Нежность Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Нежность, Сергей, коль скоро вы изобрели новую спортивную дисциплину, хочу подключиться и поанализировать ваши натальные карты. А вы будете смотреть мою. Идёт? Рука руку моет, сообразим на троих? с удовольствием посмотрю вашу карту, а после -вы все же выскажете ваше мнение о моем анализе и анализе Сергея, сравних их, ведь никто не знает вас лучше,чем вы сам, верно?) Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 никак не могу понять, почему качество анализа заменяют способом изложения мысли... почему говорят о том КАК излагает Сергей, но никто не говорит о том ЧТО он излагает... Излагаю четко и доступно - могу углубиться или же просто дать вам интерпретацию профессий, и вы поймете, что я по большему счету прав, а вы можете ошибиться. Вы ничего не угадали из сказанного, но все равно меня осуждаете, вы правда... Господи, да почему вы никак не можете признать свою не профессиональность в рамках спора, вы же проиграли. Меня поддержали люди разбирающиеся в астрологии(в ЛС), тут также. Декабрио поддерживается Вас, но ему, как и Джулии, еще много придется прочитать. А вам советую не тыкать готовые интерпретации, а думать. В любом случае мой Меркурий экзальтирован, а ваш лишь в триплицитете(меньшие достоинства, зачем то, суммируются, но зря, даже все они в сумме не удостоены внимания по базовым эссенциальным достоинствам). Господи, тут нужен квалифицированный астролог - тогда блекс моей победы будет еще ослепительней. Цитата Ссылка на комментарий
Dekabrio Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Излагаю четко и доступно - могу углубиться или же просто дать вам интерпретацию профессий, и вы поймете, что я по большему счету прав, а вы можете ошибиться. Вы ничего не угадали из сказанного, но все равно меня осуждаете, вы правда... Господи, да почему вы никак не можете признать свою не профессиональность в рамках спора, вы же проиграли. Меня поддержали люди разбирающиеся в астрологии(в ЛС), тут также. Декабрио поддерживается Вас, но ему, как и Джулии, еще много придется прочитать. А вам советую не тыкать готовые интерпретации, а думать. В любом случае мой Меркурий экзальтирован, а ваш лишь в триплицитете(меньшие достоинства, зачем то, суммируются, но зря, даже все они в сумме не удостоены внимания по базовым эссенциальным достоинствам). Господи, тут нужен квалифицированный астролог - тогда блекс моей победы будет еще ослепительней. Сергей,я никого не поддерживаю ) я лишь указал небольшие недочеты у каждого(кто, что не рассматривал) я мало еще астрологией занимаюсь,чтоб судить) Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Сергей,я никого не поддерживаю ) я лишь указал небольшие недочеты у каждого(кто, что не рассматривал) я мало еще астрологией занимаюсь,чтоб судить) Господи, будь ты на моем месте - понимал бы всю глупость Нежности и плакал бы... и плакал бы... Цитата Ссылка на комментарий
Dekabrio Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Возможно) Maelstrom может вас рассудить) Цитата Ссылка на комментарий
Нежность Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Излагаю четко и доступно - могу углубиться или же просто дать вам интерпретацию профессий, и вы поймете, что я по большему счету прав, а вы можете ошибиться. Вы ничего не угадали из сказанного, но все равно меня осуждаете, вы правда... Господи, да почему вы никак не можете признать свою не профессиональность в рамках спора, вы же проиграли. Меня поддержали люди разбирающиеся в астрологии(в ЛС), тут также. Декабрио поддерживается Вас, но ему, как и Джулии, еще много придется прочитать. А вам советую не тыкать готовые интерпретации, а думать. В любом случае мой Меркурий экзальтирован, а ваш лишь в триплицитете(меньшие достоинства, зачем то, суммируются, но зря, даже все они в сумме не удостоены внимания по базовым эссенциальным достоинствам). Господи, тут нужен квалифицированный астролог - тогда блекс моей победы будет еще ослепительней. Простите, Сережа, но одно то, что вы загнали в шахту мой марс и мой сатурн-уже обрисовывает достаточно ваш уровень. кстати, вы все еще здесь? я думала, вы отправились рассматривать вопросы своего брака ориентируясь на 9 дом и ретроградный,неаспектированный сатурн в нем, ваш меркурий именно этим ведь собирался заняться,разве нет? Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Простите, Сережа, но одно то, что вы загнали в шахту мой марс и мой сатурн-уже обрисовывает достаточно ваш уровень. кстати, вы все еще здесь? я думала, вы отправились рассматривать вопросы своего брака ориентируясь на 9 дом и ретроградный,неаспектированный сатурн в нем, ваш меркурий именно этим ведь собирался заняться,разве нет? Нет, главное - владыка дома - это раз(кто важнее - владыка, или гость, хотя если планета прям на куспиде, то можно ощущать сильное влияние этой планеты) Второе, смотря какой брать орбис, Лаэлин, как и Юрий - обратили внимание, что поскольку эти планеты крупно габаритны и умеют большую массу, то и сила их притяжения велика и орбис воздействие на окружающие объекты. Поэтому орбис для всех аспектов у Сатурна и Юпитера - не менее 9 градусов(так еще и получится. что аспект сходится). Так что - одно то, что вы загнали мой Сатурн в шахту обрисовывает ваш уровень(уровень различия в орбисах?) Глупость! Нужен астролог, я не умею с неразумными людьми спорить, я проигрываю, закидывая их фактами, а они меня безысвестным науки калом(простите, но вы напрашиваетесь: вы ни разу ни точны в своей интерпретации - но судите меня, хотя я уверен, по большей мере я точен, но не интуитивен. Ах да - а орбисы? Я беру другие, важные орбисы, а вы мне намекаете на уровень знаний? Знаете, после этого - вы Глупы как пробка, не хочу и не могу спорить, как говориться: "Как об стенку горох".) Цитата Ссылка на комментарий
Нежность Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Нет, главное - владыка дома - это раз(кто важнее - владыка, или гость, хотя если планета прям на куспиде, то можно ощущать сильное влияние этой планеты) Второе, смотря какой брать орбис, Лаэлин, как и Юрий - обратили внимание, что поскольку эти планеты крупно габаритны и умеют большую массу, то и сила их притяжения велика и орбис воздействие на окружающие объекты. Поэтому орбис для всех аспектов у Сатурна и Юпитера - не менее 9 градусов(так еще и получится. что аспект сходится). Так что - одно то, что вы загнали мой Сатурн в шахту обрисовывает ваш уровень(уровень различия в орбисах?) Глупость! Нужен астролог, я не умею с неразумными людьми спорить, я проигрываю, закидывая их фактами, а они меня безысвестным науки калом(простите, но вы напрашиваетесь: вы ни разу ни точны в своей интерпретации - но судите меня, хотя я уверен, по большей мере я точен, но не интуитивен. Ах да - а орбисы? Я беру другие, важные орбисы, а вы мне намекаете на уровень знаний? Знаете, после этого - вы Глупы как пробка, не хочу и не могу спорить, как говориться: "Как об стенку горох".) Как же это вы, используя такие орбисы (аж в целых 9 градусов) загнали в шахту мой сатурн, товарищ профи? ну ладно я - профан и новичок, который уверен, что не смотря ни на какие массы, в натале(я подчеркиваю) орбисы более 7 градусов практически неощутимы.но вы-то, мега-мега, как могли не заметить мой аспектированный сатурн и марс? не хочу расстраивать не вас, ни юрия, ни лаэлин, но в натальной карте орбис в 9 градусов не будет работать. ваш сатурн неаспектирован. таково мое мнение. а сатурн по вопросам брака у вас только соуправитель, а управитель-уран.ориентироваться нужно именно на него(ибо он не только управитель, но еще и активный управитель). а по соуправителям события случаются редко, они бывают часто задействованы так или иначе в событии, но без управителя события не случится-как вы себе представляете праздник без главного хозяина. я рада, что у вас в друзьях юрий(с которым я однажды тоже имела несчатье и неосторожность пообщаться), но было бы неплохо, если вы высказывали свои мысли, а не их. а ваша мысль ясна-рассмотреть неспектированного ретроградного соуправителя по вопросу брака. эх... *горько вздохнула* Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Я просто все больше и больше поражаюсь, Где бы мне еще взять гороха, в стенку покидать. Я покину спор, суть в том, что я стану хорошим астрологом, а вы будете заниматься, простите, копировать - вставить - и пользоваться шаблонами. Удачи. Никаких больше ответов, только комментарии со стороны(Джулиа, жду ваших комментариев в свете последних событий). Цитата Ссылка на комментарий
Нежность Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 а... вот и оскорбления начались... вернее-продолжились... и ни слова по теме...впрочем,я уже даже начинаю привыкать... все мы когда-нибудь станем хорошими астрологами...и вы-тоже... Цитата Ссылка на комментарий
Кортес Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 с удовольствием посмотрю вашу карту, а после -вы все же выскажете ваше мнение о моем анализе и анализе Сергея, сравних их, ведь никто не знает вас лучше,чем вы сам, верно?) Ок, ну хоть кто-то заметил) Моя Луна во Льве уже изошла горькими слезами) 26.08.1992, Петербург, 20:20. Цитата Ссылка на комментарий
Нежность Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Ок, ну хоть кто-то заметил) Моя Луна во Льве уже изошла горькими слезами) 26.08.1992, Петербург, 20:20. Принято я-10.09.1982, москва, 00:50 (Местное время) Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 а... вот и оскорбления начались... вернее-продолжились... и ни слова по теме...впрочем,я уже даже начинаю привыкать... все мы когда-нибудь станем хорошими астрологами...и вы-тоже... Все по теме - вы просто не любите замечать то, что вам не нравится. Вы откровенно мне уступаете, завтра созову наиболее сильных астрологов сюда - и вы проиграете более публично. А то я уж поражаюсь - как можно глупость за силу выдавать? Ну это наверное женская логика в вашей интерпретации. По сути за меня большинство, за Вас - никто. Джулиа в ЛС в любом случае изменило свое мнение, как и Декабрио, поэтому - умейте проигрывать, я пошел. Цитата Ссылка на комментарий
Нежность Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Все по теме - вы просто не любите замечать то, что вам не нравится. Вы откровенно мне уступаете, завтра созову наиболее сильных астрологов сюда - и вы проиграете более публично. А то я уж поражаюсь - как можно глупость за силу выдавать? Ну это наверное женская логика в вашей интерпретации. По сути за меня большинство, за Вас - никто. Джулиа в ЛС в любом случае изменило свое мнение, как и Декабрио, поэтому - умейте проигрывать, я пошел. я тоже общаюсь с людьми в лс идите Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Господи, столько на Вас драгоценного времени потратил. Завтра зову сюда высоко клафицированных астрологов, победа будет более приятной, когда даже высококвалифицированное большинство назовет Вас шаблонным и не рассудительным астрологом, который вряд ли по своей методике далеко уйдет. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.