Перейти к публикации

Нет планет в 7 доме, есть ли вероятность брака?

Ptashka_belaya

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые астрологи! Планет в 7 доме нет,правда почитав выше уже не заморачиваюсь по этому поводу)) Но скоро 30 лет,а вторую половину так и не встретила(или может быть встретила,но что - то не признаю его ) .

Помогите разобраться) Родилась 20.06.1987 в 17:00 СПб Заранее спасибо.

Для размышлений. У моего мужа в карте по теме брака сожжено и просатурнено все,сто только возможно >_< астрологи определили бы его в монастырь.

У меня упр 7го в 1 д. Я была инициатором знакомства,инициатором брака. Муж сопротивлялся 8 лет :) но сдался :)

И он не тюфяк,как можно подумать. Даже наоборот,оч самостоятельный,напористый, по типу овена. Это касается "я", работы. Но вот брак для него был тяжким решением)))

Зато теперь я точно знаю, что развод у такого человека- практически нереален. Это последнее,что он сделает.

Вот вам и хорошие качества Сатурна :)

Для размышлений. У моего мужа в карте по теме брака сожжено и просатурнено все,сто только возможно >_< астрологи определили бы его в монастырь.

У меня упр 7го в 1 д. Я была инициатором знакомства,инициатором брака. Муж сопротивлялся 8 лет :) но сдался :)

И он не тюфяк,как можно подумать. Даже наоборот,оч самостоятельный,напористый, по типу овена. Это касается "я", работы. Но вот брак для него был тяжким решением)))

Зато теперь я точно знаю, что развод у такого человека- практически нереален. Это последнее,что он сделает.

Вот вам и хорошие качества Сатурна :)

Получается если управитель 10-года в 1-Ом, перед нами карьерист?))

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

Какой интерес на пенсии о браке думать, всегда было непонятно. Один раз вышел, удачно, не удачно неважно, а второй раз и даже 3 непонятно. Пилить собственность, если только, но зачем....

• Тролли

Какой интерес на пенсии о браке думать, всегда было непонятно. Один раз вышел, удачно, не удачно неважно, а второй раз и даже 3 непонятно. Пилить собственность, если только, но зачем....

Насколько мне известно, то пилится собственность, которая в общем браке нажита и никак по-другому . Т.е., если есть,что пилить.

любовь, если всей жизни только))

Ну наверняка-то знать нельзя, поэтому и на пенсии можно рискнуть, как в том анекдоте, что в возрастом шансы на любовь до гроба увеличиваются))

....

• Тролли

Еще подруга исхитрилась остаться при собственности, при квартире, хотя она была совместным имуществом, нажитом в браке. Правильных мужей надо подбирать, чтобы и не помышляли раздеть, оставить без квартиры.

Насколько мне известно, то пилится собственность, которая в общем браке нажита и никак по-другому . Т.е., если есть,что пилить.

Да там начнется, где жить и тд, вон попробуй на территории женщины пожить, съест же сразу.
  • Тролли

Бывший у матери своей живет и помалкивает. Вообще она горя с ним не знала, деньги в дом тащил, тратить не запрещал, хотя она всегда больше него зарабатывала.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности