Тролли Sosedka Опубликовано: 4 июля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 Добрый день, карта знакомой девочки. Очень долго Борется с болезнью. Очень веселая, мудрая, жизнерадостная не смотря на 4 года борьбы и нахождений в больницах. Мне очень хочется, чтобы у неё все было хорошо(( Кому не трудно,посмотрите пожалуйста. Как дела вообще обстоят. Мне как дилетанту видно как 12 дом бьет по 1 ому. это ее постоянные пребывания в больницах наверное. Цитата Ссылка на комментарий
Кортес Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 Какая болезнь? Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Sosedka Опубликовано: 4 июля 2019 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 6 минут назад, Безумный маг сказал: Какая болезнь? Рак груди. Цитата Ссылка на комментарий
Анна Снегирёва Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 ей надо переехать и погрузиться в адскую работу по 14 часов в сутки 1 Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Sosedka Опубликовано: 4 июля 2019 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 19 минут назад, Анна Снегирёва сказал: ей надо переехать и погрузиться в адскую работу по 14 часов в сутки Блин.Это Рак! Это метастазы во внутренних органах. Что вы несёте Цитата Ссылка на комментарий
Анна Снегирёва Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 21 минуту назад, Sosedka сказал: Блин.Это Рак! Это метастазы во внутренних органах. Что вы несёте Донцова только работой держится за жизнь. у неё нет всей груди и части лёгкого. она рассказывала что в больнице, когда ей сказали что надежды нет на выздоровление, она впервые начала писать, делать то что могла делать в тот момент, у неё не было денег, она была неизвестной, она просто вцепилась в работу, сначала чтобы отвлечься, а потом как за палочку-выручалочку. Она и сейчас жива. Цитата Ссылка на комментарий
Катюша Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 54 минуты назад, Анна Снегирёва сказал: ей надо переехать и погрузиться в адскую работу по 14 часов в сутки легко сказать когда сильная слабость и иммунитет никакой, хотя отвлечься это было б хорошо Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Sosedka Опубликовано: 4 июля 2019 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 4 минуты назад, Катюша сказал: легко сказать когда сильная слабость и иммунитет никакой, хотя отвлечься это было б хорошо У неё все с этим отлично. Даже на работу ходит, утром химия, вечером друзья/прогулки Цитата Ссылка на комментарий
Анна Снегирёва Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 просто 6 -12 отрабатывается и тут качели--либо впахиваешь либо болезнь у меня скоро Плутон на куспид 6 в соеде с Лилит встанет в оппе к Солнцу натал на куспиде 12 я намерена работать не менее 16 часов в сутки и спать не более 6 часов. потому что гладиолус (С) Цитата Ссылка на комментарий
Катюша Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 в следующем году Сатурн станет на Луну, а потом и Плутон, возможно операция и активное лечение, сама такого транзита боюсь 1 Цитата Ссылка на комментарий
Анна Снегирёва Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 элементарно выжить. если есть планеты в шахте это шанс вляпаться в онкологию. и надо выработать их энергию, работать именно по ним. Цитата Ссылка на комментарий
Катюша Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 смотрю Плутон именно отвечает за всё это, в карте квадрат на узлы, странно чего Луна не поражённая, видела такие карты почти у всех Луна поражена, у меня Луна Плутон 12 - 6 дом, тут вроде по лучше, но так много планет в 1 доме, редко вижу такой большой дом. Цитата Ссылка на комментарий
Катя М Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 У очень близкой знакомой Луна Плутон соединение в 1 доме, сильно болезнь проявилась когда Плутон уже пол года как ушёл с квадрата на Луну и Плутон, правда давно болела но не знали чем, Боже как она намучелась, умерла когда транзитный Плутон встал на Венеру,а Уран оппозиция на Луну, дай Бог кто с этим сталкнулся выздоровления, знаю как тяжело всё это. Цитата Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 Информация в этой статье подтверждает онкологию по карте девочки. В ее карте присутствует формула онкологии: У8 на К12 в мутабельном знаке. Ее онкологическая планета - это Солнце, его надо смотреть в прогрессиях. 2 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Катюша Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 7 часов назад, Natalya_ сказал: Информация в этой статье подтверждает онкологию по карте девочки. В ее карте присутствует формула онкологии: У8 на К12 в мутабельном знаке. Ее онкологическая планета - это Солнце, его надо смотреть в прогрессиях. на счёт мутабельных знаков смотрю не всегда работает, у меня их всего 2 высших планет в мутабельном,а всё равно заболела, у ещё одной женщины был выражен фиксированный крест, Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.