Irinaa Опубликовано: 23 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2019 У моей дочки раху в 10 доме в тельце, а куспид в рыбах, Нептун на куспиде 8-ого и 9-ого дома в водолее. 6 дом у нее в стрельце - юпитер в 4 доме в весах. 2 дом во льве - пустой, солнце в скорпионе в 5 доме. 31.10.2004, 21:25 г. Минск Цитата Ссылка на комментарий
Сейлор Сатурн Опубликовано: 23 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2019 не интересуется дизайном или индустрией красоты? Очень бросается в глаза обилие планет в знаке Весов в 4 доме. С Сатурном на асц У7 можно что-то архитектурное попробовать. Ну, дизайн здесь тоже рядом. А Луна в оппозиции с Плутоном? Как отношения с дочкой? Вы ей профессию выбираете? Цитата Ссылка на комментарий
Irinaa Опубликовано: 23 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2019 4 минуты назад, Светлана Сергеевна сказал: не интересуется дизайном или индустрией красоты? Очень бросается в глаза обилие планет в знаке Весов в 4 доме. С Сатурном на асц У7 можно что-то архитектурное попробовать. Ну, дизайн здесь тоже рядом. А Луна в оппозиции с Плутоном? Как отношения с дочкой? Вы ей профессию выбираете? У нас много разногласий. Довольно часто ругаемся и не понимаем друг друга. У нее своеобразный характер. Вообще много у нас с этим проблем, она меня как друга не считает, все время ищет личного пространства и отстраняется. Еще неэмоциональная, ко мне эмпатии не проявляет. Цитата Ссылка на комментарий
Сейлор Сатурн Опубликовано: 23 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2019 Рисует она по квадратуре Солнце-Нептун. Почти все, у кого мажорные аспекты Солнца с Нептуном худо бедно что-то рисуют. Тут это имеет связи со 2 и 7 домом. Можно сказать, что талант есть. Можно пробовать что-то, где умение рисовать требуется. Просто такой акцент на 4 дом... Наводит на мысли о чем-то дизайнерском. Цитата Ссылка на комментарий
Сейлор Сатурн Опубликовано: 23 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2019 5 минут назад, Irinaa сказал: У нас много разногласий. Довольно часто ругаемся и не понимаем друг друга. У нее своеобразный характер. Конечно, она же Скорпион. Цитата Ссылка на комментарий
Irinaa Опубликовано: 23 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2019 Только что, Светлана Сергеевна сказал: Конечно, она же Скорпион. Цитата Ссылка на комментарий
Irinaa Опубликовано: 23 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2019 1 минуту назад, Светлана Сергеевна сказал: Рисует она по квадратуре Солнце-Нептун. Почти все, у кого мажорные аспекты Солнца с Нептуном худо бедно что-то рисуют. Тут это имеет связи со 2 и 7 домом. Можно сказать, что талант есть. Можно пробовать что-то, где умение рисовать требуется. Просто такой акцент на 4 дом... Наводит на мысли о чем-то дизайнерском. Она раньше музыкой еще занималась, ей это трудно давалось, но занималась. Цитата Ссылка на комментарий
Сейлор Сатурн Опубликовано: 23 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2019 Но стиль, чувство вкуса должно быть ого-го. Личные планеты угловые в Весах. Цитата Ссылка на комментарий
Сейлор Сатурн Опубликовано: 23 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2019 Только что, Irinaa сказал: Она раньше музыкой еще занималась, ей это трудно давалось, но занималась. голос хороший? (трин Луна-Марс) Цитата Ссылка на комментарий
Irinaa Опубликовано: 23 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2019 1 минуту назад, Светлана Сергеевна сказал: голос хороший? (трин Луна-Марс) Да, в хоре пела. Цитата Ссылка на комментарий
Сейлор Сатурн Опубликовано: 23 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2019 в любом случае реализация пойдёт через 4 дом. Тут и Юпитер (упр. Мс) и Марс (Овен-то включён в 10 дом). Либо что-то с домом связанное (отсюда дизайн), либо с какими-то традициями. Возможна профессия, как у родителей, но это реже. у модельеров, как правило, 4 дом выражен. Цитата Ссылка на комментарий
Irinaa Опубликовано: 23 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2019 Только что, Светлана Сергеевна сказал: в любом случае реализация пойдёт через 4 дом. Тут и Юпитер (упр. Мс) и Марс (Овен-то включён в 10 дом). Либо что-то с домом связанное, либо с какими-то традициями. Возможна профессия, как у родителей, но это реже. Врядли, скорее рисовать будет. Бухгалтерия ее не интересует. В общем, спасибо большое за ответы. Цитата Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 23 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2019 2 часа назад, Irinaa сказал: Врядли, скорее рисовать будет. Бухгалтерия ее не интересует. В общем, спасибо большое за ответы. художник это хобби, нужно смотреть, чем человек себе на хлеб насущный будет зарабатывать, родители не вечны. Так то я неплохо знаю скорпионов, так сказать изнутри. У вас с ней некий антагонизм вы сказали, кто вы по знаку? Сатурн на К1 ребёнок "стойкий оловянный солдатик". Оппозиция Луна-Плутон. Ваше влияние на неё, как матери, резко негативное. Не давите на неё. Всё, что вы можете, помочь ей в жизни ненавязчивыми советами, не более. О чём нужно, она сама вас спросит. Если вы в жизни для неё не авторитет, то вы им никогда не станете. Характер Скорпиона формируется в течении первых 5-ти лет, потом всё. Он сам внутри себя выстраивает жизненные приоритеты и параметры. Постороннее влияние расценивает, как чужеродное и враждебное. 1 Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
Парс Опубликовано: 23 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2019 1 час назад, Irinaa сказал: У моей дочки раху в 10 доме в тельце, а куспид в рыбах, Может в Овне? Не факт, что в Рыбах, всё-таки 30-й градус. Сначала определитесь с МС, иначе промахнётесь с профессией. 1 час назад, Irinaa сказал: У нас много разногласий. Довольно часто ругаемся и не понимаем друг друга. У нее своеобразный характер. Вообще много у нас с этим проблем, она меня как друга не считает, все время ищет личного пространства и отстраняется. Еще неэмоциональная, ко мне эмпатии не проявляет. Похоже на восходящий Сатурн - какие уж тут эмоции, но раз требует своего пространства - Рак на восходе похоже. Да и Чёрная Луна в Раке - судьба будет во многом сталкивать с близкими людьми и тут может быть совершено много ошибок со стороны дочери. Как вариант, в матери может видеть все минусы, делать на них акцент, а плюсы принижать. Отстранённое такое отношение к людям, с кем она живёт под одной крышей. Вам бы уточнить время рождения, пограничное положение асцендетра и МС к этому склоняет. Могу посоветовать астролога, все кто к нему обращался с моей подачи, очень довольны. Цитата Бди! Ссылка на комментарий
Irinaa Опубликовано: 23 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2019 7 часов назад, maksims2017 сказал: художник это хобби, нужно смотреть, чем человек себе на хлеб насущный будет зарабатывать, родители не вечны. Так то я неплохо знаю скорпионов, так сказать изнутри. У вас с ней некий антагонизм вы сказали, кто вы по знаку? Сатурн на К1 ребёнок "стойкий оловянный солдатик". Оппозиция Луна-Плутон. Ваше влияние на неё, как матери, резко негативное. Не давите на неё. Всё, что вы можете, помочь ей в жизни ненавязчивыми советами, не более. О чём нужно, она сама вас спросит. Если вы в жизни для неё не авторитет, то вы им никогда не станете. Характер Скорпиона формируется в течении первых 5-ти лет, потом всё. Он сам внутри себя выстраивает жизненные приоритеты и параметры. Постороннее влияние расценивает, как чужеродное и враждебное. Я по знаку весы. 22.10.1981 23:30 г. Минск Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.