Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 33
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Гостья

14

• Кортес

5

• Moralite

5

• Шура

4

Наибольшая активность

21 час назад, Гостья сказал:

Стоит ли покупать участок? Вопрос задаю я, но имеет отношение к моему супругу

Смоленск 12-18, 17.07.2019

И в каких отношениях состоит супруг с этим вопросом?)

56 минут назад, Безумный маг сказал:

И в каких отношениях состоит супруг с этим вопросом?)

Муж хочет купить, а я сомневаюсь.  Если ты это имел ввиду

Сигнификатор собственности очень странный. Находится в последнем градусе и последней минуте знака, на самом краю перехода в следующий знак. С участком все нормально? 

1 час назад, Кортес сказал:

Сигнификатор собственности очень странный. Находится в последнем градусе и последней минуте знака, на самом краю перехода в следующий знак. С участком все нормально? 

Со слов продавца да, но я хочу заказать выписку и через свои связи про него узнать. Речь идёт о гектарах, не о маленьком участке. Потому и ссуляво

27 минут назад, Гостья сказал:

Со слов продавца да, но я хочу заказать выписку и через свои связи про него узнать. Речь идёт о гектарах, не о маленьком участке. Потому и ссуляво

Я брал десятый дом как недвижимость мужа, он был выделен в карте. Куспид в раке, луна на грани перехода из козерога в водолей. Луна в козере изгнана, к тому же последний градус некоторыми тоже рассматривается как поражение. Интерпретирую так, что участок может очень скоро перейте в другое состояние, что с одной стороны пойдет на пользу, но с другой, мужу это не надо - из водолея луна отбрасывает оппозицию на марс (сигнификатор мужа). 

Не увереня, но взможно, это связано с разными формами собственности?

Упр4 Сатурн ретро в соединении с ЮУ что-то не чисто с участком. Луна первый аспект после перехода сделает к  ретро меркурию упр9 и упр3 мужа- документы проверьте.

Анализ натальных карт, ректификация, прогностика, медицинская астрология.

5 часов назад, Кортес сказал:

Я брал десятый дом как недвижимость мужа, он был выделен в карте. Куспид в раке, луна на грани перехода из козерога в водолей. Луна в козере изгнана, к тому же последний градус некоторыми тоже рассматривается как поражение. Интерпретирую так, что участок может очень скоро перейте в другое состояние, что с одной стороны пойдет на пользу, но с другой, мужу это не надо - из водолея луна отбрасывает оппозицию на марс (сигнификатор мужа). 

Не увереня, но взможно, это связано с разными формами собственности?

Сейчас разговаривали с продавцом, говорит,что участок без каких-либо обременений, собственник один, категория земель та, которая нас устраивает и расположение тоже устраивает. Интересно, в чем будет подвох?! :805m:

Ещё и ретро Меркурий этот и другие планеты. Заметила,что нас магнитом тянет на сделки при Меркурии R :140:

4 часа назад, Astro сказал:

Упр4 Сатурн ретро в соединении с ЮУ что-то не чисто с участком. Луна первый аспект после перехода сделает к  ретро меркурию упр9 и упр3 мужа- документы проверьте.

Спасибо,  будем проверять 

проверьте для каких целей предоставлялся участок собственнику. Примыкает ли он к поселению

и если речь о гектарах - значит земли сельхозназначения, значит цели перевести в другую категорию.

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

там еще какие то новшества с 01 января 2019 - мол участок может иметь всего лишь две категории и это не ижс

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

2 часа назад, Шура сказал:

проверьте для каких целей предоставлялся участок собственнику. Примыкает ли он к поселению

и если речь о гектарах - значит земли сельхозназначения, значит цели перевести в другую категорию.

Нет, категория ИЖС,  сельхозназначения мы не рассматриваем. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности