Тролли Паж мечей Опубликовано: 24 июля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 Уважаемые, курицы и петухи, коих на форуме очень много. Отписывайтесь, как победить вменяемость? У вас в этом богатый опыт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 24 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 Надеюсь, это место станет любимым у скубы&со гостьи и прочих любителей кастрюль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 24 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 Ржу, ты ж обо мне никогда не пишешь какая ж ты смешная, завистливая и недалекая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 24 июля 2019 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 4 минуты назад, ммм сказал: прочих любителей кастрюль. Я люблю холодильник и сейчас уйду к нему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 24 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 Только что, Scalette сказал: Я люблю холодильник и сейчас уйду к нему. Уже пришли главные гости)) можно расходиться... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 24 июля 2019 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 Готовить только я ни хера не собираюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 24 июля 2019 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 Только что, ммм сказал: Уже пришли главные гости)) можно расходиться... И что обожрут мой холодильник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 24 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 1 минуту назад, Scalette сказал: И что обожрут мой холодильник? Чо те жалко, что ли? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 24 июля 2019 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 2 минуты назад, ммм сказал: Чо те жалко, что ли? Если честно, то я вообще не поняла о ком и о чем речь, половина форума у меня в игноре, открываю тему, а там одни ники написаны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 24 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 8 минут назад, Scalette сказал: Если честно, то я вообще не поняла о ком и о чем речь, половина форума у меня в игноре, открываю тему, а там одни ники написаны. У меня то же самое. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 завести друга/подругу близнеца Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.