Дарья300 Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 Всем добрый день. Вот и встретилась моя дочь с новой супругой своего отца, в данный момент она гостит у него... и вот созрел вопрос: как относиться его супруга к нашей общей дочери? Буду благодарна за ответы. 11.58 Уфа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elena A. Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 2 часа назад, Дарья300 сказал: Всем добрый день. Вот и встретилась моя дочь с новой супругой своего отца, в данный момент она гостит у него... и вот созрел вопрос: как относиться его супруга к нашей общей дочери? Буду благодарна за ответы. 11.58 Уфа Здравствуйте, Дарья! На ваш вопрос лучше ответит анализ совместимости вашей дочери и супруги бывшего мужа. Цитата Дипломированный астролог. Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.