Настя66 Опубликовано: 27 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 Магистратура по психологии или курсы телеведущих при белтелерадиокомпании? Куда лучше пойти этим летом? Вернее, где я смогу найти себя? 29.09.1996. 21:07. - бирочное время. Беларусь, Минск. Спасибо!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Парс Опубликовано: 27 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 15 минут назад, Настя66 сказал: Магистратура по психологии или курсы телеведущих при белтелерадиокомпании? Если это кризисная психология, то идите учиться. - это хорошо вписвается в Вашу карту. Меркурий у Вас хороший и можно предположить, что и на телеведущего неплохо, но быстрого карьерного роста не ждите, будут задвигать на второй план. Так что сами выбирайте по какому пути идти. Цитата Бди! Ссылка на комментарий
Настя66 Опубликовано: 27 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 5 минут назад, Парс сказал: Если это кризисная психология, то идите учиться. - это хорошо вписвается в Вашу карту. Меркурий у Вас хороший и можно предположить, что и на телеведущего неплохо, но быстрого карьерного роста не ждите, будут задвигать на второй план. Так что сами выбирайте по какому пути идти. Спасибо за ответ! Но, в целом, есть шанс попробовать себя в роли телеведущей, диктора? Это реально для меня? Образование у меня есть (филфак), но от курсов отказываться не хочется. Насчёт психологии... Это моя любовь на всю жизнь. Не знаю, получилось бы в будущем что-то, например, не только практиковать, помогая людям, оказавшимся в сложных жизненных ситуациях, но и преподавать. Цитата Ссылка на комментарий
Парс Опубликовано: 27 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 1 час назад, Настя66 сказал: есть шанс попробовать себя в роли телеведущей, диктора? Я понимаю Ваши желания и допускаю, что Вы не просто коммуникабельна, но и имеете дар активного убеждения, способны слово облекать в красивую форму и это всё видно по заполненному знаку Близнецы, где и Венера, и Марс и его управитель Меркурий. Но...внешний мир Вашу профессию видит иначе, поскольку зенит у Вас в Скорпионе, почему я и сказал, что кризисная психология - это точно Ваше, да и Луна в 12-м доме Вам в помощь. А вот работа телеведущей наверное не так для Вас хороша, разве что для репортажей стихийных бедствий, массовых народных протестов и т.д. в том же духе. Попытка конечно не пытка. в любом случае выбор верной профессии в Вашем случае возможен в более зрелые годы, когда на своём горьком опыте познаете почём фунт лиха. А кризисная психология как раз с такими вещами и занимается. Ну и узнайте о рынке труда, это не будет лишним. Цитата Бди! Ссылка на комментарий
Настя66 Опубликовано: 27 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 55 минут назад, Парс сказал: Я понимаю Ваши желания и допускаю, что Вы не просто коммуникабельна, но и имеете дар активного убеждения, способны слово облекать в красивую форму и это всё видно по заполненному знаку Близнецы, где и Венера, и Марс и его управитель Меркурий. Но...внешний мир Вашу профессию видит иначе, поскольку зенит у Вас в Скорпионе, почему я и сказал, что кризисная психология - это точно Ваше, да и Луна в 12-м доме Вам в помощь. А вот работа телеведущей наверное не так для Вас хороша, разве что для репортажей стихийных бедствий, массовых народных протестов и т.д. в том же духе. Попытка конечно не пытка. в любом случае выбор верной профессии в Вашем случае возможен в более зрелые годы, когда на своём горьком опыте познаете почём фунт лиха. А кризисная психология как раз с такими вещами и занимается. Ну и узнайте о рынке труда, это не будет лишним. Благодарю Вас. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.