juljarom888 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Здравствуйте, уважаемые астрологи! Планет в 7 доме нет,правда почитав выше уже не заморачиваюсь по этому поводу)) Но скоро 30 лет,а вторую половину так и не встретила(или может быть встретила,но что - то не признаю его ) . Помогите разобраться) Родилась 20.06.1987 в 17:00 СПб Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий
ally Опубликовано: 17 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 Для размышлений. У моего мужа в карте по теме брака сожжено и просатурнено все,сто только возможно >_< астрологи определили бы его в монастырь. У меня упр 7го в 1 д. Я была инициатором знакомства,инициатором брака. Муж сопротивлялся 8 лет но сдался И он не тюфяк,как можно подумать. Даже наоборот,оч самостоятельный,напористый, по типу овена. Это касается "я", работы. Но вот брак для него был тяжким решением))) Зато теперь я точно знаю, что развод у такого человека- практически нереален. Это последнее,что он сделает. Вот вам и хорошие качества Сатурна Цитата Ссылка на комментарий
Hela Опубликовано: 17 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 Для размышлений. У моего мужа в карте по теме брака сожжено и просатурнено все,сто только возможно >_< астрологи определили бы его в монастырь. У меня упр 7го в 1 д. Я была инициатором знакомства,инициатором брака. Муж сопротивлялся 8 лет но сдался И он не тюфяк,как можно подумать. Даже наоборот,оч самостоятельный,напористый, по типу овена. Это касается "я", работы. Но вот брак для него был тяжким решением))) Зато теперь я точно знаю, что развод у такого человека- практически нереален. Это последнее,что он сделает. Вот вам и хорошие качества Сатурна Получается если управитель 10-года в 1-Ом, перед нами карьерист?)) Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий
Lincoln Опубликовано: 17 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 да почти при любом 7 доме есть возможность построить качественный брак Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Mariя18 Опубликовано: 17 сентября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 Вероятность вступления в брак будет, пока человек жив! 1 Цитата Ссылка на комментарий
... Опубликовано: 17 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 Вероятность вступления в брак будет, пока человек жив! И поднимем за это бокал Цитата .... Ссылка на комментарий
Тролли Mariя18 Опубликовано: 17 сентября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 И поднимем за это бокал Да хоть всю бутылку!!! Цитата Ссылка на комментарий
тетя мотя Опубликовано: 17 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 Какой интерес на пенсии о браке думать, всегда было непонятно. Один раз вышел, удачно, не удачно неважно, а второй раз и даже 3 непонятно. Пилить собственность, если только, но зачем.... Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 17 сентября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 Какой интерес на пенсии о браке думать, всегда было непонятно. Один раз вышел, удачно, не удачно неважно, а второй раз и даже 3 непонятно. Пилить собственность, если только, но зачем.... Насколько мне известно, то пилится собственность, которая в общем браке нажита и никак по-другому . Т.е., если есть,что пилить. Цитата Ссылка на комментарий
... Опубликовано: 17 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 Какой интерес на пенсии о браке думать, всегда было непонятно. Бывают неисправимые романтики)))))) Цитата .... Ссылка на комментарий
тетя мотя Опубликовано: 17 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 Бывают неисправимые романтики)))))) любовь, если всей жизни только)) Цитата Ссылка на комментарий
... Опубликовано: 17 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 любовь, если всей жизни только)) Ну наверняка-то знать нельзя, поэтому и на пенсии можно рискнуть, как в том анекдоте, что в возрастом шансы на любовь до гроба увеличиваются)) Цитата .... Ссылка на комментарий
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 17 сентября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 Еще подруга исхитрилась остаться при собственности, при квартире, хотя она была совместным имуществом, нажитом в браке. Правильных мужей надо подбирать, чтобы и не помышляли раздеть, оставить без квартиры. 1 Цитата Ссылка на комментарий
тетя мотя Опубликовано: 17 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 Насколько мне известно, то пилится собственность, которая в общем браке нажита и никак по-другому . Т.е., если есть,что пилить. Да там начнется, где жить и тд, вон попробуй на территории женщины пожить, съест же сразу. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 17 сентября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 Бывший у матери своей живет и помалкивает. Вообще она горя с ним не знала, деньги в дом тащил, тратить не запрещал, хотя она всегда больше него зарабатывала. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.