Natasha Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 -_______________- Видимо знанияна уровне - "скопирую из книжки материал, ух, какая я молодец. А еще не попаду ни разу, скажу шаблоны всякие - и все, я тру. Ах да, я к Сергею попридираюсь, что он не угадал - нет, я не обращу внимание, что он, как не крути - рассуждал самостоятельно, что он - был близок, просто далее ему не следовало угадывать именно профессию, достаточно сферу активности. Но нет - я была не права в большем счете, так найду мелочи в гороскопе Сергея". А еще так наивно говорит - выложите на критику публику. А когда она наехала на ОЛЯ ЛЯ - мол, вы глупые оба, Шестопалов жжет, связи домов - решают. А то, что две темы, где я разбирал карты, а также небольшая активность в рамках хоррара - даже не признает значения. Хорошо, посмотрю я на нее - кто большего добьется через год. А еще лучше - давайте я дам Вам карту взрослого человека - опять ничего не угадаете, Вам просто дальше читать Шестопалова, доверять связям домов и копироватькопировать, ведь Вы больше ничего не умеете. Я общалась с Нежностью в других темах. И она излагала материал своими мыслями ,понятно и интересно рассуждала. Шестопалова я не люблю. не совсем подхожу под его систему)) То что много копирки- я писала об этом , но я не сужу только по чему -то одному о человеке. Мне и вас было интересно читать в других темах В общем спорить не буду. Да и вам тратить свою энергию на раздувание мыльных пузырей не советую 2 Цитата Самое тяжелое в нашей жизни-это кит. Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Я общалась с Нежностью в других темах. И она излагала материал своими мыслями ,понятно и интересно. Шестопалова я не люблю. не совсем подхожу под его систему)) То что много копирки писала , но я не сужу только по чему -то одному о человеке. Мне и вас было интересно читать в других темах В общем спорить не буду. Да и вам тратить свою энергию на раздувание мыльных пузырей не советую Я бы с радостью, я хотел уйти еще вчера, Но ее глупость еще больше меня начинает раздражать. Сначала лгуном меня назвала - нужно было сразу сообщение вставить и выделить черным цветом, что я сказал - а то это просто последней каплей было. Потом намекает на уровень моих знаний по не стоящим факторам. Ее прогноз вода и шаблоны - но ищет недостатки в моем, я этому и поражаюсь дико.(Как, спрошу я Вас? А вот так, все потому что потому, а сегодняшний день наступит в завтра...). Тут просто нужно найти сильнейшего(точнее, наконец то признать меня, ибо - что за глупость? Вы не видите эту пургу в ее словах?). Потому что это может продолжаться долго, а мне уже надоело, не ухожу - потому что справедливость должна восторжествовать. Цитата Ссылка на комментарий
Тролли 111 Опубликовано: 10 июля 2014 Тролли Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Потом намекает на уровень моих знаний по не стоящим факторам А надо было намекнуть на уровень ваших знаний по нележащим факторам? Или по несидящим факторам? я этому и поражаюсь дико Дико поражаются дикие. Цивилизованные поражаются цивилизованно. Потому что это может продолжаться долго, а мне уже надоело, не ухожу - потому что справедливость должна восторжествовать Она восторжествует - когда вы (и не только) уйдете. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Ладно, я ожидал чего то большего от этого, А тут - упертая и неразумная женщина продолжает нести всякую глупость, Не вижу смысла продолжать дискуссию Цитата Ссылка на комментарий
Тролли 111 Опубликовано: 10 июля 2014 Тролли Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Не вижу смысла продолжать дискуссию Смысл есть - но вы его не видите. Из этого не следует то, что его нет, а следует то, что вести дискуссию нужно не с вами. 3 Цитата Ссылка на комментарий
Julia Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Сергей я еще раз повторюсь, Что Я Не Проф. Астролог и Судить О Ваших знаниях Я Просто Не могу, Вы Ответили на мой вопрос - это верно, поэтому я могу судить о Вас только по Интерпретации моей Карты, мне Интересно, что Вы скажите. Сравнивать Ваши Уровни с Нежностью может только проф. Напишите ответ на мой Вопрос, мне даже очень интересно,что Вы скажите! У Нежности - Хорошие Интерпретации. Каждый имеет Право на Свое Мнение и думаю,что все таки Его Нужно Уважать. А Спорить С Девушками - Да! Бесполезное Дело! Как видите уже на 12 страниц затянулось! Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Сергей я еще раз повторюсь, Что Я Не Проф. Астролог и Судить О Ваших знаниях Я Просто Не могу, Вы Ответили на мой вопрос - это верно, поэтому я могу судить о Вас только по Интерпретации моей Карты, мне Интересно, что Вы скажите. Сравнивать Ваши Уровни с Нежностью может только проф. Напишите ответ на мой Вопрос, мне даже очень интересно,что Вы скажите! У Нежности - Хорошие Интерпретации. Каждый имеет Право на Свое Мнение и думаю,что все таки Его Нужно Уважать. А Спорить С Девушками - Да! Бесполезное Дело! Как видите уже на 12 страниц затянулось! Безусловно - но она все больше и больше ереси в каждом сообщении несет, видимо - это мало того бесполезное дело, это и гиблое дело. Просто время даст ей понять все само) За гороскопы сейчас возьмусь, ведь я тут и еще одному человеку пообещал) Плюс, в рамках хорара я делаю ставки на ЧМ, пока что - третий матч подряд верный) Цитата Ссылка на комментарий
Лилу Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Я не про это - просто она поступала также, и я решил(Я не говорил, что я умнее, я говорил, что сила Меркурия не по счету Термов, Фасов и прочих, главные эссенциальные достоинства остаются сильнее даже суммы второстепенных эссенциальных достоинств). Да, но это всё равно ничего не говорит об умственных способностях человека. А ты сравнивал ваши Меркурии на предмет того, кто лучше думает. Давайте конкретно по темам, а то я знаю - в какой то теме я Вас оскорбил(хотя начали Вы), но давайте не будем на это опираться - чисто по спору. Ты может меня и оскорбил в какой-то теме, но меня это нисколько не задело. А то, что начал не ТЫ, ещё не говорит о том, что начать не могу Я, если ситуация мне кажется неправильной. Но никто на это не опирается. Чисто по спору говорить нечего, потому что ничего дельного в основе него не лежит. Я уже не говорю о том, что в споре нельзя добиться победы. Обе стороны только больше убеждаются в собственной правоте. Единственный, кого здесь интересно читать - это человек 111. С которым ты тоже вечно споришь и не только ты. В то время, как на критику можно хотя бы с юмором реагировать. Он никого не оскорбляет, как ты, пытаясь поднять своё драгоценное достоинство, и не "сливается", когда поднимать уже нечего. А его манера критиковать представляется мне очень забавной - вы все просто ничего не понимаете Возникает вопрос, как вы вообще живёте, если вас в сети так легко обидеть. На самом деле, в критике ничего хорошего нет - никому не нравится, когда сомневаются в его здравомыслии. Но надо понимать, что никто не обязан соответствовать Вашим представлениям того, как должны относиться к Вам другие люди. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Опять, Лилу, Вы меня не поняли насчет Меркурия - ладно, неважно. Я тоже никого не оскорбляю, а достоинство мое всегда будет на уровне - просто в рамках спора - бесполезно что либо доказывать противоположной стороне, Как я сказал - время и точность гороскопов покажет. Я не обижаюсь, меня это немного раздражает. Маэльстром, или что то вроде того, я сделал гороскоп специально для тебя(прости, насчет второго пункта про финансы мне трудно что либо сказать... Может сам скажешь): Определение внешности Я решил взять систему Коха для северных широт. 1. Асцендент в Козероге, Сатурн в Обители Восточный: Цвет кожи смуглый. Не как "типичные латиносы", но такой темноватый(Хоть Сатурн и Восточный, в 1 доме он приобретает бледноватый оттенок). Рост средний, сложение астеническое, но с более развитой мускулатурой. Сухой. Суммируя прочие факторы(Взаимная Рецепция Меркурия с Солнцем, Луна в огненном Знаке, Сухой и Холодный Альмутен Карты, Асцендент в Козероге и преобладание стихии Земли в карте): Развитая речь, думаю не менее меня любишь поговорить о себе и попозерствовать, развитая воля и ты достаточно крепко можешь стоять на своем(Много в тебе сухости). Не очень открыт, точнее - тебя не назовешь дружелюбным(Сухость), но у тебя хорошо развиты коммуникативные способности(Тепло, Меркурий в Рецепции с Солнцем). Уже непосредственно с близкими друзьями - ты дружелюбен, открыт, обладаешь хорошим чувством юмора, однако, если тебя не замечают или уделяют внимание меньше должного - можешь немного поистерить. Также рассмотрю Венеру в падении - скорей всего - была в твоей жизни безответная любовь, когда ты ее полюбил, но как то не сложились обстоятельства. И вообще - тебя окружают весьма скромные женщины, которых нужно еще подобиваться. Венера же в 8 доме... Ну... Нравится, наверное - изучать оккультные науки, парапсихологию, и вообще - все тайное пробуждает в тебе интерес. Эдакий - сыщик. Марс в Близнецах - на опыте знакомого - он и тут и там, но он редко может разобраться, куда хочет деть энергию. Он был не уверен во многом: нравится ему эта женщина, или все таки эта, нравится ли ему есть мясо, или стоит стать вегетарианцем. По опыту Марса в 4 доме - не знаю, бывало ли у тебя такое - что ты убиваешь противника в голове, но наяву, ты пытаешься сдерживаться. По крайней мере, чтобы я полез на соперника сильнее - мне нужно сначала представить, как я его одолеваю, а потом пойти напролом. 2. Финансы: Мне трудно здесь что либо сказать: С одной стороны, когда у.2 в 8 в изгнании в соединении с планетой, которая хоть и является на словах бенефиком, но на деле - она здесь эссенциальна ущербна, хоть и имеет связь с триплицитетом. Так или иначе - благодаря тому, что у тебя выражена стихии Земли и есть аспект Марс(Действие) - Меркурий (Знания торговли и вообще умение "делать" деньги) - деньги будут. Наиболее сильная планета - Сатурн, Марс. Ну можно взять и Плутон. Марс управляет 9 домом, я не уверен, что можно брать падающие дома в качестве 2 от последующего, но 9 дом получается доходами от сфер 8 дома + сильный Плутон в 9 доме - это то, о чем я буду говорить в пункте 4. 3. Брак: Партнер, впрочем - почитай описание Венеры в Деве(Венера - брачный партнер в дневной карте рождения), от Рака же ей достанутся следующие характеристики: дружелюбность, мягкость, поддатливость, скромность, компромиссность, но все таки скрытая мания величия будут присутствовать. Поскольку 7 дом в 7(7 дом также описывает 1 - го встречного и вообще человека, который мог вызвать интерес) - можно сказать, что все произойдет достаточно неожиданно для тебя: идешь скажем, по родному Питеру, смотришь на разводящиеся мосты - мимо девушка проходит, и раз, влюбился. Больше ничего на ум не приходит. Отношения будут несколько напряжененькими. Вероятная дата брак в 25 лет(ну там + или - 2 года). 4. Профессия и карьера: Обратил внимание на Марс в 4 доме в Близнецах. Поскольку Марс косигнификатор 10 дома - можно сказать, что ты будешь задействован в сфере продаж и услуг(Близнецы), поскольку главный у.10 в 8 в Изгнании и имеет связь с Плутоном - услуги и продажи могут быть в банковской, страховой деятельности. В принципе ты можешь быть задействован и с риэлторской деятельностью(Косигнификатор 10 дома в 4 доме, в Аспекте с Сатурном, который может символизировать сооружение). Его(Марсианский) аспект с Меркурием подчеркивает сферу продаж. Я бы хотел углубиться, что ты будешь продавать - но боюсь этот список запутает тебя, я думаю ты сам разберешься. Подводя итоги, профессии: Банковская или страховая деятельность, деятельность в налоговой(Ю. также имеет связь и с 11 домом - домом денег государства). Риэлтор и вообще сфера продаж(выступая в качестве человека, которые рекламирует и продает товар: это может быть продавец консультант, это может быть руководитель отдела продаж - все, связанное с торговлей). Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 "По опыту Марса в 4 доме - не знаю, бывало ли у тебя такое - что ты убиваешь противника в голове, но наяву, ты пытаешься сдерживаться. По крайней мере, чтобы я полез на соперника сильнее - мне нужно сначала представить, как я его одолеваю, а потом пойти напролом. " - Все остальное о Марсе в 4 доме ты уже упоминал, поэтому не вижу смысла многословить. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Прости, там ошибочка "не менее себя любишь" Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Буковки рядом просто) Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 А нет, все верно Цитата Ссылка на комментарий
Кортес Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 2. Переходим к финансам и обеспеченности. Во-первых, здесь весьма важно, что управитель первого дома стоит во втором, а второго - в первом: двойное указание на склонность зарабатывать деньги собственными силами, например, через бизнес. Во-вторых, куспид второго дома располагается в Деве, что обещает доход от анализаторской и счётной деятельности. Юпитер и Венера здесь откровенно невзрачные, так что сверх- и даже просто больших доходов у тебя не предвидится, хорошо, если на жизнь хватит - хотя, упорство ещё никто не отменял. Управитель восьмого дома Нептун в тригоне с Солнцем - тебе, возможно, даже нравится управлять чужими деньгами, и получаться это должно хорошо. Что любопытно, я встречал утверждение, что планетарная оппозиция между вторым и восьмым домом - хорошее указание на необходимость заниматься собственным бизнесом. А она ещё и разрешается на Нептуне, отвечающем за чужие деньги. Управитель второго дома Меркурий в секстиле с куспидом четвёртого дома намекает на то, что занятия, как-то связанные с домашним очагом, могут быть прибыльными. А его квадрат с Плутоном, управителем четвёртого дома, отменяет вышесказанное (или, вернее, придаёт ему совершенно особый смысл, который я не могу понять). Меркурий также управляет одиннадцатым домом, сигнифицирующим занятия астрологией. Подытоживая, немного отвлекусь от темы. Вчера ты хвастался своим толкованием хорара, ответившего, что выиграет Германия. Мне почему-то кажется, что тебе понравится делать деньги на такого рода предсказаниях - сколько голов забил Месси, когда сколько мячей пропустит Челси, кого укусит Суарес... Не только в футбольной сфере, разумеется. В принципе, оно сходится - Меркурий в первом доме - заработки своими силами, управление одиннадцатым домом - заработки через астрологию, тригон между управителями первого и восьмого домов - хорошо управляешься с чужими деньгами... Если заработаешь на этом свой первый миллион, подкинь мне процент, как автору идеи Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Насчет Венеры и Юпитера - не совсем уверен, что на них следует опираться, Думаю все таки главное владыка 2 дома(точнее - его сигнификатор), но - поживем - увидим - сделаю ли я крупный капитал) Анализ критикуй) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.