rahelka Опубликовано: 22 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2019 14.06 спб в какой фазе должен быть юпитер или что там на это влияет, что бы у меня наконец-то случился секс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALEX ARIES Опубликовано: 22 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2019 а что есть проблема , ну судя по тому что с таким вопросом на форум скорее всего проблма есть и не малая, и давно у вас такие мысли это связано как то с отпуском. типа едете в отпуск и мечтаете о курортном романе со свеми вытекающими, можо как то подробнее осветить эту проблему. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rahelka Опубликовано: 22 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2019 4 минуты назад, ALEX ARIES сказал: а что есть проблема , ну судя по тому что с таким вопросом на форум скорее всего проблма есть и не малая, и давно у вас такие мысли это связано как то с отпуском. типа едете в отпуск и мечтаете о курортном романе со свеми вытекающими, можо как то подробнее осветить эту проблему. это ни как не связано с отпуском. Просто отношений давно нет, может хоть секс мне обломится в скором времени. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALEX ARIES Опубликовано: 22 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2019 22.06 .19 14:17 +3 СПб чтобы получился секс к нему надо стремиться, т.е у1 должен думать о марсе. как великом символе пенетрации или же быть в достоинствах солнца т.е желать мужское начало, судя по хорарной карте вопроса вы находитесь во власти своих страхов и фобий венеру у1 дома в обители меркурий у12 дома , парс фортуны ,а это глубинные мысли кверент а также под управлением меркурия и только в сердце теплится слабая надежда на секс луна в 5 доме, вам надо избавиться от мыслей об одиночестве и тогда все будет окей. поскольку последний аспект у луны был с юптером а у венеры ближайщий аспект с юпитером на оппозиции это еще раз подтверждает что все это ваше состояние связано с разрывом с м/ч и теперь вы находитесь во власти меркурийя котрый управляет 12 домом, меркурий сам по себе является сигнификатрором лжи и обмана и 12 дом это ваши страхи ложь и обман, также меркурий накладывает отпечаток на психическое состояние человека, освободитесьь от тех страхов коотрый управляют вами забудьте того кто сделал вам больно, обманул , предал вас и тогда ваши дела войдут в норму будет и секс и любовь а так перспать с первым встречнымэто не выход из вашей сиуации 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rahelka Опубликовано: 22 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2019 19 минут назад, ALEX ARIES сказал: 22.06 .19 14:17 +3 СПб чтобы получился секс к нему надо стремиться, т.е у1 должен думать о марсе. как великом символе пенетрации или же быть в достоинствах солнца т.е желать мужское начало, судя по хорарной карте вопроса вы находитесь во власти своих страхов и фобий венеру у1 дома в обители меркурий у12 дома , парс фортуны ,а это глубинные мысли кверент а также под управлением меркурия и только в сердце теплится слабая надежда на секс луна в 5 доме, вам надо избавиться от мыслей об одиночестве и тогда все будет окей. поскольку последний аспект у луны был с юптером а у венеры ближайщий аспект с юпитером на оппозиции это еще раз подтверждает что все это ваше состояние связано с разрывом с м/ч и теперь вы находитесь во власти меркурийя котрый управляет 12 домом, меркурий сам по себе является сигнификатрором лжи и обмана и 12 дом это ваши страхи ложь и обман, также меркурий накладывает отпечаток на психическое состояние человека, освободитесьь от тех страхов коотрый управляют вами забудьте того кто сделал вам больно, обманул , предал вас и тогда ваши дела войдут в норму будет и секс и любовь а так перспать с первым встречнымэто не выход из вашей сиуации спасибо за такой развернутый ответ. Все что написано соответствует правде, внутренние ощущения примерно такие и есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALEX ARIES Опубликовано: 22 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2019 сейчас луна в положени без курса. т.е по сути ничего не меняется все течет как есть ,но через 1градус луна меняет знак и тут же попадает под лучи солнца а это практически то о чем вы так мечтаете и сонце находится в обители луны т.е секс будет желанным. луна и солнце будут в водном триплицитете. так что подождите не делайте опрометчивых поступков о котрых потом будете жалеть. у венеры на оппозиции соединение с юпитером. а юпитер вполне может оказаться кем то и прошлого который может подвернуться в этот момент времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rahelka Опубликовано: 22 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2019 5 минут назад, ALEX ARIES сказал: сейчас луна в положени без курса. т.е по сути ничего не меняется все течет как есть ,но через 1градус луна меняет знак и тут же попадает под лучи солнца а это практически то о чем вы так мечтаете и сонце находится в обители луны т.е секс будет желанным. луна и солнце будут в водном триплицитете. так что подождите не делайте опрометчивых поступков о котрых потом будете жалеть. у венеры на оппозиции соединение с юпитером. а юпитер вполне может оказаться кем то и прошлого который может подвернуться в этот момент времени. а 1 грудус это значит ждать один месяц? я новичок в этом деле поэтому могу задать какой то глупый вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALEX ARIES Опубликовано: 22 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2019 луна в фиксированом знаке и поэтому я склоняюсь к месяцу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rahelka Опубликовано: 22 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2019 1 минуту назад, ALEX ARIES сказал: луна в фиксированом знаке и поэтому я склоняюсь к месяцу. хорошо, спасибо)тогда с меня ОС через месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 22 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 22 июня 2019 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rahelka Опубликовано: 22 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2019 1 минуту назад, Sosedka сказал: )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ватруня Опубликовано: 22 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2019 У всех у кого давно не было секса будет он через месяц? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rahelka Опубликовано: 23 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2019 11 час назад, Ватрушка сказал: У всех у кого давно не было секса будет он через месяц? аминь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rahelka Опубликовано: 15 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2019 А мне ОС давать на время, когда я вопрос задала или, когда мне анализ Хорара дали 22.07?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kissuig Опубликовано: 15 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2019 Если это вопрос не ради тролинга то : а) если вы не спросили о мужчине,а именно про секс то и требования должны быть совсем другие.Тоесть без запросов финансовых,этичных И так далее остается только что б здоровый был.Неужели для такого трудно найти мужчину?Мамба в помощь итд б) ищите проблему в себе это или завышеные требования,или боезгливость,воспитание церковное или около того,может маска высокомерия,комплексы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.