Serf Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 Привет всем! Мне давно интересно, что может отвечать в натале за "подростковый максимализм" по жизни, непринятие традиций, обычаев и вообще всего, что для нормальных людей составляет важную часть их жизни. Ну приведу пример: сколько себя помню (еще до подросткового периода даже) меня жутко бесила церковь, всякие религиозные праздники, обряды и т.д. Не только РПЦ, а вообще религии в целом. Нет, меня никто никогда туда не тащил, но и не настраивал против, родители у меня верующие, но не на всю голову Далее я терпеть не могу свадьбы, все эти букеты невесты, подвязки и швыряние риса, хожу только из уважения к самым близким друзьям и родственникам и попиваю винишко в уголке. Не понимаю зачем в 21 веке нужен официальный брак (ну разве что отжать потом жилплощадь и требовать алименты аахахах) Туда же к вопросу о детях: хочется крушить-ломать, когда слышу фразы (благо не в свой адрес, а то я б точно что-нибудь сломала): "ой тебе ж уже 25/30/35, а все без деток", "дал Бог зайку, даст и лужайку" ну вы поняли. Суть в чем: у меня большая часть планет в Козероге, казалось бы я наоборот должна отстаивать все эти "скрепы", но что-то пошло не так... Может, это мой Сатурн в Овне с ума сходит? https://sotis-online.ru/?chr=dt%3A19971201220200%3Bcityid%3A10228%3Bname%3Ashadow&adm=37317 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 я не знаю какие у вас там скрепы, но с русским языком у вас херня. бунТ 1 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ники Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 17 минут назад, Serf сказал: Привет всем! Мне давно интересно, что может отвечать в натале за "подростковый максимализм" по жизни, непринятие традиций, обычаев и вообще всего, что для нормальных людей составляет важную часть их жизни. Ну приведу пример: сколько себя помню (еще до подросткового периода даже) меня жутко бесила церковь, всякие религиозные праздники, обряды и т.д. Не только РПЦ, а вообще религии в целом. Нет, меня никто никогда туда не тащил, но и не настраивал против, родители у меня верующие, но не на всю голову Далее я терпеть не могу свадьбы, все эти букеты невесты, подвязки и швыряние риса, хожу только из уважения к самым близким друзьям и родственникам и попиваю винишко в уголке. Не понимаю зачем в 21 веке нужен официальный брак (ну разве что отжать потом жилплощадь и требовать алименты аахахах) Туда же к вопросу о детях: хочется крушить-ломать, когда слышу фразы (благо не в свой адрес, а то я б точно что-нибудь сломала): "ой тебе ж уже 25/30/35, а все без деток", "дал Бог зайку, даст и лужайку" ну вы поняли. Суть в чем: у меня большая часть планет в Козероге, казалось бы я наоборот должна отстаивать все эти "скрепы", но что-то пошло не так... Может, это мой Сатурн в Овне с ума сходит? https://sotis-online.ru/?chr=dt%3A19971201220200%3Bcityid%3A10228%3Bname%3Ashadow&adm=37317 это ваш Сатурн в 9 доме,традиции,институт религии,церковь это и есть тема 9 1 1 Цитата Консультирую.Только правда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 3 июля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 У меня та же песня. Окружение вообще в шоке, что я замуж вышла. Тоже стеллиум в козероге в 5. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 3 июля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 Есчо по Плацидусу поражённая луна в 9. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 23 минуты назад, Serf сказал: Привет всем! Мне давно интересно, что может отвечать в натале за "подростковый максимализм" по жизни, непринятие традиций, обычаев и вообще всего, что для нормальных людей составляет важную часть их жизни. Ну приведу пример: сколько себя помню (еще до подросткового периода даже) меня жутко бесила церковь, всякие религиозные праздники, обряды и т.д. Не только РПЦ, а вообще религии в целом. Нет, меня никто никогда туда не тащил, но и не настраивал против, родители у меня верующие, но не на всю голову Далее я терпеть не могу свадьбы, все эти букеты невесты, подвязки и швыряние риса, хожу только из уважения к самым близким друзьям и родственникам и попиваю винишко в уголке. Не понимаю зачем в 21 веке нужен официальный брак (ну разве что отжать потом жилплощадь и требовать алименты аахахах) Туда же к вопросу о детях: хочется крушить-ломать, когда слышу фразы (благо не в свой адрес, а то я б точно что-нибудь сломала): "ой тебе ж уже 25/30/35, а все без деток", "дал Бог зайку, даст и лужайку" ну вы поняли. Суть в чем: у меня большая часть планет в Козероге, казалось бы я наоборот должна отстаивать все эти "скрепы", но что-то пошло не так... Может, это мой Сатурн в Овне с ума сходит? https://sotis-online.ru/?chr=dt%3A19971201220200%3Bcityid%3A10228%3Bname%3Ashadow&adm=37317 это не карта. это этапы взросления, и это естественно. такой период есть у всех в той или иной степени максимализма и отрицания устоев. для некоторых это становится профессией как у навального некоторые перерастают этот период нормально всё. вот только Луна в соеде с Мерком--если будете лесбиянкой, то будете мальчиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serf Опубликовано: 3 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 4 минуты назад, Ники сказал: это ваш Сатурн в 9 доме,традиции,институт религии,церковь это и есть тема 9 да, как говорится "в натале не без урода" но не думала, что он один может оказывать такое сильное влияние 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 3 июля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 13 минуты назад, Анна Снегирёва сказал: навального Что? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serf Опубликовано: 3 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 12 минуты назад, Анна Снегирёва сказал: вот только Луна в соеде с Мерком--если будете лесбиянкой, то будете мальчиком ор выше гор Как в фильме "Четыре свадьбы и одни похороны": - Вы замужем? - Нет - Вы лесбиянка? - Нет. Почему вы так решили? - Это одна из возможностей, которые остаются незамужним женщинам, да и звучит интереснее, чем "ой, я еще не нашла своего единственного" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serf Опубликовано: 3 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 20 минут назад, Анна Снегирёва сказал: это не карта. это этапы взросления, и это естественно. такой период есть у всех в той или иной степени максимализма и отрицания устоев. для некоторых это становится профессией как у навального некоторые перерастают этот период Это понимаю С каждым годом деятельность Навального мне нравится больше) Просто для меня жизнь во всех этих рамках, отживших себя устоях и обрядах=кошмарный сон Я часто просыпаюсь в холодном поту, когда мне снится, что я выхожу замуж 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meo_Lissa Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 1 минуту назад, Serf сказал: С каждым годом деятельность Навального мне нравится больше) мне тоже) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 3 минуты назад, Serf сказал: С каждым годом деятельность Навального мне нравится больше) 2 минуты назад, Meo_Lissa сказал: мне тоже) это нормально для незрелых личностей с девиантным поведением и нестабильной психикой. когда разочаруетесь в нём, это значит что к вам пришла мудрость и опыт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meo_Lissa Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 2 минуты назад, Анна Снегирёва сказал: это нормально для незрелых личностей с девиантным поведением и нестабильной психикой. когда разочаруетесь в нём, это значит что к вам пришла мудрость и опыт. Вам если по делу сказать нечего,то лучше не говорите,за умную сойдёте. Вы хотя бы знаете понятие словосочетания "девиантное поведение"?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serf Опубликовано: 3 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 5 минут назад, Анна Снегирёва сказал: это нормально для незрелых личностей с девиантным поведением и нестабильной психикой. когда разочаруетесь в нём, это значит что к вам пришла мудрость и опыт. Я говорю, что мне нравится его ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ Потому что на данный момент я вижу хоть какую-то деятельность лишь с его стороны. Он сам как личность и как политик не особо внушает доверие, и очарования к нему не испытывала Но давайте не будем уходить в политику и психологические познания 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 1 минуту назад, Serf сказал: Я говорю, что мне нравится его ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ Потому что на данный момент я вижу хоть какую-то деятельность лишь с его стороны. Он сам как личность и как политик не особо внушает доверие, и очарования к нему не испытывала через очарование --скепсис--разочарование многие прошли, и это нормально. вообще, в мире очень мало того что можно причислить к отклонениям. вы совершенно нормальный молодой человек и даже не являетесь чем-то исключительным в своих взглядах. даже если вы станете бисексуальной, то это тоже норма для человечества и это тоже вас не должно пугать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.