Настя66 Опубликовано: 17 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2019 Всем доброго дня. В данный момент решается моя судьба, я поступаю на 2-ое высшее образование. Пакет документов уже готов. Медосмотр пройден. Однако возникла непредвиденная ситуация: мои прививки утеряны, в данный момент их ищут. Без сведений о прививках мой документ о прохождении медкомиссии считается негодным. Осталось совсем немного до подачи пакета документов в учебное заведение. Я волнуюсь. Скажите, пожалуйста, всё ли успешно разрешится? Смогу ли я поступить в этом году? 29.09.1996 г. — дата рождения. 21:07. — точное время рождения Минск. — место рождения и постоянного проживания. Благодарю за ответы. Цитата Ссылка на комментарий
Кортес Опубликовано: 17 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2019 31 минуту назад, Настя66 сказал: Всем доброго дня. В данный момент решается моя судьба, я поступаю на 2-ое высшее образование. Пакет документов уже готов. Медосмотр пройден. Однако возникла непредвиденная ситуация: мои прививки утеряны, в данный момент их ищут. Без сведений о прививках мой документ о прохождении медкомиссии считается негодным. Осталось совсем немного до подачи пакета документов в учебное заведение. Я волнуюсь. Скажите, пожалуйста, всё ли успешно разрешится? Смогу ли я поступить в этом году? 29.09.1996 г. — дата рождения. 21:07. — точное время рождения Минск. — место рождения и постоянного проживания. Благодарю за ответы. Вам в хорарную ветку с этим вопросом. Посмотрите про задание хорарного вопроса. https://forum.astrologics.ru/forum/14-horarnaja-astrologija/ Цитата Ссылка на комментарий
Апрельская ведьма Опубликовано: 17 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2019 4 часа назад, Настя66 сказал: Всем доброго дня. В данный момент решается моя судьба. Однако возникла непредвиденная ситуация: мои прививки утеряны, в данный момент их ищут. Нельзя такие мероприятия в периоды ретро-Меркурия организовывать... Я бы объявляла в стране на это время выходные, как на НГ или майские праздники. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.