Катюша Опубликовано: 17 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2019 Стоит ли возобновить пить противоопухолевые гормоны? Они очень дорогие,есть ли смысл, или нет смысла и нужна операция? по карте я так понимаю не стоит принимать таблетки, 17.07.2019. 21. 50. Николаев Украина , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 17 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2019 Почему то у меня сетка домов отличаются от вашей... не поняв причины нельзя прогнозировать Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kissuig Опубликовано: 17 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2019 6 минут назад, Natalya_ сказал: Почему то у меня сетка домов отличаются от вашей... не поняв причины нельзя прогнозировать https://sotis-online.ru/?chr=dt:20190717215000;sx:m;cityid:9474;name:New chart&opt=scr:Horary у меня такая же как и у вас. Думаю @Катюша поддалась ретро Мерку и тапнула другой город в геокульте) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 17 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2019 https://sotis-online.ru/?chr=dt:20190717215001;sx:m;cityid:9474;name:New chart. ещё раз время 21. 50 Украина Николаев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 17 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2019 2 часа назад, Катюша сказал: https://sotis-online.ru/?chr=dt:20190717215001;sx:m;cityid:9474;name:New chart. ещё раз время 21. 50 Украина Николаев Теперь то, что надо Проверка на радикальность: ПФ 7 → Меркурий У1 Сатурн в Козероге R К12 → Сатурн ↑ Марс ↓ Луна Юпитер - антис К10 и Юпитер Луна в Водолее 12 → Сатурн ↓ Солнце - антис К9 Выделены: Солнце - 1 раз, Меркурий - 1 раз, Марс - 1 раз, Сатурн - 3 раза Карта вопроса собирается вокруг самой себя (выделен упр. 1 дома Сатурн). Глубинные мысли о муже или врачах, детях, доме (ПФ в 7 во власти У4,5 Меркурия). Вы в карте показаны планетами Сатурн и Луна, врач - Солнце, лекарство - Марс, дом/дети - Меркурий, операция - Венера. Оба ваших сигнификатора в 12 доме - плохой знак для контактов с врачами, больницами (вы не сможете купить ничего полезного для здоровья). Стеллиум планет в 6 доме - больница... Сатурн не просто в 12 доме, он на вершине 12 дома и ретроградный (препятствия, изоляция). Смотрим нужно лекарство или операция. Символ операции - планета Марс, но в данной карте Марс управляет 2 домом и стоит в 6 доме, что является прямым указанием на лекарство (2 дом - горло и все, что в него входит + 6 дом - медицина). Лекарство вашему организму, несомненно, нужно (Сатурн в месте экзальтации Марса), но при этом особо положительного эффекта лекарство, к сожалению, не принесет (Марс перегрин). У вас будет цель приобрести лекарство (Юпитер трин Марс), но в результате вы будете очень разочарованы (Луна оппозиция Марс). А теперь о хорошем. Через 2º Сатурн перейдет в фазу "стационарность" (я забыла когда она начинается у Сатурна, кажется за 30 мин., потом посмотрю). Для всех планет стационарность является огромным ущербом, но только не для Сатурна! Фаза стационара, максимально увеличивает его силу, и в вашем случае силу в добре (Сатурн в обители). Ваш организм выдержит выпавшие на его долю испытания - стационарный Сатурн = сильный Сатурн! 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 17 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2019 . Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 18 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 8 часов назад, Natalya_ сказал: Теперь то, что надо Проверка на радикальность: ПФ 7 → Меркурий У1 Сатурн в Козероге R К12 → Сатурн ↑ Марс ↓ Луна Юпитер - антис К10 и Юпитер Луна в Водолее 12 → Сатурн ↓ Солнце - антис К9 Выделены: Солнце - 1 раз, Меркурий - 1 раз, Марс - 1 раз, Сатурн - 3 раза Карта вопроса собирается вокруг самой себя (выделен упр. 1 дома Сатурн). Глубинные мысли о муже или врачах, детях, доме (ПФ в 7 во власти У4,5 Меркурия). Вы в карте показаны планетами Сатурн и Луна, врач - Солнце, лекарство - Марс, дом/дети - Меркурий, операция - Венера. Оба ваших сигнификатора в 12 доме - плохой знак для контактов с врачами, больницами (вы не сможете купить ничего полезного для здоровья). Стеллиум планет в 6 доме - больница... Сатурн не просто в 12 доме, он на вершине 12 дома и ретроградный (препятствия, изоляция). Смотрим нужно лекарство или операция. Символ операции - планета Марс, но в данной карте Марс управляет 2 домом и стоит в 6 доме, что является прямым указанием на лекарство (2 дом - горло и все, что в него входит + 6 дом - медицина). Лекарство вашему организму, несомненно, нужно (Сатурн в месте экзальтации Марса), но при этом особо положительного эффекта лекарство, к сожалению, не принесет (Марс перегрин). У вас будет цель приобрести лекарство (Юпитер трин Марс), но в результате вы будете очень разочарованы (Луна оппозиция Марс). А теперь о хорошем. Через 2º Сатурн перейдет в фазу "стационарность" (я забыла когда она начинается у Сатурна, кажется за 30 мин., потом посмотрю). Для всех планет стационарность является огромным ущербом, но только не для Сатурна! Фаза стационара, максимально увеличивает его силу, и в вашем случае силу в добре (Сатурн в обители). Ваш организм выдержит выпавшие на его долю испытания - стационарный Сатурн = сильный Сатурн! Большое спасибо, наверно не буду покупать лекарство, хотя пока их пила никаких образований не было, а теперь перестала и опять проблемы, врачи могут назначить не только операцию но и химию которой очень боюсь, и так ослаблена и постоянно с температурой, анализы на удивление хорошие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 ориентируйтесь на мнение врача, 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пфф Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 1 час назад, Анна Снегирёва сказал: ориентируйтесь на мнение врача, Вот именно. Если один врач не устраивает, то сходите еще к 2-м-3-м, пользующихся авторитетом ( нет, не у Вас), а именно как врачи-специалисты. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 18 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 10 минут назад, Анна Снегирёва сказал: ориентируйтесь на мнение врача, давно не боялась так идти к врачу, боюсь возвращение болезни, накричиваю уже себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 3 минуты назад, Катюша сказал: давно не боялась так идти к врачу, боюсь возвращение болезни, накричиваю уже себя лучше запустить так чтобы уже ничего нельзя было сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 18 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 Только что, Анна Снегирёва сказал: лучше запустить так чтобы уже ничего нельзя было сделать? нет Вы что, одного раза хватило, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 18 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 не хочу чтоб опять ошиблись, скоро ещё к одному врачу обращусь, а то анализы хорошие и говорят что всё ок, а тут на тебе уплотнение и температура , опять надо к врачу только теперь не смотря на хорошие анализы паникую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 Операции я в карте не вижу. Самое тяжелое у вас осталось в прошлом - ваш сигнификатор был сожжен Солнцем по оппозиции 8º назад, домашние неурядицы или сложности с детьми 4º назад, серьезные проблемы с мед. учреждениями 1º назад. Осталось пережить оппозицию с Марсом, а дальше улучшения начнутся - Сатурн выйдет из фазы ретрограда. Стоит ли принимать лекарство - наверное да, вы и в реале его действие проверили, и хорар показывает, что вы в нем нуждаетесь. Но как быть с неблагоприятным периодом для лечения, тут у меня ступор. Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 25 минут назад, Natalya_ сказал: Самое тяжелое у вас осталось в прошлом - еб вашу мать.....- это как раз то, о чем я вещал...... Ну какого хрена Вы тут "советуете" человеку, который явно "падок" на такое ? Вы - врач ? Нет. Вот и заткнитесь. Уже. "Хорарьте" свой хоккей. 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.