Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Так там же надо много чего смотреть. Возможно как разорение так и большой доход

Думаю,даже,если и будет разорение,то все равно Юпик снова поднимет и на ножки поставит

• Ответы 291
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Steel

82

• -/-

46

• Новая Марсианка

44

• Екатерина2004

22

Наибольшая активность

• Тролли

Так там же надо много чего смотреть. Возможно как разорение так и большой доход

Юпитер может разорить?

Юпитер может разорить?

Естественно,халява приведёт к бездействию и мотовству,иными словами расслабит, а мотовство приведёт к разорению

Естественно,халява приведёт к бездействию и мотовству,иными словами расслабит, а мотовство приведёт к разорению

Ох, если бы всё было так "естественно", нафиг тогда астрологию))) В жизни реально много халявы.

Ч. Дишеполо делился своими наблюдению по положению Юпитера по домам, говоря о втором доме.., примерно так прозвучало, что, мол, всегда выручит по делам дома в котором стоит, Не"даст", а именно выручит.

Ох, если бы всё было так "естественно", нафиг тогда астрологию))) В жизни реально много халявы.

Ч. Дишеполо делился своими наблюдению по положению Юпитера по домам, говоря о втором доме.., примерно так прозвучало, что, мол, всегда выручит по делам дома в котором стоит, Не"даст", а именно выручит.

+1

• Тролли

Вы знаете...у меня Юпитер в 9-м! Сегодня собиралась идти в банк за деньгами, потому как негде больше взять... начала одеваться, вдруг получаю смс- начисление зарплаты, прочитала, оделась, пошла по магазинам смотреть что купить...это уже не в первый раз! Спасибо, Юпитер!!! :) Только-не разоряй!

• Тролли

Да, зарплата тоже незаслуженная...палец о палец не ударила, чтобы заработать эти деньги....каюсь!

Вы знаете...у меня Юпитер в 9-м! Сегодня собиралась идти в банк за деньгами, потому как негде больше взять... начала одеваться, вдруг получаю смс- начисление зарплаты, прочитала, оделась, пошла по магазинам смотреть что купить...это уже не в первый раз! Спасибо, Юпитер!!! :) Только-не разоряй!

юпитер в каком знаке у вас?

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Да, зарплата тоже незаслуженная...палец о палец не ударила, чтобы заработать эти деньги....каюсь!

Никогда не посещают мысли.., а что мне за это будет))))?

Свалошь я такая...

У меня бывает)))), верней бывало....

• Тролли

Никогда не посещают мысли.., а что мне за это будет))))?

Свалошь я такая...

У меня бывает)))), верней бывало....

Сегодня озарение было! что месяца 3 уже можно и бесплатно поработать (учитывая сумму их перечисления, не только за сегодня)...Кстати и заработок могу свой увеличить, при условии, что они честно мне начисляют зарплату ( в чем неуверенна! проверить я не в состоянии, увы!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности