Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 291
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Steel

82

• -/-

46

• Новая Марсианка

44

• Екатерина2004

22

Наибольшая активность

это хорошо. значит вы точно не учавствоаали в безумном флэшмобе #янэбоюсьсказаты# от которого у меня под конец акции развилась идиосинкразия и зачатки женоненавистничества

• Тролли

Ни разу никто не цеплялся, ни от кого не убегала. У меня наверное такая энергетика)), что маньяки боятся :)))

Алиса, а у Вас Венера тоже в 8-м доме? А в каком знаке?

• Тролли

И чем Венера 8-домная управляет опять же?.... На меня постоянно мужчины обращают внимание, я как красная тряпка для быка...даже до сих пор не поняла как с эти бороться....

• Тролли

Яхонтовая, это только 8 дом их так провоцирует? типа-выделенный скорп?

Да! Там место Марсу воинственному, но не Венере! Конечно, есть своя прелесть...такие люди оч. сексуальны и на них западают (вот именно, что иногда западают слишком или чересчур), но все же минусов больше!

И чем Венера 8-домная управляет опять же?.... На меня постоянно мужчины обращают внимание, я как красная тряпка для быка...даже до сих пор не поняла как с эти бороться....

Дак смотря Что пристает))

Ну, вот... это же не восьмидомная Венера....

У меня подруга сама себе на попу ищет, с венерой в 8-м в рыбах. Даже очевидно ж кажется.., что там"что-то" не то)) но понятийная структура у каждого своя.

У всех по-разному.

У моей сестры марс в 8-м, так ей квартиру поджигали, иногда прям заметно, что очень шаткое положение и всё равно, будто не выбираем ничего.

Взгляд со стороны и внутри ситуации всегда разный.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности