Перейти к публикации

ректификация карты

rahelka

Рекомендованные сообщения

Добрый день, уважаемые астрологи. Обращалась за консультацией к астрологу, но не знала точного времени рождения. Она сделала ректификацию по событиям и соответственно сделала прогноз, который в последующем не сбылся от слова совсем. Другой астролог на волонтерских парах сделала мне ректификацию и определила чуть-чуть другое время рождения. Моя дата рождения 04.09.1990 время рождения 13.28 г. Йошкар-Ола. Может ли кто нибудь обозначить по моей дате рождения какие нибудь событийные точки в ближайший год, что бы проверить верно ли время рождения. ОС, конечно, придется ждать не скоро, но я обязуюсь его предоставить.

29 минут назад, rahelka сказал:

Моя дата рождения 04.09.1990 время рождения 13.28 г. Йошкар-Ола. Может ли кто нибудь обозначить по моей дате рождения какие нибудь событийные точки в ближайший год

Добрый!

По чужой ректификации вряд ли кто возьмётся прогноз делать.

У Вас, как я понял, уже есть 2 варианта рождения - хотите ещё варианты?

Насколько велик разброс во времени ректификаторов и изначально известного времени рождения? Есть ли кардинальные события для ректификации, такие как брак, рождение детей, серьёзные травмы, операции, смерти самых близких людей?

Бди!

4 минуты назад, Парс сказал:

Добрый!

По чужой ректификации вряд ли кто возьмётся прогноз делать.

У Вас, как я понял, уже есть 2 варианта рождения - хотите ещё варианты?

Насколько велик разброс во времени ректификаторов и изначально известного времени рождения? Есть ли кардинальные события для ректификации, такие как брак, рождение детей, серьёзные травмы, операции, смерти самых близких людей?

Нет, я больше не хочу вариантов рождения. Я повторюсь второй раз ректификацию астролог мне делал на волонтерских началах, то есть бесплатно и мы провозились целый день и выяснили множество дат из моей личной жизни и я не стала ее мучить расспросами более, единственное ,что она упомянула по будущим событиям, что на следующий год будет переезд. 

Дата рождения со слов мамы 13.30, первый астролог сказала, что 13.35, второй 13.28 разбег не большой.

даты которые мы брали:

в 2 года из семьи ушёл отец

01.09.1997 пошла в первый класс, но серьезно заболела октябрь пролежала в больнице и по этой причине осталась на второй год.

01.09.1998 снова пошла в первый класс

2008 поступила в вуз 

12.2010 первые серьезные отношения

06.2011 первый секс

2013 окончание ВУЗа 

07.2013 вторая любовь

08.2013 переезд из родного дома в г.Йошкар ола к парню

31.12.2013 делает мне преложение, но моя мама была против и через скандалы

01.2014 я вернула ему кольцо

01.2014 узнаем,что заболела моя двоюродная сестра. Рак

02.04.2014 смерть сестры

05.2014 переезд из йошкар олы жить в казань

09.01.2016-переезд из Казани жить в Санкт петербург

2018 год ооооочень штормило по работе (31.01.2018 уволилась с одного места, 02.2018-08.2018 другое место, 09.2018-10.2018 третье место, 06.11.2018-по сей день вроде все устаканилось)

11.02.2019 была влюблённость в женатого мужчину и легкий роман, который быстро сошёл на нет

Только что, rahelka сказал:

Нет, я больше не хочу вариантов рождения. Я повторюсь второй раз ректификацию астролог мне делал на волонтерских началах, то есть бесплатно и мы провозились целый день и выяснили множество дат из моей личной жизни и я не стала ее мучить расспросами более, единственное ,что она упомянула по будущим событиям, что на следующий год будет переезд. 

Дата рождения со слов мамы 13.30, первый астролог сказала, что 13.35, второй 13.28 разбег не большой.

даты которые мы брали:

в 2 года из семьи ушёл отец

01.09.1997 пошла в первый класс, но серьезно заболела октябрь пролежала в больнице и по этой причине осталась на второй год.

01.09.1998 снова пошла в первый класс

2008 поступила в вуз 

12.2010 первые серьезные отношения

06.2011 первый секс

2013 окончание ВУЗа 

07.2013 вторая любовь

08.2013 переезд из родного дома в г.Йошкар ола к парню

31.12.2013 делает мне преложение, но моя мама была против и через скандалы

01.2014 я вернула ему кольцо

01.2014 узнаем,что заболела моя двоюродная сестра. Рак

02.04.2014 смерть сестры

05.2014 переезд из йошкар олы жить в казань

09.01.2016-переезд из Казани жить в Санкт петербург

2018 год ооооочень штормило по работе (31.01.2018 уволилась с одного места, 02.2018-08.2018 другое место, 09.2018-10.2018 третье место, 06.11.2018-по сей день вроде все устаканилось)

11.02.2019 была влюблённость в женатого мужчину и легкий роман, который быстро сошёл на нет

05.06.2017 умерла бабуля

Третьего дня Вы просили прогноз по браку и Вы ничего про ректификации не говорили. Тот прогноз с оговоркой, что время рождения точное, беру обратно. Вы же тогда ничего про ректификацию не сказали.

А кто ректификаторы из волонтёров - серьёзные астрологи? Если хотите я Вам посоветую хорошего астролога, сам у него брал консультацию и все его прогнозы пока что сбылись. Остался не проверенный прогноз на 2021 год, а на 2018-19 гг всё сбылось в точности..

Бди!

10 минут назад, Парс сказал:

Третьего дня Вы просили прогноз по браку и Вы ничего про ректификации не говорили. Тот прогноз с оговоркой, что время рождения точное, беру обратно. Вы же тогда ничего про ректификацию не сказали.

А кто ректификаторы из волонтёров - серьёзные астрологи? Если хотите я Вам посоветую хорошего астролога, сам у него брал консультацию и все его прогнозы пока что сбылись. Остался не проверенный прогноз на 2021 год, а на 2018-19 гг всё сбылось в точности..

Да,конечно, я понимаю, что вы отталкивались от того времени, что я вам озвучивала тогда, поэтому к вам у меня ни каких претензий по тому прогнозу. 

на тот момент, когда я задавала вопрос здесь я ещё про повторную ректификацию не думала. Вчера нашла листочек с прогнозом первого астролога пробежалась по событиям...ну то что замуж она мне спрогнозировала, что я не выйду об этом я много здесь говорила на форуме, но замуж я так и не вышла в этом она пока права, в мае меня должна была машина сбить или авария, в июне должна была на повышение в карьере пойти и т.д. не случилось ни чего...

Волонтёр позиционирует себя, как серьёзный, в астрологии давно...однако мой первый астролог тоже 7 лет в астрологии и обратилась я к нему по рекомендации коллеги...не знаю кому верить...а это все ведь ещё и денег стоит и не маленьких...

оставьте, пожалуйста, Контакты своего проверенного астролога, может быть в будущем обращусь, но это не точно. Потому что после посещения первого астролога и ее прогноза, что я ни когда не выйду замуж (а моя главная мечта это семья и дети) теперь хожу к психологу. 

3 минуты назад, Анна Снегирёва сказал:

ректификация всегда и у всех платная--времязатратно и трудозатратно

Да, многие так говорят. Только нет ни каких гарантий, что будет не сделано на коленке или не ткнув пальцем в небо. Я отдаю свои деньги, а гарантии 0. 

1 минуту назад, rahelka сказал:

Да, многие так говорят. Только нет ни каких гарантий, что будет не сделано на коленке или не ткнув пальцем в небо. Я отдаю свои деньги, а гарантии 0. 

бесплатно тем более не будет гарантий.

потому что школьники будут делать да астролохи от сохи

1 минуту назад, Анна Снегирёва сказал:

бесплатно тем более не будет гарантий.

потому что школьники будут делать да астролохи от сохи

Ну тут у меня хотя бы обиды ни какой не будет, не сбылось дак не сбылось...

Только что, rahelka сказал:

Ну тут у меня хотя бы обиды ни какой не будет, не сбылось дак не сбылось...

сами ректифицируйте по прогрессиям.

замужество--Луна по 7

смерть родственника--Луна в 8 или 12

покупка дома--Луна по 10

кредит--луна по 8 

и так далее.

и транзитами проверяйте связи домов по событиям.

так вам вообще не будет обидно.

а так мне кажется что вообще свинство требовать что-либо бесплатно от астрологов, которые потратили на вас время, и трафик, приложили мозги и руки.

вы ведь не хотите наверное работать бесплатно?

2 минуты назад, Анна Снегирёва сказал:

сами ректифицируйте по прогрессиям.

замужество--Луна по 7

смерть родственника--Луна в 8 или 12

покупка дома--Луна по 10

кредит--луна по 8 

и так далее.

и транзитами проверяйте связи домов по событиям.

так вам вообще не будет обидно.

а так мне кажется что вообще свинство требовать что-либо бесплатно от астрологов, которые потратили на вас время, и трафик, приложили мозги и руки.

вы ведь не хотите наверное работать бесплатно?

Мне кажется Слово «требовать» здесь не уместно. Я разместила тему и ни кого не принуждаю комментировать здесь ни чего и вас тоже, все на добровольных началах. Это не работа.

1 минуту назад, rahelka сказал:

Мне кажется Слово «требовать» здесь не уместно. Я разместила тему и ни кого не принуждаю комментировать здесь ни чего и вас тоже, все на добровольных началах. Это не работа.

так вы согласитесь работать бесплатно?

тут астрологи которые что-то умеют ищут себе клиентов за платно,

а тот кто ничего не умееет вполне вам сделает бесплатно НЕЧТО :x_23:

Только что, Анна Снегирёва сказал:

так вы согласитесь работать бесплатно?

тут астрологи которые что-то умеют ищут себе клиентов за платно,

а тот кто ничего не умееет вполне вам сделает бесплатно НЕЧТО :x_23:

Что бы что-то просить за платно надо сначала показать, что ты что-то умеешь вообще.

вы не переживайте,пожалуйста, за астрологов, все кто заинтересовался темой мне в личку уже написали, мы с ними разберёмся по всем материальным и нематериальным вопросам

5 минут назад, rahelka сказал:

Не обращайте внимания. Тут многие не умеют читать, что им пишут.

Вам что платно, что бесплатно, могут херню сделать. Вы не застрахованы от ошибок того, к кому обратитесь.

Не влюблядься, не усугублядь, не расслаблядься — вот то жизненное кредо, которого я не придерживаюсь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности