Перейти к публикации

12 дом

Dekabrio

Рекомендованные сообщения

Я угадал три хорара подряд - вот я предсказатель)

Ладно, все, возьмусь за карту, прости - приступлю)

И да - дай картам нашим оценку, точнее - успокой меня, я просто сейчас заплачу с глупости ее...

• Тролли

Ну что же - я так говорил, ибо вы отрицали знания Лилли и Фроули - эти два астролога просто торт

Только торты разные. Лилли - свежий торт. Фроули - торт, простоявший неделю на солнцепеке.

Я совсем недавно, недели две назад, начал их изучать, но они просто делают колоссальный вклад в развитие мое

Для того, чтобы сделать колоссальный вклад в ваше развитие, многого не требуется... Много ли знаешь в 17-то лет?

Я рассматривал меньше вашу карту, впервые полтора часа, вкушая выигрыш от моего хорарного вопроса, в котором я прогнозировал победу Германии

Вкушать можно торт - даже тот, который неделю простоял на солнцепеке. Предвкушать (мысленно ощущать чего-либо заранее, предварительно переживать воображением чего-либо ожидаемое, ожидать приятного события с заранее испытываемым удовольствием) можно победу сборной Германии, но вкушать выигрыш от вопроса - невозможно!

Я не увидел уровня

Вы и не могли его увидеть. По малолетству.

Вы же залили меня безыинформативной водой

Вода – хранитель и транслятор информации - см.:

http://www.npl-rez.ru/litra-3/voda_6.php

Ребята, с этими профессиями все так не однозначно!!!!! Сергей, мы ведь с тобой разбирали мою карту, у меня одни творческие аспекты...Я рисую, всю жизнь танцевала, преподавала в детстве уже танцы, пела!!!! Но родители сказали - "иди учись на юриста".... При том, что мой Меркурий мало того, что в Рыбах, он сожжен и в квадрате с Луной... Управитель 10 дома - Сатурн.... Я работаю в лучшей юридической компании в России на позиции административного менеджера, сейчас по окончании университета мне предложили перейти в юридический департамент на должность корпоративного юриста! Мне все астрологи хором кричат, что мне надо идти в творческую сферу...но почему-то жизнь меня от этого отводит постоянно! Казалось бы по моему Меркурию мне просто противопоказана интеллектуальная деятельность, и все вы, ребята, по моей карте скажете, что не быть мне юристом, да я и сама себе говорю, что я не юрист)))))... Но почему тогда жизнь меня туда ведет??? ))))) По моей карте вы вообще не скажете, что я юрист))))) Поэтому, как мне кажется, карта показывает способности, а кем человек будет в итоге - не понятно!!!!!!

Вы молодцы, что делаете куча предположений куда, в какую сферу податься человеку, но пока он сам не расставит приоритеты, НЕ заглядывая в свой натал, у него ничего не получится... Хочешь быть писателем - поднимай попу и делай все для этого! а сидеть гадать, это глупо. Насмотрелись все американских фильмов, где все поголовно писатели, журналисты, певцы и сидят на попе ровно мечтают "а не стать ли мне писателем".... Удивительно просто...

Вы молодцы, что делаете куча предположений куда, в какую сферу податься человеку, но пока он сам не расставит приоритеты, НЕ заглядывая в свой натал, у него ничего не получится... Хочешь быть писателем - поднимай попу и делай все для этого! а сидеть гадать, это глупо. Насмотрелись все американских фильмов, где все поголовно писатели, журналисты, певцы и сидят на попе ровно мечтают "а не стать ли мне писателем".... Удивительно просто...

Здравствуйте, Ksusha!

Мы не занимались прогностикой, мы рассматривали способности и сферы из которых человек может получить основной денежный доход.всем известно, что натал-это потенциал, а когда, где и как он реализуется-это уже вопросы прогностики.

вопрос в ином-мне вот лично было бы любопытно узнать ваше мнение про орбисы в 9 гр для натальной карты и про метод взаимодействия полей. что вы об этом думаете? :rolleyes:

Ну надо же знать к чему есть склонности)

Здравствуйте, Ksusha!

Мы не занимались прогностикой, мы рассматривали способности и сферы из которых человек может получить основной денежный доход.всем известно, что натал-это потенциал, а когда, где и как он реализуется-это уже вопросы прогностики.

вопрос в ином-мне вот лично было бы любопытно узнать ваше мнение про орбисы в 9 гр для натальной карты и про метод взаимодействия полей. что вы об этом думаете? :rolleyes:

Уважаемая Нежность, да я бы с радостью подискутировала с Вами, только вот я полный дилетант в этом вопросе))))))Из-за работы пока что редко сажусь за астрологию)) Вы уже давно вперед меня ушли, это мне нужно у Вас советы спрашивать :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :blink:

Ну надо же знать к чему есть склонности)

Так у Вас очень много склонностей и способностей, нужно просто выбрать, расставить все по полочкам, оценить свои силы и возможности и действовать))))))

Так у Вас очень много склонностей и способностей, нужно просто выбрать, расставить все по полочкам, оценить свои силы и возможности и действовать))))))

Вы то считаете кто больше прав при рассмотрении данной темы(первоначальной)?

(

Уважаемая Нежность, да я бы с радостью подискутировала с Вами, только вот я полный дилетант в этом вопросе))))))Из-за работы пока что редко сажусь за астрологию)) Вы уже давно вперед меня ушли, это мне нужно у Вас советы спрашивать :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :blink:

Ой, Ksusha, что Вы, прошу Вас, тише :rolleyes: сейчас Сергей Вас услышит и знаете, что начнется? :)

Спасибо за лестный отзыв, но я пока тоже всего лишь ученик, а мнение людей - всегда интересно...жаль,что вы не владеете вопросом, но в каком-то смысле я Вам даже немного завидиую, ведь это значит, что у Вас впереди еще столько всего интересного-неизведанного :rolleyes:

А у Сергея все же странная методика...допуск по орбисам для юпитера и сатурна он делает в 9 градусов(для натала), ссылаясь на массу планет, хотя всем известно, что на орбисы влияет удаленность планеты от земли, а не масса...у нептуна тоже большая масса, почему тогда для нептуна нет допуска в 9 градусов у него? IX дом у него отвечает за сны... партнера по браку он рассматривает по ретроградному,неаспетированному соуправителю и метод взаимодействия полей гороскопа не только не учитывает, но и уверен, что он не работает... признаться,я и подумать не могла до этой беседы, что такое вообще возможно :blink: и при этом человек не говорит-у меня своя методика, у вас-своя, человек говорит-моя методика истинно верная, а вы-профан.мда...

Вы то считаете кто больше прав при рассмотрении данной темы(первоначальной)?

(

Дело все в том, что по логике вещей, кто из них прав, виднее должно быть Вам))))) Говорят ведь о Вас) Вы как-нибудь найдите время, сядьте и на листе бумаги распишите все профессии, которые ребята Вам написали, их плюсы и минусы, так же оцените Ваши возможности, перспективы. Куча вариантов отпадут потом сами собой))) и Вы будете хоть на шаг близки к своей цели. А вообще, просто идите работать, в процессе появится куча идей своих, опыт и тд....

Дело все в том, что по логике вещей, кто из них прав, виднее должно быть Вам))))) Говорят ведь о Вас) Вы как-нибудь найдите время, сядьте и на листе бумаги распишите все профессии, которые ребята Вам написали, их плюсы и минусы, так же оцените Ваши возможности, перспективы. Куча вариантов отпадут потом сами собой))) и Вы будете хоть на шаг близки к своей цели. А вообще, просто идите работать, в процессе появится куча идей своих, опыт и тд....

Если б я знал что мне ближе,я бы не задавал вопросы на этом форуме)

а так по-моему и Сергей и Нежность оба правы)))

Если б я знал что мне ближе,я бы не задавал вопросы на этом форуме)

а так по-моему и Сергей и Нежность оба правы)))

серьезно? а сергей вчера утверждал, что вы с ним в личной переписке от моих рекомендаций в итоге категорически отказались, признав их непригодными...

Соглашусь с Ксенией) Dekabrio прокомментируйте сложившийся спор, с аргументами, а то Вы как-то обходите тему)

По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС)

Соглашусь с Ксенией) Dekabrio прокомментируйте сложившийся спор, с аргументами, а то Вы как-то обходите тему)

Ну готовить нравится,вроде и способности к тому есть)

Дизайн и искусство мне другие астрологи предлагали.

насчет музыкальных способностей - не знаю,может и есть,но всегда хотелось этим заняться

Стихи давно уже не писал,вдохновения нет

Больше всего нравится политика музыка и астрология) а так все гуманитарное по-маленьку)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности