Тролли Паж мечей Опубликовано: 25 июля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 Будем шевелить палочкой курятник дальше. Кто читал Захера-Мазоха "Венера в мехах"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 Интересно, кто читал... Чтиво для Венер, ужаленных Скорпионом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 36 минут назад, Scalette сказал: Будем шевелить палочкой курятник дальше. Кто читал Захера-Мазоха "Венера в мехах"? Огласите весь список, пжласта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 25 июля 2019 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 Я пока занята лингвосрачем в соседней ветке, ладно, обещаю в этой теме читать часть мною заигноренных по возможности и наличию интереса к самой теме, не факт что отвечать. Какой такой список? Всех книг Мазоха? Или литературы по мазохизму вообще, или вообще по садомазохизму? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 25 июля 2019 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 PS. Мне осталось еще 600 с куском сообщений, чтобы сменить ник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колибри Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 18 минут назад, Scalette сказал: Какой такой список? Список форумных курочек и петушкоф 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 25 июля 2019 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 5 минут назад, Колибри сказал: Список форумных курочек и петушкоф Мой список игнора? Но он не охватывает весь курятник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 25 июля 2019 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 Как впрочем, я не обещаю, не поливать болотом местных курочек, курочек-наседок, и петушкоФФФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 Короче, кроме меня, никто не читал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 3 часа назад, Scalette сказал: PS. Мне осталось еще 600 с куском сообщений, чтобы сменить ник. а что. ник меняют при каком-то количестве постов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 25 июля 2019 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 1 минуту назад, Анна Снегирёва сказал: а что. ник меняют при каком-то количестве постов? При 3 тыс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 Только что, Scalette сказал: При 3 тыс. по собственному желанию? по просьбе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 25 июля 2019 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 Только что, Анна Снегирёва сказал: по собственному желанию? по просьбе? Самостоятельно в профиле. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 Только что, Scalette сказал: Самостоятельно в профиле. спасибо . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 Нихуя не читаю в последние года 3. И не собираюсь читать. Ну типа,- глобально....Вот всё что начинал, - тут же схлопывалось....Не нравится. Ничего. Но у меня есть мой СТОЛ и на нем точно три книжки лежат. А мне вот нравится их просто в руки брать.....- не так приятно как ..й родной или сиська зазнобы...но, все же... Это - простые книжки, вообще "без претензии", но они настолько забавные....(вот так странно, - два дня как вернулся домой...а они лежат....) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.