Перейти к публикации

Пораженная Луна в карте мужчины

Игоревна

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Прошу помочь разобраться мне в карте (карту прикрепила). Один астролог сказал мне, что ни в коем случае, не стоит строить отношения с мужчиной, у которого Луна в натале в поражении. Так ли это? Что можно сказать о этом мужчине? Спасибо всем, кто откликнется. 

1d4de38a7905.png

19 минут назад, J09 сказал:

Так а вы их и не сможете построить, без реальных на то оснований. А если начнутся отношения, то ориентироваться будете на живого человека, вам информация по карте будет не столь интересна. Потому что действительность очень редко соответствует астрологическим предрассудкам.

Пообщайтесь, самостоятельно сделайте выводы по проявлению данного аспекта.

В плане сугубо астрологических трактовок, начинать, увы, нужно с уверенностью в том, что время рождения верно. И если у вас нет опыта, сами не справитесь. А форум не даст качественной информации. С одинаковыми картами и разницей всего в несколько минут у людей абсолютно разные по качеству партнерские жизни). Всегда есть куча условий))) в трактовках.

Спасибо. Время точное. И кое-что знаю сама. Вы астролог?

1 час назад, Игоревна сказал:

Спасибо. Время точное. И кое-что знаю сама. Вы астролог?

а чем он мотивировал то, что мужчина с Луной в падении или изгнании вам не подойдёт. Или какое поражение он имел ввиду, какое-нибудь акцидентальное?

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

4 минуты назад, maksims2017 сказал:

а чем он мотивировал то, что мужчина с Луной в падении или изгнании вам не подойдёт? Или какое поражение он имел ввиду, какое-нибудь акцидентальное.

По карте Вам есть, что сказать? Напоминаете цыганок на площадях.

5 минут назад, Парс сказал:

Хороший вопрос.

Это кухарка с короной на пустой птичьей седой головке.

Вопрос хороший. Ответ по существу не увидела? Где астрологи?

55 минут назад, Игоревна сказал:

Что можно сказать о этом мужчине?

Много стихийного начала в парне и к партнёру по браку он достаточно строг, трудно угодить его критериям. Узнайте про его маму, во многом он следует впитанному в детстве воспитанию. Партнёр ему подойдёт прочный и основательный, с комерческой жилкой, что умеет хозяйствовать и считать деньги.

Подумайте - подходите ли Вы на эту роль?!?

Бди!

1 час назад, Игоревна сказал:

По карте Вам есть, что сказать? Напоминаете цыганок на площадях.

нет, цыганку пока напоминаете вы, сказав, что кто-то вам присоветовал какой-то бредок и вы его сюда перенаправили. Зачем?

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

2 минуты назад, Парс сказал:

Много стихийного начала в парне и к партнёру по браку он достаточно строг, трудно угодить его критериям. Узнайте про его маму, во многом он следует впитанному в детстве воспитанию. Партнёр ему подойдёт прочный и основательный, с комерческой жилкой, что умеет хозяйствовать и считать деньги.

Подумайте - подходите ли Вы на эту роль?!?

Спасибо) на роль пьющей женщины, которая по ветру собралась и как перекати-поле полетела на чужбину замуж, я точно не подхожу))) Мать он ненавидит, но заботится о ней. Спасибо, Парс.

2 минуты назад, maksims2017 сказал:

нет, цыганку пока напоминаете вы, сказав, что кто-то вам присоветовал какой-то бредок и вы его сюда перенаправили. Зачем?

Вы по делу не ответили, а тут же "в хвост и гриву"... Не верю я Вам! Парс ответил сразу, хоть и не совсем в масть, но он чётко посыл видит. 

12 минуты назад, maksims2017 сказал:

а чем он мотивировал то, что мужчина с Луной в падении или изгнании вам не подойдёт. Или какое поражение он имел ввиду, какое-нибудь акцидентальное?

Вы астролог???

5 минут назад, Игоревна сказал:

Вы только улитками срать умеете?

Не, не только! Смею предположить, что мать натива его била и до сих пор грызет ему спину. Женат не был, максимум гражданские браки, всё разваливалось. Планка у мужчины выше головы, а должна быть по горло. Ему больше интересны "загадочно-ребусно-квестовые" женщины, с простой не сойдется. Я бы бежала мимо, роняя тапки...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности