Перейти к публикации

Поможет этот специалист?

Kissuig

Рекомендованные сообщения

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20190723123200;sx:m;cityid:9360;name:New chart&opt=scr:Horary

Сегодня пошли к остеопату с ребенком.То что он «нащупал» меня немного шокировало ,но говорит поможет.Вопрос был задан сразу после визита :Поможет ли он сыну?Какой он врач для него? 

Сын - У5 RСатурн в козероге

Его болезнь У6отУ5 -RМеркурий в Раке

Врач - У10 -Луна в Овне

и у нее Сатурн в плохом положении

тут правда еще асц на комбусте:wacko:

40 минут назад, Moralite сказал:

Помочь может, но не моментально... лечение у него - это длительный процесс.

А как вы это увидели? Меня напрягло положение ребенка Сатурна у него в рецепции.Что это значит?

да,лечение у остеопата долгое.Пока что сказал 5 раз ,раз в неделю.Но думаю не закончится этим

44 минуты назад, Moralite сказал:

Помочь может, но не моментально... лечение у него - это длительный процесс.

Луна 90 Сатурн через 4 градуса

Луна 90 Мерк через 14 

квадратура только

4 часа назад, Kissuig сказал:

А как вы это увидели? Меня напрягло положение ребенка Сатурна у него в рецепции.Что это значит?

да,лечение у остеопата долгое.Пока что сказал 5 раз ,раз в неделю.Но думаю не закончится этим

Я нахожусь на этом форуме не для того, чтобы заниматься обучением астрологии. Тем не менее, учитывая болезненность вопроса, я отвечу (первый и последний раз).

--------

Не являясь фанатом производных полей, я не использую их там, где можно обойтись без них. Вопрос предполагает анализ отношений двух лиц, которые воспринимаются тобой как представители разных полей карты: ребенок (5 поле) и врач (6 поле). Таким образом, для ответа нужно рассмотреть взаимодействие 5 и 6 поля.

Хозяин 6 поля Нептун (врач...) находится в обители (... является профессионалом в своей области...) в аспекте с планетой большого блага Юпитером (... и способен оказать помощь...) в 5 поле (... твоему ребенку...), при этом обе планеты, а также хозяин 5 поля, пребывают в R-движении (при условии длительного лечения).

В целом, по карте видно, что быстрого выздоровления ждать не стоит, в т.ч. и потому что вы медлите или находитесь в нерешительности, усугубляя течение болезни, либо болезнь находится в запущенном состоянии или имеет хронический характер.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности