Virginia Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 Добрый день! В недавнем времени делала ректификацию гороскопа. Астролог рассчитал на своей программе и выслал мне время рождения и под это время карту. Ввожу полученное время в программу, что обычно использую - получаю другую картину карты, не такую как у него. Например, по Асценденту у него Асц на Рака попадете, у меня - на Деву, такой существенный сдвиг на 1дом в целом. Да, я видела, что некоторые программы немного отличаются в определении куспидов домов, но чтобы на столько... и обычно Асц по всем совпадает, другие куспиды могут немного расходится. Вопрос: влияет ли программа на ректификацию времени рождения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 3 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 поднимаю тему... если у кого понимание по этому вопросу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парс Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 4 часа назад, Virginia сказал: Ввожу полученное время в программу, что обычно использую - получаю другую картину карты, не такую как у него. А временную поправку программа правильно считает? Может, из-за этого у вас и разница получается. 4 часа назад, Virginia сказал: влияет ли программа на ректификацию времени рождения? У меня есть программа специально для ректификации, но там надо самому модель события вводить, какие дома и какие управители участвуют в событии, какой балл начисляем для данного взаимодействия, какие аспекты берём. Вы же понимаете, что для брака и рождения детей благоприятнее гармонизирующие аспекты,а для катастроф - напряжённые. И потом сначала надо проанализировать гороскоп - а на что человек реагирует? Есть люди, что на динамику настроены, а другие её терпеть не могут. Если у Вас нет опыта в ручной ректификации, то программу использовать с этой целью нет смысла. И вообще ректификация, как и прогноз, требуют не только знаний и умений, но и опыта в астрологической практике. Цитата Бди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жасмин Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 4 часа назад, Virginia сказал: Добрый день! В недавнем времени делала ректификацию гороскопа. Астролог рассчитал на своей программе и выслал мне время рождения и под это время карту. Ввожу полученное время в программу, что обычно использую - получаю другую картину карты, не такую как у него. Например, по Асценденту у него Асц на Рака попадете, у меня - на Деву, такой существенный сдвиг на 1дом в целом. Да, я видела, что некоторые программы немного отличаются в определении куспидов домов, но чтобы на столько... и обычно Асц по всем совпадает, другие куспиды могут немного расходится. Вопрос: влияет ли программа на ректификацию времени рождения? Возможно у вас другая система стоит (Плацидус, Кох). Проверьте) Цитата Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 3 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 Я не делаю ректификацию , даже не пыталась ))) факт такой , что введя выведенное астрологом время , мне программы выдают другую карту, не такую как у астролога. Отсюда и вопрос такой. У него какая то своя особая программа. На сколько верить корректности выведенного времени? луна в шестом , мне выдаёт в 5, Венера в 8 , у меня на куспиде 7го и тд.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 3 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 3 часа назад, Жасмин сказал: Возможно у вас другая система стоит (Плацидус, Кох). Проверьте) Пыталась , нет такого различия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 8 часов назад, Virginia сказал: Астролог рассчитал на своей программе и выслал мне время рождения и под это время карту Может, это и не астролог? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 8 часов назад, Virginia сказал: влияет ли программа на ректификацию времени рождения? Не совсем понятна тема. Астролог делает ректификацию по событиям, посредством прогностических методов. Если у вас программа на время астролога выдаёт отличный от заявленного астрологом Асц., напишите этому астрологу)) может она перепутала время написать, да что гадать-то?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simon Wilk Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 8 часов назад, Virginia сказал: Вопрос: влияет ли программа на ректификацию времени рождения? Ректификация натальной карты сродни заливке фундамента и выведению первого ряда кирпичной или блочной кладки при строительстве. Процесс этот довольно кропотливый, не терпит суеты и требует постоянной верификации пока все до единого основные произошедшие события жизни не лягут на карту в пределах одного или чуть более года. Не уверен что создана соответствующая программа, конкретно мне такая не попадалась. Будет лучше если вы овладеете ручным методом, так оно надёжнее. Конечно потеть придёться с каждой новой картой, но только так вы сможете быть уверенной в прогностике и сможете реально влиять на свою жизнь с помощью астрологии и давать дельные советы обратившимся. Без прочного фундамента и с кривыми стенами долго не простоит ни одно здание. Без верной ректификации все натальные карты дешевле и спокойнее просто сжечь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 4 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 10 часов назад, J09 сказал: Не совсем понятна тема. Астролог делает ректификацию по событиям, посредством прогностических методов. Если у вас программа на время астролога выдаёт отличный от заявленного астрологом Асц., напишите этому астрологу)) может она перепутала время написать, да что гадать-то?) я так понимаю программы разные. все равно считают каждая по своему, но не должно же быть таких сильных сдвигов! конечно , я сразу задала вопрос, почему так! на что мне ответили, что пользуются единственной в России астрологической программой, которая лицензирована и прошла международную сертификацию по системе ISO. Программа Альмагетс, автор Сергей Тарасов. Может кто знает такую? расскажет на сколько она достоверная. меня во всем этом смущает вот еще что: по АСЦ у астролога я попадаю в знак Рака, но я никак на Рака не похоже: ни внешне, ни внутренне. На Деву - да, может быть что то от Льва, но никак не Рак.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 4 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 10 часов назад, Simon Wilk сказал: Ректификация натальной карты сродни заливке фундамента и выведению первого ряда кирпичной или блочной кладки при строительстве. Процесс этот довольно кропотливый, не терпит суеты и требует постоянной верификации пока все до единого основные произошедшие события жизни не лягут на карту в пределах одного или чуть более года. Не уверен что создана соответствующая программа, конкретно мне такая не попадалась. Будет лучше если вы овладеете ручным методом, так оно надёжнее. Конечно потеть придёться с каждой новой картой, но только так вы сможете быть уверенной в прогностике и сможете реально влиять на свою жизнь с помощью астрологии и давать дельные советы обратившимся. Без прочного фундамента и с кривыми стенами долго не простоит ни одно здание. Без верной ректификации все натальные карты дешевле и спокойнее просто сжечь. Что значит ручным методом? я согласна, что очень важно четко определить время своего рождения: пару минут и дома смещаются. Но здесь еще я так понимаю в выборе программы, с которой работать. И я точно сама не смогу сделать ректификацию - я не астролог, для меня это больше хобби, знания из книжек + инет. И для меня, конечно, оч важно иметь на руках свою точную карту. посоветуйте, что делать в данном случае? заказывать снова у кого-нить ректификацию? но где гарантия, что сделают корректно? кстати, с этим астрологом я пыталась продолжить общение: предложила сделать мне прогноз, но с захватом прошлого периода, чтобы проверить на сколько корректно работает построенная им карта. В ответ получила не понимание, раздражение, какие то отмазки... и в результате полный отказ. Получилось, что я выбросила просто на ветер деньги! Хотя, если бы астролог согласился, и мы далее все проработали, он бы получил гораздо больше. Вопрос был для меня не в деньгах, а в уверенности корректности карты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 42 минуты назад, Virginia сказал: я так понимаю программы разные. все равно считают каждая по своему, но не должно же быть таких сильных сдвигов! конечно , я сразу задала вопрос, почему так! на что мне ответили, что пользуются единственной в России астрологической программой, которая лицензирована и прошла международную сертификацию по системе ISO. Программа Альмагетс, автор Сергей Тарасов. Может кто знает такую? расскажет на сколько она достоверная. меня во всем этом смущает вот еще что: по АСЦ у астролога я попадаю в знак Рака, но я никак на Рака не похоже: ни внешне, ни внутренне. На Деву - да, может быть что то от Льва, но никак не Рак.... Альмагест была у меня первой программой, существенных различий нет, может быть у Вас и того астролога не совпадает поправка во времени, тогда будет существенная разница, если несколько программ покажут почти одно и то же значит именно этот вариант правильный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна1503 Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 34 минуты назад, Virginia сказал: Что значит ручным методом? я согласна, что очень важно четко определить время своего рождения: пару минут и дома смещаются. Но здесь еще я так понимаю в выборе программы, с которой работать. И я точно сама не смогу сделать ректификацию - я не астролог, для меня это больше хобби, знания из книжек + инет. И для меня, конечно, оч важно иметь на руках свою точную карту. посоветуйте, что делать в данном случае? заказывать снова у кого-нить ректификацию? но где гарантия, что сделают корректно? кстати, с этим астрологом я пыталась продолжить общение: предложила сделать мне прогноз, но с захватом прошлого периода, чтобы проверить на сколько корректно работает построенная им карта. В ответ получила не понимание, раздражение, какие то отмазки... и в результате полный отказ. Получилось, что я выбросила просто на ветер деньги! Хотя, если бы астролог согласился, и мы далее все проработали, он бы получил гораздо больше. Вопрос был для меня не в деньгах, а в уверенности корректности карты. Если у вас разбег во времени рождения больше часа, то целесообразно заказать расчёт у двух астрологов и проверить. Но это точно не через астропрограммы, так как они очень часто выдают вообще неверное время рождения. У вас есть ребёнок? Если есть напишите сюда ваши данные рождения и дату рождения ребёнка я проверю время, которое вам вывели. Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 4 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 36 минут назад, Анна1503 сказал: Если у вас разбег во времени рождения больше часа, то целесообразно заказать расчёт у двух астрологов и проверить. Но это точно не через астропрограммы, так как они очень часто выдают вообще неверное время рождения. У вас есть ребёнок? Если есть напишите сюда ваши данные рождения и дату рождения ребёнка я проверю время, которое вам вывели. да, дети есть. мои данные: 16.04.1982 Нижневартовск (бирочное время 15:00, определили как 15:12) дети: 25.03.2010 , 16.11.2015 Благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна1503 Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 5 минут назад, Virginia сказал: да, дети есть. мои данные: 16.04.1982 Нижневартовск (бирочное время 15:00, определили как 15:12) дети: 25.03.2010 , 16.11.2015 Благодарю! так у вас же бирочное есть??? чтобы сдвиг даже на Льва пошёл, надо на час время сдвинуть. Что за бред???А на Рака ещё больше Поправка времени рождения с 15.16-15.25 расчёт в Плацидусе. Более точно нужно по всем событиям вычислять 1 Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.