Марьяна Опубликовано: 10 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2019 Дорогие астрологи! Возможно вы слышали , что в Калифорнии в этом месяце было 2 землетрясения. По новостям всех предупреждают о то, что близиться очень большое землетрясение, которое вполне может уничтожить весь штат. Раньше часто можно было об этом услышать от предстказателях, отдельным людям снились сны, были видения. Давно уже "легенды" о том, что Калифорнию затопит. В последнее время обстановка накаляется и все больше об этом землетрясении говорят. Я так понимаю август и сентябрь самые вероятные месяцы для этого. Не знаю можно ли такое узнать по хорарной астрологии или нет, но я попробую спросить. - Уехать ли мне из штата на месяц-полтора чтобы спастись или землетрясения не произойдет в этом году?- Вопрос задан 10.07.19 в 13:59 г. Сан Диего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge2019 Опубликовано: 10 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2019 в карте есть опасность для вашего 4 дома. Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 10 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2019 Карта не радикальная, угрозы для дома в ней нет. Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.