ola13 Опубликовано: 2 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 Здравствуйте! Подруга вчера перестала отвечать на сообщения и звонки.. Я понятия не имею, что могло случиться.. Все было хорошо.. Почему она так резко начала меня игнорировать? 6.08, 02.07.19, Москва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 2 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 Подождите неделю хотя бы. Судя по тому что для вас то что она целый день не принимала звонки уже трагедия, вы видимо звоните ей каждый день?) Успокойтесь и идите заниматься своими делами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ola13 Опубликовано: 2 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 1 час назад, Fa$trich сказал: Подождите неделю хотя бы. Судя по тому что для вас то что она целый день не принимала звонки уже трагедия, вы видимо звоните ей каждый день?) Успокойтесь и идите заниматься своими делами) ну не только я ей звоню и она мне вообще-то а можно по делу ответить, т.е. по хорару? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аркутаран Опубликовано: 2 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 5 часов назад, ola13 сказал: а можно по делу ответить, т.е. по хорару? Он не может, у него лапки. 3 Цитата Не влюблядься, не усугублядь, не расслаблядься — вот то жизненное кредо, которого я не придерживаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 2 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 8 часов назад, ola13 сказал: Здравствуйте! Подруга вчера перестала отвечать на сообщения и звонки.. Я понятия не имею, что могло случиться.. Все было хорошо.. Почему она так резко начала меня игнорировать? 6.08, 02.07.19, Москва У подруги все неплохо, но она решила отключиться от реального мира. Работа доконала, что ли. У вас скоро получится до нее достучаться, но скорее всего, ее ответ вас не очень обрадует. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 2 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 По времени должно быть 15-16 единиц, дней или даже часов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 2 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 1 час назад, Аркутаран сказал: Он не может, у него лапки. Когда Шура перешла на свое обычное поведение и уже не скрывает что она старая никому ненужная кошелка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аркутаран Опубликовано: 2 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 1 час назад, Fa$trich сказал: Когда Шура перешла на свое обычное поведение и уже не скрывает что она старая никому ненужная кошелка) Ты так хорошо знаешь Шуру, вы с ней что, живете вместе? Ты ж смотри, аккуратней, не вздумай ссать ей в тапки, а то ж она тебя погонит этими ссаными тапками на помойку. Цитата Не влюблядься, не усугублядь, не расслаблядься — вот то жизненное кредо, которого я не придерживаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ola13 Опубликовано: 2 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 4 часа назад, Безумный маг сказал: У подруги все неплохо, но она решила отключиться от реального мира. Работа доконала, что ли. У вас скоро получится до нее достучаться, но скорее всего, ее ответ вас не очень обрадует. Про работу скорее всего так и есть.. я надеюсь, что все будет хорошо в итоге.. может на нее затмение повлияло конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.