Анна Снегирёва Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 Только что, Колибри сказал: Да хз. Такие персонажи способны за рекордные сроки свою страну угробить , да ещё соседям достанется вот с соседей мы и начнём 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колибри Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 Только что, Анна Снегирёва сказал: вот с соседей мы и начнём Давайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аркутаран Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 5 минут назад, Колибри сказал: Да хз. Такие персонажи способны за рекордные сроки свою страну угробить , да ещё соседям достанется Нее Как только это чучело хавальник откроет, так ее какой-нибудь местный Шойгу и прихлопнет как муху, не успеет до Кремля дойти. У него с домохозяйками-художницами разговор короткий. 1 Цитата Не влюблядься, не усугублядь, не расслаблядься — вот то жизненное кредо, которого я не придерживаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 Только что, Аркутаран сказал: Нее Как только это чучело хавальник откроет, так ее какой-нибудь местный Шойгу и прихлопнет как муху, не успеет до Кремля дойти. хамло хохляцкое, на какой вы помойке росли? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 5 июля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 39 минут назад, Аркутаран сказал: Мальчик их боится. Шура не согласна: это девочка, и ей действуют на нервы конкурентки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аркутаран Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 Аннушка, вы страной ошиблись. Вам с вашей национальной нетерпимостью надо тихо под кроватью сидеть, таких в Кремле не терпят. Рассеюшка-матерь же многонациональная страна, а вы так нехорошо о братском народе, ай-яй-яй. Лучше щи варите, и родственникам в ремонте за спасибо помогайте. Больше пользы. Цитата Не влюблядься, не усугублядь, не расслаблядься — вот то жизненное кредо, которого я не придерживаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аркутаран Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 Только что, Scalette сказал: Шура не согласна: это девочка, и ей действуют на нервы конкурентки. Я Шуру съел, у коти больше нет конкуренток. Как и оправданий в ориентации 1 Цитата Не влюблядься, не усугублядь, не расслаблядься — вот то жизненное кредо, которого я не придерживаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 14 минуты назад, Аркутаран сказал: Дочке твоей подойдет отлично! Сажай Фастрича на шею своему мужу - атмосфера в доме сразу станет веселей. слышь, макака эмигрантская, мы с вами на "ты" никогда не переходили. ну если конечно ты не Димыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 1 минуту назад, Аркутаран сказал: Аннушка, вы страной ошиблись. Вам с вашей национальной нетерпимостью надо тихо под кроватью сидеть, таких в Кремле не терпят. Рассеюшка-матерь же многонациональная страна, а вы так нехорошо о братском народе, ай-яй-яй. Лучше щи варите, и родственникам в ремонте за спасибо помогайте. Больше пользы. а кто вообще сказал что хохлы--это нация? украинец--это гражданство. а люди там русские. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 У Шойгу теперь помощник хороший из Ингушетии Евкуров ( бывший президент). Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аркутаран Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 Вот нагуглит Путин комменты Аннушки и все, не видать ей своей мечты, как выигрышных билетиков. 1 Цитата Не влюблядься, не усугублядь, не расслаблядься — вот то жизненное кредо, которого я не придерживаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 5 июля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 Только что, Аркутаран сказал: Вот нагуглит Путин комменты Аннушки и все, не видать ей своей мечты, как выигрышных билетиков. А потом окажется, что Аннушка и есть Путин, так отдыхает на форуме под выдуманной легендой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 время обеда.... чёб такого съесть вкусненького. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аркутаран Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 1 минуту назад, Scalette сказал: А потом окажется, что Аннушка и есть Путин, так отдыхает на форуме под выдуманной легендой. Я давно подозревал, что у него чердак протекает. 2 Цитата Не влюблядься, не усугублядь, не расслаблядься — вот то жизненное кредо, которого я не придерживаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 1 минуту назад, Аркутаран сказал: Я давно подозревал, что у него чердак протекает. меня терзают смутные сомнения.. 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.