Kissuig Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 Попала ко мне карта женщины,которая с первого взгляда произвела впечатление какой-то пантеры)Такая внутренняя дорогая женственность,холёность,плавность движений. Асц Рак,Солнце Стрелец ,Большая тусовка в 4 - дева и в 7 доме Венера с Селеной в Козероге. Вроде бы такая Венера не особо распологает к такой не то что бы внешности,а именно характер женственности.Кто смотрел фильм Малена поймет о чем я. Это белая луна так повлияла? у кого есть примеры из жизни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 25 июля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 Что эта Белая Луна вообще значит? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 Только что, Sosedka сказал: Что эта Белая Луна вообще значит? Ничего. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kissuig Опубликовано: 25 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 6 минут назад, Скуба сказал: Ничего. Я ее раньше и не смотрела.Но тут не знаю к чему еще присмотреться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 3 минуты назад, Kissuig сказал: Я ее раньше и не смотрела.Но тут не знаю к чему еще присмотреться. Дело то в вашей "чуйке", и символизме, которым Вы "загружаете" ту или иную «точку». Я, например, всегда использую точку «лунного апогея» (истинная ЧЛ). И всё – «считывается». Это даже круче чем «планеты» ! Но я – мантик. Крутой иантик. По этой причине, «Селена» - это НИЧТО…Изначально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 4 минуты назад, Скуба сказал: Крутой иантик На члене бантик. Апрельской ведьме не забудь послать))) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kissuig Опубликовано: 25 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 3 минуты назад, Скуба сказал: Дело то в вашей "чуйке", и символизме, которым Вы "загружаете" ту или иную «точку». Я, например, всегда использую точку «лунного апогея» (истинная ЧЛ). И всё – «считывается». Это даже круче чем «планеты» ! Но я – мантик. Крутой иантик. По этой причине, «Селена» - это НИЧТО…Изначально. Круто быть крутым мантиком И хоть мой марс тоже в деве ( без венеры конечно)),и докопаться до причины мне хочется.Но в эти дебри с трансплутонами,истиных ЧЛ итд не лезу,ибо мой мозг выдает ошибку 404( Я вижу в карте одинокую венеру в козероге,хоть и в 7 доме и не вижу в этом ничего «магического»,чем обладает эта женщина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 4 минуты назад, Kissuig сказал: И хоть мой марс тоже в деве иди нахер.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 6 минут назад, Kissuig сказал: Круто быть крутым мантиком Да. Я - хороший мантик. Что есть, то есть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kissuig Опубликовано: 25 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 3 минуты назад, Скуба сказал: иди нахер.... Фи,как некрасиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 Только что, Kissuig сказал: Фи фу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 2 минуты назад, Kissuig сказал: Фи,как некрасиво Он ещё и старый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kissuig Опубликовано: 25 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 2 минуты назад, ммм сказал: Он ещё и старый. И закомплексованный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 Только что, Kissuig сказал: И закомплексованый Это написАла дура, у которой на аватарке стот....такая же... Психология. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kissuig Опубликовано: 25 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 1 минуту назад, Скуба сказал: Это написАла дура, у которой на аватарке стот....такая же... Психология. Присмотрись почему у меня стоит она на аватарке) психолоХ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.