Feronike Опубликовано: 21 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2019 Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Я обращалась к двум разным астрологам. Одна по ведический астрологии Джойтиш сказала, что отличная совместимость, другая астролог по классической астрологии сказала что нет-ужасная совместимость. Отношения с мужчиной у нас на данный момент прекрасные и не верится во все это. Неужели все так плохо ? Помогите пожалуйста разобраться мои данные 07.03.1986 год 10-10 г. Новороссийск Краснодарский край, он 01.11.1983 19-00 Малайзия г. Кучинг. Что вообще ждать от отношений и если есть негатив в будущем, то в чем и возможно ли это проработать ? Заранее благодарю Цитата Ссылка на комментарий
Zodiak Опубликовано: 21 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2019 45 минут назад, Feronike сказал: Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Я обращалась к двум разным астрологам. Одна по ведический астрологии Джойтиш сказала, что отличная совместимость, другая астролог по классической астрологии сказала что нет-ужасная совместимость. Отношения с мужчиной у нас на данный момент прекрасные и не верится во все это. Неужели все так плохо ? Помогите пожалуйста разобраться мои данные 07.03.1986 год 10-10 г. Новороссийск Краснодарский край, он 01.11.1983 19-00 Малайзия г. Кучинг. Что вообще ждать от отношений и если есть негатив в будущем, то в чем и возможно ли это проработать ? Заранее благодарю Доброго времени суток! А Вы сами чего ждете от отношений? Может ли быть брак? Да, может, брачные аспекты есть. Основной проблемой в ваших отношениях будет разный менталитет и разные религии. Опять-таки где вы планируете жить? У Вас или у него? Цитата Ссылка на комментарий
Парс Опубликовано: 22 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2019 9 часов назад, Feronike сказал: Я обращалась к двум разным астрологам. Одна по ведический астрологии Джойтиш сказала, что отличная совместимость, другая астролог по классической астрологии сказала что нет-ужасная совместимость Доброе утро! Астрологи по Вашему радиксу ничего не говорили? Сначала же карту рождения Вашу надо изучить - какие указания на брак и пр. У Вас есть указания, что муж может быть иностранец, но вот выйти замуж и удержать брак - вещи разного порядка. Слишком много в карте разрушительных для брака тенденций. А синастрия уже потом анализируется. 9 часов назад, Feronike сказал: Отношения с мужчиной у нас на данный момент прекрасные и не верится во все это. Неужели все так плохо ? Прекрасный секс, как фундамент для брака очень нужен, но сейчас вы проигрываете уровень 5-го дома любовников. Как перейдёте на рельсы 7-го дома брака сразу почувствуете разницу. И дело даже не в различии рас, хотя и это тоже. Зацепки в синастрии есть. Цитата Бди! Ссылка на комментарий
Катюша Опубликовано: 22 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2019 С мужем у меня тоже в синастрии такая фигня была, только по Солнцу один знак, а так аж до смешного всё разное - Луна - Телец Стрелец, Меркурий - Рак, Близнец. Венера - Рак Близнец, Марс- Скорпион Весы и т . д, единственное было мой Уран на его Луне. вот и не сошлись характерами и разбежались, Цитата Ссылка на комментарий
Парс Опубликовано: 22 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2019 2 часа назад, Катюша сказал: С мужем у меня тоже в синастрии такая фигня была, только по Солнцу один знак, а так аж до смешного всё разное Вы зеркала смотрели относительно осей равноденствий и солнцестояний? Антисы же практически никто не смотрит, а в синастрии они работают мощно. Посмотрите также септенер планет по планетарной лестнице, там планеты попарно на ступенях завязаны: 1-7, 2-6, 3-5. Чаще всего одноимённые планеты на противоположных концах ступени или же одинаковы. Допустим, Солнце мужа 1-е, у жены 7-е или же тоже первое. И так смотрите все одноимённые планеты. Полярные планеты в аспектах смотрите: Плутон-Луна, Марс-Венера, Солнце-Луна. Не бывает такого, что люди притянулись и долго вместе живут, а зеркал нет и ничего нет - всё разное. 1 1 Цитата Бди! Ссылка на комментарий
Elena A. Опубликовано: 22 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2019 15 часов назад, Feronike сказал: Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Я обращалась к двум разным астрологам. Одна по ведический астрологии Джойтиш сказала, что отличная совместимость, другая астролог по классической астрологии сказала что нет-ужасная совместимость. Отношения с мужчиной у нас на данный момент прекрасные и не верится во все это. Неужели все так плохо ? Помогите пожалуйста разобраться мои данные 07.03.1986 год 10-10 г. Новороссийск Краснодарский край, он 01.11.1983 19-00 Малайзия г. Кучинг. Что вообще ждать от отношений и если есть негатив в будущем, то в чем и возможно ли это проработать ? Заранее благодарю Здравствуйте! Как давно длятся ваши отношения? Где проживаете на данный момент (страна, город)? Отношения прекрасные на расстоянии по переписке или вы живете вместе? Цитата Дипломированный астролог. Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.