Колибри Опубликовано: 20 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2019 На форуме не нашла такой темы. Среди моего окружения нет знакомых с Луной в Стрельце. Из форумных: Леликс и Фаст. У обоих луна поражена квадратами. Оба агрессивные Чужое мнение принимают в штыки. Абсолютно социально глухие люди. Общение только через хамство у обоих. Леликс ненавидит мужчин. Фаст ненавидит женщин. Пичаль... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 20 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2019 У меня есть. Лучший друг. Самое удивительное что мы с ней абсолютно разные и можем это проговорить в беседе. Чего не смогли бы сделать работая вместе или в других значимых сферах...30 лет вместе. 2 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 20 июля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 20 июля 2019 5 минут назад, Колибри сказал: У обоих луна поражена квадратами. Оба агрессивные У меня милашка, правда в Козероге, без квадратов, трины секстили (Венера, Юпитер) - агрессивная. Агрессия не только от Луны зависит. Для особого вкуса читать мою подпись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колибри Опубликовано: 20 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2019 1 минуту назад, Scalette сказал: У меня милашка, правда в Козероге, без квадратов, трины секстили (Венера, Юпитер) - агрессивная. Агрессия не только от Луны зависит. Для особого вкуса читать мою подпись. Козерожья агрессия какая-то совсем другая. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 20 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2019 6 минут назад, Scalette сказал: У меня милашка, правда в Козероге, без квадратов, трины секстили (Венера, Юпитер) - агрессивная. Агрессия не только от Луны зависит. Для особого вкуса читать мою подпись. А что в подписи? Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 20 июля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 20 июля 2019 Только что, Шура сказал: А что в подписи? Астролохия не работает, как- то так. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 20 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2019 Я слишком хорошо знаю луну в стрельце. Это не фасрич Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колибри Опубликовано: 20 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2019 1 минуту назад, Шура сказал: Я слишком хорошо знаю луну в стрельце. Это не фасрич Какие варианты для него? В Козероге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 20 июля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 20 июля 2019 Только что, Шура сказал: Я слишком хорошо знаю луну в стрельтце. Это не фасрич Мне кажется что на форуме у него светится один мерзкий Меркурий в деве. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 20 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2019 1 минуту назад, Scalette сказал: Мне кажется что на форуме у него светится один мерзкий Меркурий в деве. Луна в деве светится, кмк Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 20 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2019 Только что, Шура сказал: Луна в деве светится, кмк Да я мужчина, вот почему у меня луна не выраженная) Был бы бабой, был бы как твоя подружка. У мужчин луна не так важна как у женщин. Мужчины более рациональные, а не эмоциональные. Вот ты и видишь мой Меркурий в Деве) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 20 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2019 4 минуты назад, Fa$trich сказал: Да я мужчина, вот почему у меня луна не выраженная) Был бы бабой, был бы как твоя подружка. У мужчин луна не так важна как у женщин. Мужчины более рациональные, а не эмоциональные. Вот ты и видишь мой Меркурий в Деве) У тебя ошибка в первом слове- ты баба 1 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 20 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2019 5 минут назад, Fa$trich сказал: Да я мужчина, вот почему у меня луна не выраженная) Был бы бабой, был бы как твоя подружка. У мужчин луна не так важна как у женщин. Мужчины более рациональные, а не эмоциональные. Вот ты и видишь мой Меркурий в Деве) Как это не так важна? Они что, не реагируют, не показывают эмоции, не едЯт? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 20 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2019 10 минут назад, Fa$trich сказал: Да я мужчина, вот почему у меня луна не выраженная) Был бы бабой, был бы как твоя подружка. У мужчин луна не так важна как у женщин. Мужчины более рациональные, а не эмоциональные. Вот ты и видишь мой Меркурий в Деве) Чистокровная тетка. Со своими графиками пмс которые , по твоему длительному пребыванию здесь, даже отследить можно. 3 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 20 июля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 20 июля 2019 1 минуту назад, Шура сказал: Луна в деве светится, кмк Чтобы цапнуть 100 именно его Луну, его дома в живую надо понаблюдать пару дней, но ну его нахер такие жертвы ради астролохии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.