Кабачуля Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Юпитер, как правило, не дает жестких ситуаций. Он может не дать столько, сколько бы хотелось или предполагалось. Кроме указанных выше, нужно другие факторы смотреть. Divina, а вы не подскажите, что еще нужно посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий
Divina Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Нужно смотреть карту в целом. Так очень много объяснять. Выше в посте я указала отдельные моменты. Цитата Ссылка на комментарий
Кабачуля Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Divina, а вас можно попросить посмотреть мою карту или это будет слишком нагло? Цитата Ссылка на комментарий
Divina Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Напишите данные и вопрос, который волнует. Я поняла, вопрос про безбрачие? Цитата Ссылка на комментарий
Кабачуля Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Напишите данные и вопрос, который волнует. Я поняла, вопрос про безбрачие? Да, вопрос про браки... Будут ли вообще и скоро ли, если это возможно) 10.08.1989 04:30 Медвежьегорск Цитата Ссылка на комментарий
Кабачуля Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Ну и официальный брак конечно же, а не гражданский) Цитата Ссылка на комментарий
Divina Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Да, вопрос про браки... Будут ли вообще и скоро ли, если это возможно) 10.08.1989 04:30 Медвежьегорск Вы живете в том же городе? Если нет, укажите, в каком месте постоянно проживаете? Цитата Ссылка на комментарий
Кабачуля Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Сейчас живу в Московской области, город Королев Цитата Ссылка на комментарий
Divina Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Вы человек стабильный, самостоятельный, перемены в материальном мире не любите. Настроены на серьезные отношения, хотите испытать все глубину чувств, особенно на стадии влюбленности.Однако есть некоторые проблемы, которые могут помешать стабильности в отношениях и при знакомстве. Не спешите пугать потенциального жениха страстями и желанием обладать им всецело, не пугайте любовью "до самозабвения". Выбирайте мужчин, сильных энергетически, которые могут дать накал чувств и не испугаться. Не проявляйте резко свою независимость и желание разорвать отношения, если возникло чувство ревности и лишь подозрение на измену (если вдруг такое случится), если возникло чувство, что муж вас ограничивает. Попробуйте разобраться во всем с холодной головой. Я понимаю, что это трудно, человека не переделать, но стараться нужно, иначе могут быть расставания, а их вы переживаете тяжело. Есть показатели, которые могут дать разрыв с партнером в силу внешних причин, от вас независящих, но в карте есть также показатели, свидетельствующие, что и вы можете стать инициатором расставаний. Мы не можем влиять на объективные причины, но отношение к мужчине и браку поменять можем. Брак возможен в 2018 г., при условии, что время рождения верное. Цитата Ссылка на комментарий
Кабачуля Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Вы человек стабильный, самостоятельный, перемены в материальном мире не любите. Настроены на серьезные отношения, хотите испытать все глубину чувств, особенно на стадии влюбленности.Однако есть некоторые проблемы, которые могут помешать стабильности в отношениях и при знакомстве. Не спешите пугать потенциального жениха страстями и желанием обладать им всецело, не пугайте любовью "до самозабвения". Выбирайте мужчин, сильных энергетически, которые могут дать накал чувств и не испугаться. Не проявляйте резко свою независимость и желание разорвать отношения, если возникло чувство ревности и лишь подозрение на измену (если вдруг такое случится), если возникло чувство, что муж вас ограничивает. Попробуйте разобраться во всем с холодной головой. Я понимаю, что это трудно, человека не переделать, но стараться нужно, иначе могут быть расставания, а их вы переживаете тяжело. Есть показатели, которые могут дать разрыв с партнером в силу внешних причин, от вас независящих, но в карте есть также показатели, свидетельствующие, что и вы можете стать инициатором расставаний. Мы не можем влиять на объективные причины, но отношение к мужчине и браку поменять можем. Брак возможен в 2018 г., при условии, что время рождения верное. Divina, спасибо огромное! Я просто в шоке насколько точно вы описали меня и мое отношение к браку! Просто все от начала до конца соответствует действительности! Я надеюсь, что в 18 году все так и будет))) Цитата Ссылка на комментарий
Amphibian Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Divina, спасибо огромное! Я просто в шоке насколько точно вы описали меня и мое отношение к браку! Просто все от начала до конца соответствует действительности! Я надеюсь, что в 18 году все так и будет))) /Divina, Кабачуля/ Например, Я Не вижу в карте Брака на 2018 год... Это по каким Аспектам Вы определили? (Марс в 7 доме только один, И то Ретро) Цитата ●Salve,maris stella●♌♥ Ссылка на комментарий
Divina Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Я не знаю, как вы определяете. Я смотрела дирекции, прогрессии, соляры, транзиты. Цитата Ссылка на комментарий
Кабачуля Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 /Divina, Кабачуля/ Например, Я Не вижу в карте Брака на 2018 год... Это по каким Аспектам Вы определили? (Марс в 7 доме только один, И то Ретро) Amphibian, не лишайте меня надежды, только забрезжил свет в конце туннеля Цитата Ссылка на комментарий
Amphibian Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Amphibian, не лишайте меня надежды, только забрезжил свет в конце туннеля /Вы для Льва, слишком наивна. ИМХО. Разбираться нужно в себе самой, и что вы Именно хотите от жизни для начала... Цитата ●Salve,maris stella●♌♥ Ссылка на комментарий
Кабачуля Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 /Вы для Льва, слишком наивна. ИМХО. Разбираться нужно в себе самой, и что вы Именно хотите от жизни для начала... Amphibian, а с чего вы взяли, что я не разобралась в себе и уж тем более чего хочу? я вроде бы в своих сообщениях не давала и намека на ваши предположения) По поводу наивности, ну что ж это ваша имха) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.