Перейти к публикации

Нет планет в 7 доме, есть ли вероятность брака?

Ptashka_belaya

Рекомендованные сообщения

Мм Венера соед. с Асц )) да за вами очередь должна стоять)

По поводу брака. Зачем вам этот штамп, вы же любите свободу. живите гражданским и будет у вас все потрясающе. Уран не любит всякие формальности вроде ЗАГСов и прочего.

Еще такая тема есть как Жребий брака, он у вас 11 доме -символический дом Урана. От жребия тригон к сев.узлу и ,соответственно, секстиль к южному узлу. Читается это буквально: Браки заключаются на небесах, а не в Загсах =)

наверно поэтому ваш комментарий откликнулся во мне)

я наверно за качество все же))

не могу сказать, что были толпы)) но были, но мне как-то было все равно что ли(

про браки на Небесах - очень близко)

Вы правы! Спасибо Вам! Я чайник в астрологии. Я ректифицировала время и теперь у меня в 7-й дом пуст (только Южный узел ), а Сатурн переместился в 9-й дом

Мое время 15-02

Вы сами ректифицировали время?ректификацию умеют делать далеко не чайники

• 2 weeks later...

Добрый день! У меня тоже нет планет в 7 доме..Уже 29 а все не замужем..только "гражданские" браки..Будет ли официальный? 19.12.1985, 22:15, Калуга (Россия) Спасибо!

только сейчас заметила! прогноз для отношений любовных не очень уж радует....

интересно, можно ли это как-то корректировать? Можно ли это изменить?

Не бойтесь, у меня 7 дом в Водолее, да еще Венера в нём в квадрате к Урану, но я замуж в 21 год вполне официально вышла

• 4 weeks later...

Добрый день! А если управитель 7 и 12 домов-Венера, то это, как не крути, печать безбрачия или ещё на что-то надо посмотреть? В 7 доме планет нет(если это важно...),Венера в Водолее.... . Моя дата рождения 17.12.1981, в 06-20 (по бирке роддома) время мск, Северодвинск. Друзья, пожалуйста, помогите разобраться.

• 1 month later...

Здравствуйте, уважаемые Астрологи! :) Сегодня впервые построила свою натальную карту и обнаружила, что в моем 7 доме нет планет..... :o Что это значит???? Сам 7 дом находится в козероге, а Венера в 12......, в нем же и Меркурий...Замужество не светит?Простите, неопытного чайника :)

у меня положение похоже на Ваше. 7 дом в козероге, венера и меркурий в 12. Вы не указали где находится управитель 7 дома и как дела с 5. астрологи с которыми я консультировалась, обещали позднее замужество, хотя конечно неутно мне с таким 7 домом(

Добрый день! У меня тоже нет планет в 7 доме..Уже 29 а все не замужем..только "гражданские" браки..Будет ли официальный? 19.12.1985, 22:15, Калуга (Россия) Спасибо!

Я на 4 дня позже родилась ) 7 дом маленький в козероге без планет) ниче.официально замужем )

Я на 4 дня позже родилась ) 7 дом маленький в козероге без планет) ниче.официально замужем )

А муж старше? У подружки тоже 7 дом маленький и в козероге замужем официально , но муж старше на 8 лет.

И у мамы моей тоже в Козероге, но там еще и Луна, муж не старше, а младше на год), но работал раньше в гос. структурах , еще читала, что Козерог может давать не только мужа старшего или более высокого статуса, но и позднее счастье в браке, это на нее больше похоже, т.к. раньше у отца были постоянные разъезды и мало времени с нами проводил, потом стало все иначе

А муж старше? У подружки тоже 7 дом маленький и в козероге замужем официально , но муж старше на 8 лет.

И у мамы моей тоже в Козероге, но там еще и Луна, муж не старше, а младше на год), но работал раньше в гос. структурах , еще читала, что Козерог может давать не только мужа старшего или более высокого статуса, но и позднее счастье в браке, это на нее больше похоже, т.к. раньше у отца были постоянные разъезды и мало времени с нами проводил, потом стало все иначе

Нет, младше на 2 года. Работает не в госструктуре. Работа скорее по Урану у него. Но сейчас метит в одну гос структуру.но там еще не решили с ним. может благодаря моему 7 дому возьмут его)) на счет позднего счастья не знаю.всего три года в браке )

Как очень метко заметила здесь aleyf, на эту тему, "если в 1 доме нет планет, меня нет !!!".

Ха-ха-ха-ха-ха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

У меня 7 дом пустой, а управитель 7 в 5 в Стрельце. Официальныий брак был, ранний. Но вот в любви как-то не особо по жизни везло.

Надо было пробовать карточные игры ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности