Перейти к публикации

Помощь девочке

Sosedka

Рекомендованные сообщения

• Тролли

Добрый день, карта знакомой девочки. Очень долго Борется с болезнью. Очень веселая, мудрая, жизнерадостная не смотря на 4 года борьбы и нахождений в больницах. Мне очень хочется, чтобы у неё все было хорошо(( Кому не трудно,посмотрите пожалуйста. Как дела вообще обстоят. Мне как дилетанту видно как 12 дом бьет по 1 ому. это ее постоянные пребывания  в больницах наверное. 

a329b1e35fea.jpg

• Тролли
19 минут назад, Анна Снегирёва сказал:

ей надо переехать и погрузиться в адскую работу по 14 часов в сутки

Блин.Это Рак! Это метастазы во внутренних органах. Что вы несёте 

21 минуту назад, Sosedka сказал:

Блин.Это Рак! Это метастазы во внутренних органах. Что вы несёте 

Донцова только работой держится за жизнь.

у неё нет всей груди и части лёгкого.

она рассказывала что в больнице, когда ей сказали что надежды нет на выздоровление, она впервые начала писать,

делать то что могла делать в тот момент, 

у неё не было денег, она была неизвестной, она просто вцепилась в работу, сначала чтобы отвлечься, а потом как за палочку-выручалочку.

Она и сейчас жива.

54 минуты назад, Анна Снегирёва сказал:

ей надо переехать и погрузиться в адскую работу по 14 часов в сутки

легко сказать когда сильная слабость и иммунитет никакой, хотя отвлечься это было б хорошо

• Тролли
4 минуты назад, Катюша сказал:

легко сказать когда сильная слабость и иммунитет никакой, хотя отвлечься это было б хорошо

У неё все с этим отлично. Даже на работу ходит, утром химия, вечером друзья/прогулки 

просто 6 -12 отрабатывается и тут качели--либо впахиваешь либо болезнь

у меня скоро Плутон на куспид 6 в соеде с Лилит встанет в оппе к Солнцу натал на куспиде 12

я намерена работать не менее 16 часов в сутки и спать не более 6 часов.

потому что гладиолус (С)

смотрю Плутон именно отвечает за всё это, в карте квадрат на узлы, странно чего Луна не поражённая, видела такие карты почти у всех Луна поражена, у меня Луна Плутон 12 - 6 дом, тут вроде по лучше, но так много планет в 1 доме, редко вижу такой большой дом.

У очень близкой знакомой Луна Плутон соединение в 1 доме, сильно болезнь проявилась когда Плутон уже пол года как ушёл с квадрата на Луну и Плутон, правда давно болела но не знали чем, Боже как она намучелась, умерла когда транзитный Плутон встал на Венеру,а Уран оппозиция на Луну, дай Бог кто с этим сталкнулся выздоровления, знаю как тяжело всё это. 

Информация в этой статье подтверждает онкологию по карте девочки.

В ее карте присутствует формула онкологии: У8 на К12 в мутабельном знаке. Ее онкологическая планета - это Солнце, его надо смотреть в прогрессиях.

7 часов назад, Natalya_ сказал:

Информация в этой статье подтверждает онкологию по карте девочки.

В ее карте присутствует формула онкологии: У8 на К12 в мутабельном знаке. Ее онкологическая планета - это Солнце, его надо смотреть в прогрессиях.

на счёт мутабельных знаков смотрю не всегда работает, у меня их всего 2 высших планет в мутабельном,а всё равно заболела, у ещё одной женщины был выражен фиксированный крест, 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности