Перейти к публикации

Есть ли в моей карте указания на богатого мужа и успешный брак? И если да, то в каком году брак?

Юлия191

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые астрологи)) Дело в том, что у меня пунктик на браке и удачном замужестве))) Хочу замуж за богатого мужчину, чтобы и ухаживал красиво, и на Мальдивы возил)) Но при этом по любви или по большой страсти) Хочу шикарную свадьбу))) Есть ли указания на всё это в моей карте?) Знаю, что Солнце и Марс в 12 доме - это не про удачный брак, к сожалению... Но вот как стоит второй управитель Дсц, Плутон, красиво, во 2 доме, и Юпитер на МС)) Знаю, Юпитер вроде тоже не про брак в моей карте, но всё же красивый высокий Юпитер, статус для женщины)) И ещё момент: я не работаю почти всю жизнь, ну были так, подработки по 3 месяца 2 раза в жизни, но с работой как-то не сложилось... Почти всю жизнь меня обеспечивают родители...Вопрос такой: может ли меня обеспечивать в будущем муж? Или у меня по жизни прибыль от мамы именно идёт? Помогите, пожалуйста, разобраться, что с браком? В каком году возможно удачное замужество? Мне 36 лет и Я замужем ещё не была... Время бирочное 08:25, астрологом ректифицировано на 08:16...

IMG_8371.jpg

За бедного мужчину я точно замуж не выйду, если и смогу полюбить, то только богатого) Поэтому в моём случае либо будет богатый брак, либо его не будет пока вообще, как вот сейчас, последние годы, я не в браке и даже не в отношениях... Хочется верить в лучшее)))

17 часов назад, Юлия191 сказал:

Хочется верить в лучшее)))

Тогда давайте посмотрим на каком азимуте изголовья Вы спите,так как именно в нем всегда загвоздка.Если азимут окажется благоприятным для скорого наступления нового Саде Сати,то там просто останется ежемесячная настройка пространства(типа установите растение в расчетное место) по алгоритму подавления противоположной энергетики.Ну,или подобрать более везучее место сна.

Нужно значение или фото компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда сидите на ней посередине и держите телефон на уровне груди.

Кстати,стандартными методами европейской астрологии свою задачу не решите.Там нужно "колыхать" пространство.

Если что,то отвечу уже на неделе,так как времени сейчас находиться в сети не так много.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Вот еще один ярчяйший анти пример, что люди под знаком Девы очень трудолюбивы и любят работать. 

Автор темы, я вообще психологический астролог, но я вам сейчас сделаю предсказание, чтоб вы испугались и заранее обдумали свое будущее. 

Вот этот ваш дсц. в Овне, он вас и обманет. Замуж вы выйдите по любви, а не по расчету. Потому что взаимные чувства и страсть для вас важны. Муж будет не богат, а так просто обеспеченный. И со сложным характером, Марс то в 12 доме. 

Деньги на карманные расходы у вас будут всегда, Венера во втором доме, но она в слабом положении. 

Приучив себя не работать всю жизнь, вы будете зависеть от этого мужа, сначала он будет нежным и влюбленным, а потом взбалмошным самодуром. 

Профессию вам нужно какую то под знаком Рака. Например Астрология... Люди под знаком Рака склонны к милосердию, хотят чувствовать себя уютно, например работать на дому, обладают развитой интуицией, богатым эмоциональным миром, которым готовы делится с другими. 

Чем готовы поделится с другими, вот и подумайте. 

А вот еще моменты. Венера - Юпитер, трин, это аспект легких денег. Но я вот уже програму закрыла, здесь важно на сколько он точен. 

Трин Венера-Плутон, тоже приносит деньги. 

Вам даже в лотерях можно участвовать. Нуу, если вы верите в предсказательную астрологию, так уж серьезно, можно сказать так. Что ваш гороскоп способствует тому, чтобы вы не работали. Но уповать на эти трины всю жизнь нельзя. Как известно фортуна переменчива

Луна в Тельце, в 8 доме, вероятно наследство через мать. 

В дирекцию градус-год, лично я не верю. Я предпочитаю прогрессии день равен году. Она более точна в прогностике. Неизвестно почему. Там объяснение мета физическое, Бог сотворил землю за 7 дней. Каждый день - новый день творения. 

Проблема в том, что люди воспринимают астрологическую прогностику, слишком уж драматично. Что это программа судьбы, или план будущего. 

Лично я к этому отношусь скептически. Что прогноз - это тенденции. Считать, что вы в каком то году, по судьбе встретите будущего мужа, это значит вообще остаться одной. 

Поэтому сейчас многие авторы, называют учебники по астрологии, не "предсказательная астрология" а "прогностическая". Чтоб человек вообще не думал, что у него судьба написана на небесах. 

Гороскоп - это вспомогательный инструмент для планирования. Для планирования! А не для уточнения воли злого рока. 

Здравствуйте 

Смотрела вашу карту и через западную астрологию, и по Бацзы (китайская). И там, и там вижу подтверждение этому 

11.07.2026 в 21:07, Юлия191 сказал:

может ли меня обеспечивать в будущем муж

По Бацзы образ супруга у вас такой: обеспеченный, консервативный человек(звёзды благородный небесной единицы, небесной радости и небесного чиновника), брак с которым станет для вас социальным лифтом. Из минусов - человек может быть слишком консервативным, замкнутым, сухим на эмоции трудоголиком. Также, так как во дворце супруга у вас есть звезда цветок персика(звезда привлекательности), то конкуренция за мужчину может быть высокой. Также это указание на то, что в разговорах с другими женщинами о своем партнёре нужно держать язык за зубами, так как это добавит желания "украсть у вас". Это информация не только по цветку персика, по вашей карте бацзы: у вас проявлен элемент ресурса(финансы сюда также относятся) в карте, но также и много тех, кто хотел бы у вас это отхапать. 

11.07.2026 в 21:07, Юлия191 сказал:

Но при этом по любви или по большой страсти)

Это ваша задача по Раху в 5 доме. Если выберете вступить в брак "потому что в обществе так принято", "потому что родители хотят, чтобы я за этого человека вышла замуж" - это чисто путь по Кету в 11 доме. Лазейка для реализации Раху - Лилит (Раху к ней в тригоне), она в 1 доме (прежде всего вы имеете плюшки) в Весах (лазейка касательно отношений). Но с Лилит нужно быть осторожнее, как с загадыванием желаний. Не всё злато, что блестит - это слоган Лилит. Поэтому осуществляйте выбор осторожно, даже если изначально кажется, что это "оно!"

По натальной карте упр.4 имеет положительный аспект к Венере (финансы), Луна, как управитель 10 (ось 4-10 отображает родителей), хоть и стоит в 8 доме и почти в оппозиции к Венере, но стоит в сильном для Венеры знаке. Загвоздка тут с Венерой в Скорпионе, плюс Плутон рядом - финансовая поддержка оборачивается контролем? 

То, что вас обеспечивают родители - тоже обозначено в вашей карте бацзы. По ней финансы к вам поступают не напрямую, а через семью (сначала родители, потом муж). Но и в натальной карте, и по Бацзы у вас конфликтуют дом родителей и дом супруга. В хорошем варианте это может реализоваться через то, что родители будут "за" то, чтобы вы сепарировались путем замужества. В плохом - каждая из сторон будет тянуть на себя, а вам находить компромисс между двух огней.

У вас с 2025 года начался такт, что продлится 10 лет, по нему вопрос с сепарацией от родителей и замужеством стал особенно актуальным. 

13.07.2026 в 02:49, la sacerdotisa сказал:

Смотрела вашу карту и через западную астрологию, и по Бацзы (китайская). И там, и там вижу подтверждение этому 

А не увидели ли то,что в сентябре могут быть серьезные проблемы,если только ее место сна не сгладит поток, который создает само место сна?

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

11.07.2026 в 18:07, Юлия191 сказал:

Здравствуйте, уважаемые астрологи)) Дело в том, что у меня пунктик на браке и удачном замужестве))) Хочу замуж за богатого мужчину, чтобы и ухаживал красиво, и на Мальдивы возил)) Но при этом по любви или по большой страсти) Хочу шикарную свадьбу))) Есть ли указания на всё это в моей карте?) Знаю, что Солнце и Марс в 12 доме - это не про удачный брак, к сожалению... Но вот как стоит второй управитель Дсц, Плутон, красиво, во 2 доме, и Юпитер на МС)) Знаю, Юпитер вроде тоже не про брак в моей карте, но всё же красивый высокий Юпитер, статус для женщины)) И ещё момент: я не работаю почти всю жизнь, ну были так, подработки по 3 месяца 2 раза в жизни, но с работой как-то не сложилось... Почти всю жизнь меня обеспечивают родители...Вопрос такой: может ли меня обеспечивать в будущем муж? Или у меня по жизни прибыль от мамы именно идёт? Помогите, пожалуйста, разобраться, что с браком? В каком году возможно удачное замужество? Мне 36 лет и Я замужем ещё не была... Время бирочное 08:25, астрологом ректифицировано на 08:16...

IMG_8371.jpg

В карте разворачивается удивительная история про замужество. Если посмотреть, как всё это связывается, у меня аж мурашки бегут!

Знаешь, твоя встреча с будущим мужем точно не будет банальной. Всё случится максимально неожиданно, спонтанно и буквально как гром среди ясного неба. Скорее всего, это произойдет на какой-то классной вечеринке, празднике или отдыхе. И приведут тебя туда твои друзья, знакомые или даже соседи — в общем, люди из твоего самого близкого, привычного круга. Возможно, тебя позовут в самый последний момент, ты даже идти не захочешь, а в итоге — встретишь его.

Но самое мистическое — это то, что ты почувствуешь в секунду знакомства.

У тебя в карте стоит мощнейший кармический маркер. В астрологии это называется связью Прошлого и Будущего. Как только ты его увидишь, тебя накроет сильнейшее, просто сумасшедшее чувство дежавю.

Внутри буквально всё перевернется. Возникнет четкое ощущение: "Я его уже где-то видела. Я знаю его всю свою жизнь". Это не просто симпатия, это будет чувство, будто твоя душа вспомнила человека из прошлых жизней, которого она очень долго ждала и искала здесь, на Земле. Включение будет мгновенным — магнетическим, гипнотическим, до мурашек.

Причем, знаешь, в самую первую минуту из-за эффекта неожиданности он может тебя даже немного зацепить, показаться слишком резким или дерзким. Но буквально через мгновение включится вот это космическое "узнавание", и ты поймешь: всё, это мой человек.

Твоя карта говорит, что этот мужчина буквально написан тебе на роду. Эта встреча перевернет твою жизнь и полностью поменяет твои ценности, так что готовься к настоящему судьбоносному сюжету!»

Коллеги, приветствую! Хочу вынести на ваш суд и обсуждение свой срез анализа натальной карты девушки по теме брака и обстоятельств знакомства. Интересует ваше мнение, насколько жизнеспособна моя гипотеза.

Исходные данные карты:

Асцендент в Весах. Венера во 2-м доме в Скорпионе (8°) в соединении с Прозерпиной.

Лилит в 1-м доме в 25° Весов. Лилит в секстиле к Кету (во Льве) и в тригоне к Раху (в Водолее, в 5-м доме).

Куспит 7-го дома в Овне. Управитель 7-го дома — Марс в 30-м градусе Девы в 12-м доме, в точном соединении с Солнцем (управителем 11-го дома).

В 3-м доме в Козероге находится стеллиум: Уран (2°), Сатурн (8°), Нептун (10°).

Уран и Нептун являются управителем и соуправителем 5-го дома.

Управитель 7-го и 11-го домов (Марс/Солнце) находятся в точной квадратуре к Урану в 3-й дом.

Венера (управитель Асцендента) делает гармоничные аспектные связи (секстили) к планетам этого стеллиума в Козероге в 3-й дом.

Моя гипотеза и астрологическое обоснование:

Я предполагаю, что знакомство с будущим супругом произойдет максимально неожиданно, спонтанно, в кругу близкого окружения (друзья/соседи) на развлекательном мероприятии или отдыхе.

Выводы строю на следующих связях:

Где и через кого? (Ось 3–11 домов):

Марс (Dsс) идет в соединении с Солнцем (управителем 11-го дома — друзья, сообщества, единомышленники). Это дает прямое указание на то, что партнер приходит через дружескую среду или коллектив.

Соединение Марс,Солнце дает жесткую квадратуру на Уран в 3-й дом (ближний круг, приятели, соседи, поездки в черте города). Место встречи жестко завязано на локации 3-го дома.

Обстоятельства встречи (Праздник, отдых по 5-му дому):

Уран и Нептун, будучи управителями 5-го дома (развлечения, флирт, праздники, отдых), физически находятся в 3-м доме. Происходит событийный перенос: «праздник и отдых (5) в кругу близких знакомых, соседей или в короткой поездке (3)».

Секстили Венеры (Asc) к стеллиуму в Козероге (включая управителей 5-го дома) подтверждают её личную вовлеченность в это мероприятие.

Фактор внезапности (Уранический импульс):

Квадратура Марса (Dsс) к Урану (упр. 5 в 3) дает эффект «вспышки» и абсолютной спонтанности. Встреча будет незапланированной, возможно, на фоне резкого изменения планов или форс-мажора.

Анаретический градус Марса (30° Девы) лишь усиливает событийную непредсказуемость и фатальность момента.

Кармический контекст и эффект дежавю:

Лилит в 1-м доме в 25° Весов (градус экзальтации Сатурна, дающий плотную фиксацию событий) замыкает ось Узлов через секстиль к Кету во Льве и тригон к Раху в Водолее (в 5-м доме).

Поскольку ось Узлов акцентирует тему 5-го дома (Раху в Водолее в 5-м), а Лилит стоит в знаке партнерства (Весы) на Asc, в момент уранической встречи на вечеринке у натива мгновенно включится сильнейший триггер «узнавания» по Кету. Возникнет иррациональное ощущение, что человека она знает всю жизнь или ждала из прошлых воплощений. Сатурнианский стеллиум в Козероге, принимающий аспекты от Венеры, подтверждает, что этот мистический импульс быстро перерастет в долгосрочные, закрепленные обязательства.

Буду рада вашим мнениям, конструктивной критике и дополнениям! Как бы вы трактовали такой сильный ураническо-сатурнианский замес между 3, 5, 7 и 11 домами?

СветланаСелена https://ceca-astro.tilda.ws/

1 час назад, Светлана Селена сказал:

В карте разворачивается удивительная история про замужество. Если посмотреть, как всё это связывается, у меня аж мурашки бегут!

Знаешь, твоя встреча с будущим мужем точно не будет банальной. Всё случится максимально неожиданно, спонтанно и буквально как гром среди ясного неба. Скорее всего, это произойдет на какой-то классной вечеринке, празднике или отдыхе. И приведут тебя туда твои друзья, знакомые или даже соседи — в общем, люди из твоего самого близкого, привычного круга. Возможно, тебя позовут в самый последний момент, ты даже идти не захочешь, а в итоге — встретишь его.

У тебя в карте стоит мощнейший кармический маркер. В астрологии это называется связью Прошлого и Будущего. Как только ты его увидишь, тебя накроет сильнейшее, просто сумасшедшее чувство дежавю.

Внутри буквально всё перевернется. Возникнет четкое ощущение: "Я его уже где-то видела. Я знаю его всю свою жизнь". Это не просто симпатия, это будет чувство, будто твоя душа вспомнила человека из прошлых жизней, которого она очень долго ждала и искала здесь, на Земле. Включение будет мгновенным — магнетическим, гипнотическим, до мурашек.

Причем, знаешь, в самую первую минуту из-за эффекта неожиданности он может тебя даже немного зацепить, показаться слишком резким или дерзким. Но буквально через мгновение включится вот это космическое "узнавание", и ты поймешь: всё, это мой человек.

Твоя карта говорит, что этот мужчина буквально написан тебе на роду. Эта встреча перевернет твою жизнь и полностью поменяет твои ценности, так что готовься к настоящему судьбоносному сюжету!»

Коллеги, приветствую! Хочу вынести на ваш суд и обсуждение свой срез анализа натальной карты девушки по теме брака и обстоятельств знакомства. Интересует ваше мнение, насколько жизнеспособна моя гипотеза.

Исходные данные карты:

Асцендент в Весах. Венера во 2-м доме в Скорпионе (8°) в соединении с Прозерпиной.

Лилит в 1-м доме в 25° Весов. Лилит в секстиле к Кету (во Льве) и в тригоне к Раху (в Водолее, в 5-м доме).

Куспит 7-го дома в Овне. Управитель 7-го дома — Марс в 30-м градусе Девы в 12-м доме, в точном соединении с Солнцем (управителем 11-го дома).

Управитель 7-го и 11-го домов (Марс/Солнце) находятся в точной квадратуре к Урану в 3-й дом.

Венера (управитель Асцендента) делает гармоничные аспектные связи (секстили) к планетам этого стеллиума в Козероге в 3-й дом.

Я предполагаю, что знакомство с будущим супругом произойдет максимально неожиданно, спонтанно, в кругу близкого окружения (друзья/соседи) на развлекательном мероприятии или отдыхе.

Марс (Dsс) идет в соединении с Солнцем (управителем 11-го дома — друзья, сообщества, единомышленники). Это дает прямое указание на то, что партнер приходит через дружескую среду или коллектив.

Соединение Марс,Солнце дает жесткую квадратуру на Уран в 3-й дом (ближний круг, приятели, соседи, поездки в черте города). Место встречи жестко завязано на локации 3-го дома.

Уран и Нептун, будучи управителями 5-го дома (развлечения, флирт, праздники, отдых), физически находятся в 3-м доме. Происходит событийный перенос: «праздник и отдых (5) в кругу близких знакомых, соседей или в короткой поездке (3)».

Секстили Венеры (Asc) к стеллиуму в Козероге (включая управителей 5-го дома) подтверждают её личную вовлеченность в это мероприятие.

Квадратура Марса (Dsс) к Урану (упр. 5 в 3) дает эффект «вспышки» и абсолютной спонтанности. Встреча будет незапланированной, возможно, на фоне резкого изменения планов или форс-мажора.

Анаретический градус Марса (30° Девы) лишь усиливает событийную непредсказуемость и фатальность момента.

Лилит в 1-м доме в 25° Весов (градус экзальтации Сатурна, дающий плотную фиксацию событий) замыкает ось Узлов через секстиль к Кету во Льве и тригон к Раху в Водолее (в 5-м доме).

Поскольку ось Узлов акцентирует тему 5-го дома (Раху в Водолее в 5-м), а Лилит стоит в знаке партнерства (Весы) на Asc, в момент уранической встречи на вечеринке у натива мгновенно включится сильнейший триггер «узнавания» по Кету. Возникнет иррациональное ощущение, что человека она знает всю жизнь или ждала из прошлых воплощений. Сатурнианский стеллиум в Козероге, принимающий аспекты от Венеры, подтверждает, что этот мистический импульс быстро перерастет в долгосрочные, закрепленные обязательства.

Буду рада вашим мнениям, конструктивной критике и дополнениям! Как бы вы трактовали такой сильный ураническо-сатурнианский замес между 3, 5, 7 и 11 домами?

Важное предостережение для натива (техника безопасности по карте)
Коллеги, в дополнение к анализу обстоятельств знакомства, хочу выделить ключевые зоны риска для этой девушки. Считаю, что связка Марса (Dsс) в 30° Девы в 12-м доме в квадратуре к Урану (упр. 5) в 3-й дом требует жесткого соблюдения техники безопасности на дорогах.
Что нативу категорически нельзя делать (особенно в периоды активации 3 и 7 домов):
  • Садиться в автомобиль к малознакомым водителям, попутчикам из общей компании или «друзьям друзей» (Солнце как упр. 11 в соединении с Марсом). Высокий риск бравады и неадекватного поведения водителя на дороге ради привлечения внимания.
  • Игнорировать неисправности автомобиля, особенно электрики и тормозной системы (Уран и Сатурн в Козероге в 3-м доме). Любая поездка «на авось» по квадрату Марс-Уран может обернуться внезапным отказом техники на скорости.
  • Соглашаться на спонтанные ночные поездки или поездки в условиях плохой видимости, тумана, усталости (Марс в 12-м доме в анаретическом 30-м градусе). Это классический маркер потери контроля над ситуацией.
  • Ввязываться в дорожные конфликты и словесные перепалки на трассе (квадрат Марса из 12-го в 3-й дом Урана). Скрытая агрессия со стороны других участников движения может мгновенно перерасти в форс-мажор.
  • Участвовать в нелегальных гонках, автоэкстриме или сомнительных уличных развлечениях за компанию (Уран как упр. 5 в квадрате к управителю 11-го Солнцу).
Поскольку Венера имеет секстили к стеллиуму в 3-м доме, благоразумие самого натива (Венера в аспекте к Сатурну) — это главный оберег. Девушке нужно включать жесткий самоконтроль и холодный разум всякий раз, когда ситуация на дороге начинает казаться нестабильной

56 минут назад, Светлана Селена сказал:

Исходные данные карты:

Светлана, ей уже многократно отвечали про богатого мужа и узлы и на этом форуме, и в 11 доме тоже многократно. Я вижу совершенно противоположное тому, что она ожидает.

Вот здесь мои коменты есть: https://vk.ru/11dom.school?w=wall-180366932_462778

А здесь и про мужа, и про узлы: 

1 минуту назад, Natalya_ сказал:

Светлана, ей уже многократно отвечали про богатого мужа и узлы и на этом форуме, и в 11 доме тоже многократно. Я вижу совершенно противоположное тому, что она ожидает.

Вот здесь мои коменты есть: https://vk.ru/11dom.school?w=wall-180366932_462778

А здесь и про мужа, и про узлы: 

Понятно.

1 час назад, Светлана Селена сказал:

Всё случится максимально неожиданно, спонтанно и буквально как гром среди ясного неба. 

Внутри буквально всё перевернется. Включение будет мгновенным — магнетическим, гипнотическим, до мурашек.

У меня так два раза было :lol: без дежавю, но накрыло так неожиданно и так безумно... при чём и их тоже ))) Первый раз накрыло на точном соединении тр. Урана с нат. Венерой, и крыло ещё долго. А второй раз на соединении Плутона с Дсц. При чём оба раза именно как гром среди ясного неба )))   

Я вообще очень влюбчивая была, но что б совсем до безумия, только два раза.

11.07.2026 в 20:07, Юлия191 сказал:

IMG_8371.jpg

Дневное рождение. Солнце в Деве слабое, Марс в Деве слабый. Обе планеты, отвечающие за брак, эссенциально слабы, поражены напряжёнными аспектами и акцидентально слабы в 12 доме. Не вижу богатого мужа. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности