Тролли Паж мечей Опубликовано: 28 июля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 28 июля 2019 2 минуты назад, Teo сказал: А вот и оправдания начались. Ну у меня же есть совесть, в отличии от тебя, ты не оправдываешься, что создал Аркутарана, чтобы прикинуться, лучше, чем есть, потому что у тебя нет совести и тебе не стыдно. Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Teo Опубликовано: 28 июля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 28 июля 2019 Как истинный тролль и создатель акка - Парс, Scalette апеллирует к совести и к всеобщим понятиям о справедливости, когда хвост уже прижали. Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Паж мечей Опубликовано: 28 июля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 28 июля 2019 1 минуту назад, Teo сказал: Как истинный тролль Я не тролль. Можешь считать меня какой угодно, но я не тролль. Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Teo Опубликовано: 28 июля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 28 июля 2019 5 минут назад, Scalette сказал: Я не тролль. Можешь считать меня какой угодно, но я не тролль. Так а я и считаю, как мне угодно, впрочем, как и все остальные об остальных. Зачем же оправдываться, что не Парс, а тиотка 30 годиков? 10 часов назад, Аркутаран сказал: хоть фотки выкладывал? Или в пейнте нарисовал? Вот давайте, старайтесь. Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Teo Опубликовано: 28 июля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 28 июля 2019 Иначе не верим. Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Паж мечей Опубликовано: 28 июля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 28 июля 2019 3 минуты назад, Teo сказал: Зачем же оправдываться, что не Парс, а тиотка 30 годиков? Потому, что быть Парсом стыдно. Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Teo Опубликовано: 28 июля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 28 июля 2019 8 часов назад, Парс сказал: И адресок свой черкани Ты у женщин-то адресок не просишь. Неудивительно в контексте обсуждаемого сюжета. Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Паж мечей Опубликовано: 28 июля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 28 июля 2019 2 минуты назад, Teo сказал: Ты у женщин-то адресок не просишь. Неудивительно в контексте обсуждаемого сюжета. Всё хуже, тут все думают, что ты девочка. Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Teo Опубликовано: 28 июля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 28 июля 2019 1 минуту назад, Scalette сказал: Всё хуже, тут все думают, что ты девочка. Ты поэтому со мной заигрываешь? Ведь ты мальчик. Тут все так думают. Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Паж мечей Опубликовано: 28 июля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 28 июля 2019 Только что, Teo сказал: Ты поэтому со мной заигрываешь? Да. А еще потому что мне нечего делать на выходных, моя жизнь дно, и я убиваю свое свободное время на бичевском форуме. Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Teo Опубликовано: 28 июля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 28 июля 2019 Только что, Scalette сказал: Да. А еще потому что мне нечего делать на выходных, моя жизнь дно, и я убиваю свое свободное время на бичевском форуме. Копия Парса. 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Паж мечей Опубликовано: 28 июля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 28 июля 2019 11 минуту назад, Teo сказал: Копия Парса. Нет. Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Teo Опубликовано: 28 июля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 28 июля 2019 Понятно, что ты теперь будешь оправдываться. Даже чаще, чем можешь себе представить. Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Teo Опубликовано: 28 июля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 28 июля 2019 Докажи, что не Парс 3 Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Паж мечей Опубликовано: 28 июля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 28 июля 2019 1 минуту назад, Teo сказал: Понятно, что ты теперь будешь оправдываться. Даже чаще, чем можешь себе представить. Буду, буду. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.