеваться, вдруг получаю смс- начисление зарплаты, прочитала, оделась, пошла по магазинам смотреть что купить...это уже не в первый раз! Спасибо, Юпитер!!! Только-не разоряй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 10 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Да, зарплата тоже незаслуженная...палец о палец не ударила, чтобы заработать эти деньги....каюсь! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Вы знаете...у меня Юпитер в 9-м! Сегодня собиралась идти в банк за деньгами, потому как негде больше взять... начала одеваться, вдруг получаю смс- начисление зарплаты, прочитала, оделась, пошла по магазинам смотреть что купить...это уже не в первый раз! Спасибо, Юпитер!!! Только-не разоряй! юпитер в каком знаке у вас? Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 10 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 юпитер в каком знаке у вас? вершина тау-квадрата, по классике в 9-м в Раке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Да, зарплата тоже незаслуженная...палец о палец не ударила, чтобы заработать эти деньги....каюсь! Никогда не посещают мысли.., а что мне за это будет))))? Свалошь я такая... У меня бывает)))), верней бывало.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Яхонтовая) у тебя отличный юпитер))) экзальтация))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 10 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Никогда не посещают мысли.., а что мне за это будет))))? Свалошь я такая... У меня бывает)))), верней бывало.... Сегодня озарение было! что месяца 3 уже можно и бесплатно поработать (учитывая сумму их перечисления, не только за сегодня)...Кстати и заработок могу свой увеличить, при условии, что они честно мне начисляют зарплату ( в чем неуверенна! проверить я не в состоянии, увы!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 10 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 А там....Продажи должны просто по-любому вырасти! и мой % с продаж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.