Irinaa Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 Я так понимаю: Телец - деньги собственные и накопительство, а 10 дом - карьера, то есть накопительство денег с помощью карьерного роста. Есть ли еще какие-то значения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 10 дом это не только карьера. Это в целом социальный успех. Социальные лестницы могут быть любого плана. Хоть в политике, хоть на работе, хоть в мировом спорте и тд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irinaa Опубликовано: 25 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 7 минут назад, Fa$trich сказал: 10 дом это не только карьера. Это в целом социальный успех. Социальные лестницы могут быть любого плана. Хоть в политике, хоть на работе, хоть в мировом спорте и тд. Поняла, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парс Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 Знак ставит задачу, а дом - это атмосфера внешняя, куда судьба Вас окунёт для решения задачи. Изучите мистерию Тельца, она Вам необходима для эволюции. Важно ещё учитывать управителей Раху и Кету, где они находятся и аспектируют ли друг друга и узлы. Другие планеты (особенно в соединении с узлами) в точных аспектах с узлами тоже не забываем, но главный акцент на управителях. И фаза узлов важна, т.к. узлы бывают ретро, стационар и директные. Везде есть своя специфика. Изучив всё это, будет полная картинка для Вашего вертикального роста. Цитата Бди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 29 минут назад, Парс сказал: Знак ставит задачу, а дом - это атмосфера внешняя, куда судьба Вас окунёт для решения задачи. Изучите мистерию Тельца, она Вам необходима для эволюции. Важно ещё учитывать управителей Раху и Кету, где они находятся и аспектируют ли друг друга и узлы. Другие планеты (особенно в соединении с узлами) в точных аспектах с узлами тоже не забываем, но главный акцент на управителях. И фаза узлов важна, т.к. узлы бывают ретро, стационар и директные. Везде есть своя специфика. Изучив всё это, будет полная картинка для Вашего вертикального роста. А скажите, чем ретро узлы отличаются от директных и от стационарных? Это так же, как с планетами? Но планета обычно чем-то управляет и проигрывает тему какого-то дома, а с узлами что? В двух словах, если не сложно, конечно... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 2 часа назад, Irinaa сказал: Я так понимаю: Телец - деньги собственные и накопительство, а 10 дом - карьера, то есть накопительство денег с помощью карьерного роста. Есть ли еще какие-то значения? Нет, знак указывает на качества, которые необходимо развивать в сфере жизни, определяемой положением СУ в поле, т.е. речь идет о наработке качеств пары Телец-Венера через профессиональную деятельность. Также обратите внимание на важное замечание пользователя Парс о необходимости учесть положение Венеры для более полного прочтения кармических задач воплощения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irinaa Опубликовано: 25 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 16 минут назад, Moralite сказал: Нет, знак указывает на качества, которые необходимо развивать в сфере жизни, определяемой положением СУ в поле, т.е. речь идет о наработке качеств пары Телец-Венера через профессиональную деятельность. Также обратите внимание на важное замечание пользователя Парс о необходимости учесть положение Венеры для более полного прочтения кармических задач воплощения. Я спрашивала про дочку. У нее Венера в Весах в не точном соединении с Юпитером (4 градуса между ними) в 4 доме. Еще у нее Марс в весах в 4 доме. В 10-ом только Раху. Если надо вот дата: 31.10.2004 21:25 г. Минск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 3 часа назад, Fa$trich сказал: 10 дом это не только карьера. Это в целом социальный успех. Социальные лестницы могут быть любого плана. Хоть в политике, хоть на работе, хоть в мировом спорте и тд. У мужа Раху + Солнце в 10 доме, и действительно это социальный успех, Вы правы, в карьере тоже но не так сильно. в карьере он больше напоминает ученика который набирается опыта, по Кету человеку всё таки проще идти 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 11 минуту назад, Катюша сказал: У мужа Раху + Солнце в 10 доме, и действительно это социальный успех, Вы правы, в карьере тоже но не так сильно. в карьере он больше напоминает ученика который набирается опыта, по Кету человеку всё таки проще идти Точно, туда, где Кету, тянет очень, и там всё как будто само собой удаётся. Жизнь так и говорит : "иди этой дорогой, это твоё, смотри, как на ней классно". А туда, где СУ, идти не хочется. Там, вроде, заманчиво, но, кажется, не по зубам. И думаешь, да ну нах... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 1 час назад, Irinaa сказал: Я спрашивала про дочку. У нее Венера в Весах в не точном соединении с Юпитером (4 градуса между ними) в 4 доме. Еще у нее Марс в весах в 4 доме. В 10-ом только Раху. Если надо вот дата: 31.10.2004 21:25 г. Минск Не думаю, что смогу вам помочь: в моей астрологической системе СУ в этой карте попадает в 11 (а не 10!) поле - обратитесь к другому астрологу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парс Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 1 час назад, Светлана Сергеевна сказал: чем ретро узлы отличаются от директных и от стационарных? Ретродвижение для узлов нормально, естественно и мы нарабатываем по Раху новые качества, а директное говорит о том, что сначала надо отдать старые долги по Кету и уже затем нарабатывать новые качества по Раху. Стационарное - это витязь на распутье. У Сущинской хорошо про узлы есть материал. В зависимости от фазы акцент переносится или на Разу, или на Кету. 1 1 Цитата Бди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 Узлы 4й - 10 й дома что по Плацидусу что по Коху, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 1 час назад, Irinaa сказал: Я спрашивала про дочку. У нее Венера в Весах в не точном соединении с Юпитером (4 градуса между ними) в 4 доме. Еще у нее Марс в весах в 4 доме. В 10-ом только Раху. Если надо вот дата: 31.10.2004 21:25 г. Минск много планет в 4 доме, всё таки в семейной жизни ей лучше будет найти себя. несколько раз видела людей с Юпитером в 4 доме, любят семью, в карьере пусть набирается опыта, думаю ей это не помешает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irinaa Опубликовано: 25 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 4 часа назад, Moralite сказал: Не думаю, что смогу вам помочь: в моей астрологической системе СУ в этой карте попадает в 11 (а не 10!) поле - обратитесь к другому астрологу. Ясно, ладно, спасибо в любом случаи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irinaa Опубликовано: 25 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 4 часа назад, Катюша сказал: много планет в 4 доме, всё таки в семейной жизни ей лучше будет найти себя. несколько раз видела людей с Юпитером в 4 доме, любят семью, в карьере пусть набирается опыта, думаю ей это не помешает Незнаю, она довольно активная в плане карьеры. Очень хочет учиться и найти работу, а семью не хочет от слова совсем. Я как бы нормально отношусь, рано возможно еще говорить, но ее это как-то отталкивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.