Перейти к публикации

Вопрос про профориентацию

Irinaa

Рекомендованные сообщения

У моей дочки раху в 10 доме в тельце, а куспид в рыбах, Нептун на куспиде 8-ого и 9-ого дома в водолее. 6 дом у нее в стрельце - юпитер в 4 доме в весах. 2 дом во льве - пустой, солнце в скорпионе в 5 доме.

31.10.2004, 21:25  г. Минск

не интересуется дизайном или индустрией красоты? Очень бросается в глаза обилие планет в знаке Весов в 4 доме. 

С Сатурном на асц У7 можно что-то архитектурное попробовать. Ну, дизайн здесь тоже рядом.

А Луна в оппозиции с Плутоном? Как отношения с дочкой? Вы ей профессию выбираете? 

4 минуты назад, Светлана Сергеевна сказал:

не интересуется дизайном или индустрией красоты? Очень бросается в глаза обилие планет в знаке Весов в 4 доме. 

С Сатурном на асц У7 можно что-то архитектурное попробовать. Ну, дизайн здесь тоже рядом.

А Луна в оппозиции с Плутоном? Как отношения с дочкой? Вы ей профессию выбираете? 

У нас много разногласий. Довольно часто ругаемся и не понимаем друг друга. У нее своеобразный характер. Вообще много у нас с этим проблем, она меня как друга не считает, все время ищет личного пространства и отстраняется. Еще неэмоциональная, ко мне эмпатии не проявляет.

Рисует она по квадратуре Солнце-Нептун. Почти все, у кого мажорные аспекты Солнца с Нептуном худо бедно что-то рисуют. Тут это имеет связи со 2 и 7 домом. Можно сказать, что талант есть. Можно пробовать что-то, где умение рисовать требуется. 

Просто такой акцент на 4 дом... Наводит на мысли о чем-то дизайнерском.

5 минут назад, Irinaa сказал:

У нас много разногласий. Довольно часто ругаемся и не понимаем друг друга. У нее своеобразный характер.

Конечно, она же Скорпион. 

1 минуту назад, Светлана Сергеевна сказал:

Рисует она по квадратуре Солнце-Нептун. Почти все, у кого мажорные аспекты Солнца с Нептуном худо бедно что-то рисуют. Тут это имеет связи со 2 и 7 домом. Можно сказать, что талант есть. Можно пробовать что-то, где умение рисовать требуется. 

Просто такой акцент на 4 дом... Наводит на мысли о чем-то дизайнерском.

Она раньше музыкой еще занималась, ей это трудно давалось, но занималась.

в любом случае реализация пойдёт через 4 дом. Тут и Юпитер (упр. Мс) и Марс (Овен-то включён в 10 дом). Либо что-то с домом связанное (отсюда дизайн), либо с какими-то традициями. Возможна профессия, как у родителей, но это реже.

у модельеров, как правило, 4 дом выражен.

Только что, Светлана Сергеевна сказал:

в любом случае реализация пойдёт через 4 дом. Тут и Юпитер (упр. Мс) и Марс (Овен-то включён в 10 дом). Либо что-то с домом связанное, либо с какими-то традициями. Возможна профессия, как у родителей, но это реже.

Врядли, скорее рисовать будет. Бухгалтерия ее не интересует. В общем, спасибо большое за ответы.

2 часа назад, Irinaa сказал:

Врядли, скорее рисовать будет. Бухгалтерия ее не интересует. В общем, спасибо большое за ответы.

художник это хобби, нужно смотреть, чем человек себе на хлеб насущный будет зарабатывать, родители не вечны. Так то я неплохо знаю скорпионов, так сказать изнутри. У вас с ней некий антагонизм вы сказали, кто вы по знаку?

Сатурн на К1 ребёнок "стойкий оловянный солдатик". Оппозиция Луна-Плутон. Ваше влияние на неё, как матери, резко негативное. Не давите на неё. Всё, что вы можете, помочь ей в жизни ненавязчивыми советами, не более. О чём нужно, она сама вас спросит. Если вы в жизни для неё не авторитет, то вы им никогда не станете. Характер Скорпиона формируется в течении первых 5-ти лет, потом всё. Он сам внутри себя выстраивает жизненные приоритеты и параметры. Постороннее влияние расценивает, как чужеродное и враждебное.

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

1 час назад, Irinaa сказал:

У моей дочки раху в 10 доме в тельце, а куспид в рыбах,

Может в Овне? Не факт, что в Рыбах, всё-таки 30-й градус. Сначала определитесь с МС, иначе промахнётесь с профессией.

1 час назад, Irinaa сказал:

У нас много разногласий. Довольно часто ругаемся и не понимаем друг друга. У нее своеобразный характер. Вообще много у нас с этим проблем, она меня как друга не считает, все время ищет личного пространства и отстраняется. Еще неэмоциональная, ко мне эмпатии не проявляет.

Похоже на восходящий Сатурн - какие уж тут эмоции, но раз требует своего пространства - Рак на восходе похоже. Да и Чёрная Луна в Раке - судьба будет во многом сталкивать с близкими людьми и тут может быть совершено много ошибок со стороны дочери. Как вариант, в матери может видеть все минусы, делать на них акцент, а плюсы принижать. Отстранённое такое отношение к людям, с кем она живёт под одной крышей.

Вам бы уточнить время рождения, пограничное положение асцендетра и МС к этому склоняет.

Могу посоветовать астролога, все кто к нему обращался с моей подачи, очень довольны.

Бди!

7 часов назад, maksims2017 сказал:

художник это хобби, нужно смотреть, чем человек себе на хлеб насущный будет зарабатывать, родители не вечны. Так то я неплохо знаю скорпионов, так сказать изнутри. У вас с ней некий антагонизм вы сказали, кто вы по знаку?

Сатурн на К1 ребёнок "стойкий оловянный солдатик". Оппозиция Луна-Плутон. Ваше влияние на неё, как матери, резко негативное. Не давите на неё. Всё, что вы можете, помочь ей в жизни ненавязчивыми советами, не более. О чём нужно, она сама вас спросит. Если вы в жизни для неё не авторитет, то вы им никогда не станете. Характер Скорпиона формируется в течении первых 5-ти лет, потом всё. Он сам внутри себя выстраивает жизненные приоритеты и параметры. Постороннее влияние расценивает, как чужеродное и враждебное.

Я по знаку весы.

22.10.1981 23:30 г. Минск

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности